Грин
Pro
И да пусть зазвенят кедры!Покааааайтеееесь!
И да пусть зазвенят кедры!Покааааайтеееесь!
навета, муж. (книжн. устар.). Клевета, ложное обвинение.Вот с её наветами и живу.
навета, муж. (книжн. устар.). Клевета, ложное обвинение.
Так в том-то и дело, что передохнут. А кто-то еще и переварится. У нас неплохой механизм защиты от внешней микрофлоры. И как раз все это оголтелое мытье наш иммунитет убивает.А че, если схомякать фрукт с бактериями, они в пузе не попередохнут разве?
Наверное, но теперь бы её понять были они ложными или нетнаверное имелось ввиду слово "заветы"
Так в том-то и дело, что передохнут.
Бактерии ничего не знают о товарно-денежных отношениях и они ничего вам не должны.
Не знание закона не освобождает от ответвенности.
Да, хотела сразу после тех постов ответить без цитаты, но НЧ оказалась быстрее и не по этой теме, а исправлять было некогда - вот и удалила.есть ещё удалённый комментарий Канарейки после "разобью молотком":
Кого? Похлёбкина???
Муж однажды на пробу купил скотам льняной жмых. Пахло именно прогорклой рыбой.
Никакого запаха от семян льна нет.
От семян никогда запаха рыбы не чуяла, а вот прогорклый жмых или масло после 8-9 мес хранения - да, особенно масло при нагреванииМы своим льняной жмых даём и лён варим - нет никакого запаха рыбы.
Угу. А те, что не дохнут, они не бактерии. И живут нередко как раз в воде. Холерный вибрион, например.*с надеждой* Все-все?
Как это не платят? Они вам бартером отдают. Нормализуют работу ЖКТ.Внутри меня тоже живут бактерии. Полезные. Они совсем не платят мне арендную плату за жильё. (((
Более того, оно и писалось. Планшет видимо за мытьё фруктов.наверное имелось ввиду слово "заветы"
Я тож так считаю. И аллергии все оттуда же.Так в том-то и дело, что передохнут. А кто-то еще и переварится. У нас неплохой механизм защиты от внешней микрофлоры. И как раз все это оголтелое мытье наш иммунитет убивает.
Как это не платят? Они вам бартером отдают. Нормализуют работу ЖКТ.
Я переодически попеременно целую кота, пса и лошадь. После этого в принципе мытые там фрукты или немытые фрукты глистам уже без разницы.Глисты, кстати, с немытыми овощами нехорошие могут приплыть.
Вот кстати для тухлятины у северных народов есть специальные ферменты, у обычных людей их нетДаже откровенную тухлятину, что очень хорошо подтверждают вкусовые пристрастия северных народов.
Но вполне себе начнут вырабатываться, если жрать тухлятину с детства по чуть-чуть.Вот кстати для тухлятины у северных народов есть специальные ферменты, у обычных людей их нет
Блин, в детстве мы че только не жрали... и какие-то непонятные ягоды с кустов, и всю эту садово-огородную растительность прям с грядки - обтер о майку и нормуль... И ниче - все живы)))))А че, если схомякать фрукт с бактериями, они в пузе не попередохнут разве?