@Бьяно1, это все очень хорошо, но вы ведь и по женатым слез не льете, если я не ошибаюсь.
Я вообще просто не плачу фактически ни когда.... Исключение составляет только, когда я бессильна что либо изменить-это смерть или неизлечимая болезнь, близкого мне существа(.
А по мужчинам, чего плакать то?, всегда можно, что либо пометь в отношениях или мужчину поменять на крайний случай
Ну. а с женатыми просто не завязывала отношения
( Хотя один раз в юности, будучи целомудренной девой -17 лет), встречалась с женатым, но не знала об этом, у нас была романтика, цветы, луна, платоническая любовь. так сказать
и он мне чертовски нравился
Потом он принес домой два букета цветов, а меня не было. Он вручил один маме. а другой типа оставил для меня. Когда он вручал букет, прозорливая мама заметила кольцо на правой руке. И позже вечером позвала меня на серьезный разговор,а потом я позвала Сергея на серьезный разговор. он признался, покаялся. Я встала с лавочки и ушла навсегда.
Я не плакала. но было чертовски обидно, не то что он женат и у нас нет будущего. а то что он врал! Все больше с женатыми я не общалась, ну может общалась. до тех пор пока не выясняла. что товарищ женат. А это я выясняла на первом свидании. тепло прощалась и предлагала дружбу. кто то отвечал взаимностью и мы дружили. кто то сливался)
Ко ли мы уж о любви, мужиках и прочим) Мне на днях такой романтичный сон приснился
, я даже проснулась в состоянии легкой влюбленности. Вот романтику я любила всегда, а сейчас с ней туговато и возраст не тот и деревня глухая
Ладно пойду я не романтично навоз грести))