Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Тявкают с поводков обычно низкоранговые особи. Живи они в стае, их функцией была бы охрана дальних рубежей и голосовое предупреждение о том, что на территорию стаи кто-то вторгся. Но в бой они бы не полезли, не их дело, на то есть ребята посерьёзнее. Их задача - громко облаять и смыться, не вступая в драку.
Сделать все это - задача человека прежде всего. А не задача собаки.

Что-то нет Бьяно с фотопаузой... Тогда я покажу.

Гуляем.
Вэнди.
dshcWbyvXdU.jpg

Вега.
OvWRf6STE8U.jpg

VlGRa3pzWwg.jpg

Даша.
g2fP2R1H7Xc.jpg

p-S8kwoVlrM.jpg

6gm2VDVs--w.jpg

Свернули на знакомую им дорожку. И они почесали...
TlBydXhmTA0.jpg

Молодые козочки остановились меня подождать после моего рыка - щас хвост оторву!
eTw-bH-XZWk.jpg
(так я на них ругаюсь)
JkAjjqKInn4.jpg

7pX1VT9TsqQ.jpg

До дома уже недалеко.
ZHVkQDhUN3I.jpg

никто ни подробностей не спросил, ни бучи из-за словосочетания "прокат галимый" не образовалось.
Я только сейчас пришла и согласна, что ты написала нечто загадочное. Так что давай, колись что сие значит.
Козы прекрасны! Так и хочется сказать "ну чем не кони!" А некоторые - просто как крапчатые американские мустанги!

Я только сейчас пришла и согласна, что ты написала нечто загадочное. Так что давай, колись что сие значит.

Козы прекрасны! Так и хочется сказать "ну чем не кони!" А некоторые - просто как крапчатые американские мустанги!
Иринка, не смогу. Истерика про Женькино " прокат галимый" была так давно... @Zheka Ты ваще тут помогать будешь или мимокрокодила???

@Снегурочка (шепотом) позови НЧ... она главный спец и мастер по выездке... она все объяснит, наверное. В том числе и то, почему выездковые мастера не умеют сидеть на лошади...:oops:

Вот, блин... часовенки не крушишь, морды не бьешь- и сразу никому не интересно:p:p
Доброй ночи, дорогие мои.
Если кто захочет мне чего пожелать -пожелайте хорошего рабочего дня.
Ну или призрения Господня к заблудшей душе.
Да и какая разница, в общем-то)))))
Мира и добра всем спящим и неспящим на Проконях.

У меня на районе, кстати, стая бродячих шавок охамела вконец. Придумали себе такое развлечение: выходят всей толпой на проезжую часть и тормозят машины. Стая большая, голов 15, среди них есть весьма крупные особи, с хорошую овчарку. Машина останавливается, собаки ее окружают, облаивают, кусают шины, прыгают на капот.
Я вот думаю баллончик с перцовкой прикупить. Просто уже не первый раз вижу такую ситуацию. Меня еще ни разу не тормозили, но всё может быть.
А наехать джипом никто не пробовал?

Утречка всем доброго!:)
(Огляделась вокруг, крупных развалин не нашла, подумала - мда, старею, не тот уже размах)))))

Интерпретацию комвзвода про уточку, кстати, расскажу потом (а то на работу опоздаю). Оригинальная была интерпретация - и не лишенная здравого смысла при этом))

Так. Попробую в оставшиеся 10 минут уложиться))
Дословно не получится - но буду стараться. Хотя всего колорита не передам.
В общем, вот версия про лебедя и уточку:
"Ну да. А теперь вот прикинь, как оно с разумной точки зрения. Иду я такой задолбанный после суток, погода мерзкая, холодно, а на зимнюю форму еще не перевели. А тут у подъезда сосед в машину манатки грузит, на Юга собирается. Я ему чисто из вежливости:
- О, Петрович, классно тебе - ты на Юг. А мы тут мерзнуть остаемся.
Он мне в ответ:
- А че, давай с нами!
Да на фиг он мне не сдался. Вместе с Югом - у меня вообще в планах в отпуск с братом на Алтай ехать. Но так же невежливо. Я ему леплю вежливую отмазку:
- Да не, ты ж знаешь, у меня машина на сервисе, не получится.
А этот жизнерадостный дебил мне в ответ:
- Ну а я тебя на верхнем багажнике на крыше могу устроить! Привяжу для страховки!
Я тихо опупеваю - но идиотом его не называю вслух. Сосед все-таки, чего отношения портить.
- Да не, говорю. Да я и шашлыка-то с тобой пожрать нормально не смогу - у меня тут с зубами проблема, пока не сделают - никакого мяса.
- Фигня! - говорит этот козел. - Мы его тебе пожевать можем! Разжеванное-то проглотишь?
Я вконец выпадаю в осадок и говорю:
- Не, Петрович. Извини, но никак не выйдет.
И тут этот мудак посылает меня нах только за то, что я из деликатности не послал его туда первым вместе со всем его бредом"

Интерпретацию комвзвода про уточку, кстати, расскажу потом (а то на работу опоздаю). Оригинальная была интерпретация - и не лишенная здравого смысла при этом))
У комвзвода, похоже, с юмором беда.
Интересно было бы послушать интерпретацию соседа. Приколист, блин.:D:D:D

Переведите мне кто-нибудь, пожалуйста, строчку из песни ЧиЖа: "Нам снилась траверса (траверза?), мы пили электрический чай".
Ни одно из известных мне значений слова "траверза (траверса)" сюда совершенно не подходит по смыслу.

Единственное, над чем я задумалась в версии "комвзвода" - это на какой такой юг собрался Петрович на машине в середине-конце октября?..
На тех югах, на которые можно на машине доехать, в это время года особо пузо-то не погреешь.

Сверху