Zheka
Pro
Нет такой национальности - дагестанец. Есть аварцы, даргинцы и прочие лезгины.Да и дагестанцы на данов не обижаются это просто сокращенное обозначение национальности.
Нет такой национальности - дагестанец. Есть аварцы, даргинцы и прочие лезгины.Да и дагестанцы на данов не обижаются это просто сокращенное обозначение национальности.
Так имя такое есть - Хачик.Самое интересное , что даже "хачик" имеет происхождение от креста, так турки называли армян и в изначальном варианте это как обозначение принадлежности к религии. Да и дагестанцы на данов не обижаются это просто сокращенное обозначение национальности.
Но тем не мнение на дагов они не обижаются, ну по моим наблюдениям.Нет такой национальности - дагестанец. Есть аварцы, даргинцы и прочие лезгины.
вот оно как раз точно другое) я сегодня неизведанными дорожками ходила, первый раз там была)Поваленное дерево я уже точно видела
Классная фотопауза!!)Что-то нет Бьяно с фотопаузой... Тогда я покажу.
Скорее всего, дежурная шутка. А вообще прикольный мужик. Ничего грустного. То есть, что деньги украли - ничего веселого, конечно. Правда, он расценивает сумму как незначительную.В то, что в полицию обратился потерпевший азербайджанец по имени Азер, я как раз верю охотно. А вот в то, что он так многословно и уныло шутил над собственным именем, вот этими именно фразами, про дедушку и так далее... Или он всегда так комментирует свое имя перед каждым, кто берет в руки его паспорт? Грустный случай, раз так.
А может Петрович, тоже знал анекдот про уточку и вы вместе его интерпретировали, но увы не совсем поняли друг другаАнь, ну человек рассказывал, вкладывая совершенно определенный смысл. При чем тут зависть-то? Там смысл в последней фразе, в принципе
Да не оставил он никакого тяжелого впечатления. Балагур мужик по жизни. Вот бы еще машину открытой не оставлял и деньги в машине - вообще бы цены ему не было.))Тяжелое впечатление оставляет.
Оль, там и началось с анекдота про уточку. Точнее, началось с графика на февраль, но не суть. Петрович - вымышленный персонаж.А может Петрович, тоже знал анекдот про уточку и вы вместе его интерпретировали, но увы не совсем поняли друг друга
Немного странно, что у вас человек не лишенный самоиронии вызывает такое чувство). Почему мне немного странно?, потому что сама могу запросто над собой посмеяться,но мне лично по фигу успеют ли вперед меня кто то посмеяться надо мнойКогда у человека такая дежурная шутка, больше похоже, что он спешит сам поржать над собой, пока над ним не заржали другие. Хахаха, вот я такой смешной, не правда ли. Тяжелое впечатление оставляет.
Да пусть иронизирует как хочет - мне ж с ним не жить и не слушать с утра до ночи, меня его чувство юмора не утомляет. Все лучше, чем если бы об машину бился с криками головой и переживал до сердечного приступа.Самоирония - дело отличное, не спорю. Но иронизировать над собой по случаю - это одно, а вот так сходу себя в клоуны предлагать... хм, это другое. Если у человека, например, нос крупный, и он начнет всем представляться: "Привет, я Вася, и у меня воооот такенный шнобель! Хахаха, смотрите какой, правда, обхохочешься? Уж не знаю, чем мой папа думал, когда такой делал, ахахах!"
Ну значит. он просто проиллюстрировал от начала до конца, не подумав, что конец был в этой иллюстрации лишнимПроиллюстрировав свое мнение такой вот пародией на анекдот.
Почему лишним? Конец вполне по делу был.Ну значит. он просто проиллюстрировал от начала до конца, не подумав, что конец был в этой иллюстрации лишним
Азербайджанцы.азейбарджанцы