AnnaVsp
Pro
Так вот в этом и есть главная проблема для храброй козявки (( но вот такая у них сборка гордость и апломб явно от волкодава!И при этом козявка не пасует, в очень даже участвует в побоище...
Так вот в этом и есть главная проблема для храброй козявки (( но вот такая у них сборка гордость и апломб явно от волкодава!И при этом козявка не пасует, в очень даже участвует в побоище...
Вообще многие терьеры выводились для охоты на крупную дичь. Причем их задача была или убить добычу самостоятельно, или драться и отвлекать, пока не подойдут охотники. Теже эрдели учавствовали в охоте на львов, медведей и т.д. ИМХО многим терьерам слово "страх" вообще слабо знакомо.И при этом козявка не пасует, в очень даже участвует в побоище...
Точно не знакомо. Снупу ваще пофиг, он и на медведя бы, кажется, полез. Я поэтому с ним по вечерам сейчас без поводка гулять не могу - койотов много, а он глухой уже, побежит и не услышит, как отзываю.Вообще многие терьеры выводились для охоты на крупную дичь. Причем их задача была или убить добычу самостоятельно, или драться и отвлекать, пока не подойдут охотники. Теже эрдели учавствовали в охоте на львов, медведей и т.д. ИМХО многим терьерам слово "страх" вообще слабо знакомо.
Дык поэтому он у меня и шитый-перешитый.Так вот в этом и есть главная проблема для храброй козявки (( но вот такая у них сборка гордость и апломб явно от волкодава!
Вот а умения шнауцер, все же не терьер, годам к 8 стал заметно спокойней )))Точно не знакомо. Снупу ваще пофиг, он и на медведя бы, кажется, полез. Я поэтому с ним по вечерам сейчас без поводка гулять не могу - койотов много, а он глухой уже, побежит и не услышит, как отзываю.
Микс у меня - двортерьер). По виду корги с керном, а там хз.. К 16 спокойней не стал ))).Хороший цверг это все тоже но в меньшем объёме, вопрос что их уж
Вот а умения шнауцер, все же не терьер, годам к 8 стал заметно спокойней )))
А какой он у вас терьерчик?
Корги с керном это сила )))Микс у меня - двортерьер). По виду корги с керном, а там хз.. К 16 спокойней не стал ))).
Поздравляем ))))Кстати, можете меня поздравить: по отзывам членов нашей сборной международного уровня, я таки к концу сегодняшней тренировки перешла от уровня "прокат галимый" к уровню "прокат" или даже "продвинутый прокат"
Вово. Ом меня переживет, и все выпендриваться будет.терьеры по моему никогда не успокаиваются....
Страшный ужас)
Корги с керном это сила )))
Но борода то есть ?Страшный ужас)
Есть, но жидковата)Но борода то есть ?
ну начала придираться к собачке)) жидковатая зато сам бодряком) а главное что? главное - дух!!Есть, но жидковата)
ты пишешь об обратном, но уже проехали)о чём я тебе тут и пишу, уже пальцы стёрла
Ну и повод состоял, порой в том, что на него не так посмотрели) Т.е. практически любая собака могла попасть под раздачу, если что в голове перещелкнет)Я говорила ровно то что он мог кинуться по малейшему поводу
Служебные они, Вер) и правда) Все шнауцеры служебные)кстати да. откуда цверг стал служебный? потому что маленькая копия ризена?)
Ну от этого все страдают на этом форуме в той или иной мере) Не переживайте)Ну а как быть, скажешь - мог, а в итоге слышишь ; всегда, на каждую и в любых условиях
Я читала, что лошадь, находящаяся внизу иерархии в табуне, если это её место, по её характеру, будет полностью удовлетворена жизнью, посольку она а)в табуне и б) на своем месте. В своей тарелке. Т.е. все идет так, как и должно быть для неё, и ей от того комфортно. Место в лидерах табуна она занять не сможет по собственным характеристикам. Ей там будет плохо, пусть и еда и вода будут доставаться первым номером. Лидерство - это тяжело и не для всех.Попадалась мне тут любопытная статья об иерархии табуна. Там автор делала такой вывод: несмотря на то, что низкоранговая лошадь в табуне испытывает некие неудобства (не всегда может есть то, что хочет, ее последнюю пропускают к воде и так далее), эти неудобства вполне компенсируются тем, что она все-таки в табуне. Т.е., быть одной (при этом жрать что хошь где хошь, пить когда хошь самую лучшую воду и так далее) ей было бы гораздо более некомфортно, чем в табуне, где ее шпыняют!
Зацепился глаз). Не хотел бы - не убил бы.При этом они, случается, убивают нечаянно. Гулял в нашей компании очень крупный и очень добродушный ньюфаундленд Догран. Такая огромная гора доброго меха. Очень флегматичный. И повадился до него докапываться как раз спаниель. Мелкий наглый злобный спаниель. Бегал вокруг него с надоедливым лаем, кусал за лапы, стоило Дограну обернуться, как он отскакивал с истошным визгом. Надо сказать, что продолжалось это не один день, т.е., достал он его конкретно. Ну и в один прекрасный день не успел отскочить. А Дограну хватило один раз открыть и закрыть пасть, чтобы спаниель оказался буквально разорван пополам. Он его перекусил, как я котлетку. Наверное, не хотел убивать, хотел, чтоб отстал.
/Вяло пошла обижаться/Поздравляем ))))
Нужно просто попасть в резонанс.Это словосочетание действует только при удачном располодении звезд?