Блин навоз ждет
, но романтика важнее))
Предыстория, в детстве моим любимым развлечением было кататься на автобусах, я это уже писала, вот это для меня была романтика с большой буквы и тогда в детстве я решила четко, что выйду замуж за водителя автобуса
.
Да, так получилось в реале, я пошла работать в автобусный парк когда то ревизором и вышла замуж за своего друга водителя автобуса, но все прошло. А вот в подсознание остался видимо такой романтичный детский образ))
Сон-романтичный рейс))
Я приехала в Химки, созвонилась с Солнечногорской конюшней
, что бы туда поставить лошадь на постой. И поехала смотреть конюшню. заодно посмотреть, как добраться своим ходом. Села на Речном на автобус, он был от нашего парка и водителя я этого когда то знала и мы нравились друг другу, но он был женат, а я замужем
, поэтому мы только дружили)) (В реале я этого человека не знала. это сон)) Позже я , уволилась,уехала и вот спустя энное лет мы встретились. было лето))
Мы разговорились, обрадовались встречи, он усадил меня на сидение в кабине и сказал, что подождет с конюшни, т.к обратный рейс у него 0, дальше в парк пустым т.е)) Потом он сказал что он развелся. И тут начались чудеса) В реале на пригородных рейсах одни и те же пассажиры и водитель со многими пассажирами, часто оказывается в милых, дружеских отношениях.
Так вот , тронувшись с Речного он сделал несколько звонков. На одной остановке, зашел пассажир и вручил коробку конфет, а мой романтичный водитель налил мне чаю и отдал конфеты. На второй, зашел пассажир и отдал букет классных лилий и георгинов, а мой романтичный водитель, сказал это тебе. А на третьей вошел посажжир и взял микрофон и спел отличным голосом мою любимую песню)) А дальше Ваня хлопнул дверюшкой печки и я проснулась
, но как никогда радостной))
Вот вспомнила сон и почапаю радостно делать повседневные дела, до встречи вечером, делайте страницы, а я почитаю