такого слова нет) есть кацапка. не увижу проблемы)А тебе тоже будет весело, когда тебя русачкой назовут?
Это в родной стране для титульной нации нет. Чурки, наверное, тоже не знали, что они чурки, пока никуда не ездили.такого слова нет) есть кацапка. не увижу проблемы)
В Польше друг друга в свое время хохлами-ляхами-москалями поддразнивали, никто тоже проблем не усматривал))такого слова нет) есть кацапка. не увижу проблемы)
Приплыли. Тань, ты смысл слова "самоирония" понимаешь?Ну ладно, русачка так русачка. Если тебе это самоирония.
чувство юмора помогаетЭто в родной стране для титульной нации нет. Чурки, наверное, тоже не знали, что они чурки, пока никуда не ездили.
Некоторые дорожки я уже даже узнаю ))зима продолжает радовать
Кстати, и те, и другие часто сами себя так называют.слово хохол кстати не оскорбление. как и азер
Кать, мне уходить надо. Я все. Мне еще пять тортиков делать.Приплыли. Тань, ты смысл слова "самоирония" понимаешь?
ну судя по всему Таня считает слово - Азер жутким оскорблением) оно таким не является, как и слово негр или хохол или кацап, но в со стороны так кажетсяКстати, и те, и другие часто сами себя так называют.
А чем Таню фраза нашего дядьки не устроила - вообще непонятно.
Дядька обаятельный, представился забавно. Общение с дежурной частью мало кто так начинает)) В конце концов, как хочет - так и шутит по поводу собственных паспортных данных.
Ого.Я все. Мне еще пять тортиков делать.
на самом деле я стараюсь не в повторяться в дорожках)) просто зимой все лыжни белы)Некоторые дорожки я уже даже узнаю ))
Ну, если уж дедушка настоял, чтобы его родного внука так назвали - явно не оскорбление))ну судя по всему Таня считает слово - Азер жутким оскорблением) оно таким не является, как и слово негр или хохол или кацап, но в со стороны так кажется