Nightwing
Pro
Пить можно, если ни с чем не сравнивать. Сладковатый дамский напиток. По сравнению с чешским вариантом - не фонтан. Я эту марку пила в Чехии. На наш вообще не похож. Во-первых, сам напиток почти чёрного цвета, темнее нашего, во-вторых, то ли он крепче, не наши кефирные 3,5 оборота, то ли я не знаю, в чем дело, но с литра чешского козла я из кабака до гостишки через дорогу ползла буквально осьминогом, хотя хорошо и плотно кушала. И вкуснее, намного вкуснее. Все чешские марки там имеют другой вкус, и, что немаловажно, после чешского пива и само опьянение приятнее, без эффекта удара пыльным мешком по голове, и похмелье начисто отсутствует, как чистой воды попила. У меня даже морда не отекала, хотя я склонна к отекам, а в Чехии я не трезвела практически
Я после Чехии тёмное и полюбила! Там оно намнооого вкуснее и легче пьётся. Радует, что не я одна с литра окосела, тоже плотно покушав. В Чехии невозможно неплотно покушать =)) Причем пока сидела ничего не чувствовалось, приятное тепло по всему телу и лёгкость в голове. А когда втала... вот верно подмечено - осьминогом, забыла пинкод от карты, ржала как лошадь вместе с хозяином бара пока считала наличку. Эх опять в Прагу захотелось...