Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
охотничьи кидаются на противников в несколько раз крупнее себя
размеры собак вообще не парят Кобель осознаёт себя кобелём. Даже если до скакалки другого кобеля не достаёт
просто вопрос храбрости
помним все "Снупи" Сента Томпсона?

очень смелые породы
Блииин, мой мелкий был назван Снупи безотносительно Томпсона, но как же я попала! Сколько раз я этого гада зашивала...

Да шоб я еще помнила, как этот цверг выглядит...
А мой не понравился?((
Не цверг ((
Типа такой игрушки подойдет?
3cb72a9a1357a728a0d63c042a69681f.jpg
О да ))))) цвергулятина )))

А щнауцеры сильно от них отличаются по темпераменту?
Из личного опыта: терьеры пошебутнее, причем и крупные, и мелкие. Шнауцеров флегмами тоже не назовешь, правда. Кстати, пока у меня не завелся кот, я всерьез обдумывала покупку щенка миттеля и даже питомник уже подобрала. Больше всего нравятся ризены, но ризен для моей квартиры крупноват.

А щнауцеры сильно от них отличаются по темпераменту?
Нормальные шнауцеры ДА. Потому что они служебные, а не охотничьи норные. Что там было у вас, мне не известно.
В общем, теперь мне совершенно ясно, что вы не только не различаете беспричинную агрессию от сознательного растравливания, но даже в направлениях пород не разбираетесь.

Нормальные шнауцеры ДА. Потому что они служебные, а не охотничьи норные. Что там было у вас, мне не известно.
В общем, теперь мне совершенно ясно, что вы не только не различаете беспричинную агрессию от сознательного растравливания, но даже в направлениях пород не розбираетесь.
Кстати, самое безумное собачье долбанько, встречавшееся мне, было ягдтерьером. Огонь-псина, блин! На всю голову пробитая.

Это все равно, что я про Тузика скажу, что он борзая. А чо? Тоже шебутной. Кстати, @_Кошечка_ , ошиблась я в названии. Бретонский он.

Спасибо, граждане, помогли время скоротать до более или менее приличного для отхода ко сну. А то меня (уже традиционно по пятницам) часов с шести вечера вырубает, а вот теперь можно и спатеньки :D

Кидаться - не значит быть смелым.
Моя кошка кидается на вета. Думаешь, это от смелости? Или от доминантности?
понятие не имею почему твоя кошка кидается на вета))
Моя в кидается потому что ни черта не боится) но она не только на вета. Она ещё ходит меня охраняет и хвостом себя при этом охлопывает)

сравнение с бомжихой вне диспута)

пошла дальше читать что вы тут навоевали

Между прочим, по пятницам на часовенках я тут сколько страниц Певцу делала - страшно сказать. И ни разу - ни ра-зу!!! ни разика!!! - вообще никто, ни одна живая душа пумпона не подарила:(
Держи!(кстати..вечер пятницы уже наступил ;))
часовенка.jpg

Последнее редактирование:
Блииин, мой мелкий был назван Снупи безотносительно Томпсона, но как же я попала! Сколько раз я этого гада зашивала...
ну мы же не будем говорить что у него с психикой всё не в порядке))

дамы весь собакоделательстраниц не стала перечитывать. Уже извиняйте меня)

Из личного опыта: терьеры пошебутнее, причем и крупные, и мелкие. Шнауцеров флегмами тоже не назовешь, правда. Кстати, пока у меня не завелся кот, я всерьез обдумывала покупку щенка миттеля и даже питомник уже подобрала. Больше всего нравятся ризены, но ризен для моей квартиры крупноват.
Вот именно что не флегмы, пусть и не терьеры но то же применение на заре , амбарные крысоловы.
А вообще забавное превращение из МОГ кинуться на крупную собаку если считал что есть повод. В полного долбанько с беспричиной агрессией кидающегося без повода на любого встречного.

ну мы же не будем говорить что у него с психикой всё не в порядке))

дамы весь собакоделательстраниц не стала перечитывать. Уже извиняйте меня)
Ну как тебе сказать.. для терьера наверное норм, он просто так не кидается - просто считает себя первым парнем на деревне даже при своем малом росте и устанавливает рамки. Иногда за это получает, ибо на собачьем языке его позы - явный вызов. Мне зашить-то не трудно, тем более что я его уже сто лет как за этим к вету не таскаю. На своих тоже порыкивает, но они на него давно забили и просто обходят с выражением лица "чего с придурка взять", тем более что ему уже 16, да и за драки дома я наказываю жестко. Зы: у Томпсона таки Снап, вспомнила. Помню ж кличка какая-то говорящая была))

А ещё у меня вмести с ним и вторая собака жила, сука что как вы понимаете, если конечно понимаете, лишних поводов это добовляло.
Но ещё раз гулял он без поводка и никого за свою жизнь так и не сожрал.

Ну как тебе сказать.. для терьера наверное норм, он просто так не кидается - просто считает себя первым парнем на деревне даже при своем малом росте и устанавливает рамки. Иногда за это получает, ибо на собачькощяве его позы - явный вызов. Мне зашить-то не трудно, тем более что я его уже сто лет как за этим к вету не таскаю. На своих тоже порыкивает, но они на него давно забили и просто обходят с выражением лица "чего с придурка взять", тем более что ему уже 16, да и за драки дома я наказываю жестко. Зы: у Томпсона таки Снап, вспомнила. Помню ж кличка какая-то говорящая была))
Ну собственно как и мой цверг, в принципе в чем его можно было обвинить так это в мании величия, он себя маленькой собакой не считал, а когда такая мелочь подходит к ротику с чувством собственного достоинства, тому бывает очень охото поставить зазнавшуюся козявку на место.

Ну собственно как и мой цверг, в принципе в чем его можно было обвинить так это в мании величия, он себя маленькой собакой не считал, а когда такая мелочь подходит к ротику с чувством собственного достоинства, тому бывает очень охото поставить зазнавшуюся козявку на место.
И при этом козявка не пасует, в очень даже участвует в побоище...

Сверху