AnnaVsp
Pro
На самом деле перевозка семян через границу требует не меньше документов чем животных. А так дажи фрукты и овощи нельзя через границу.а у нас?
а подробности?
На самом деле перевозка семян через границу требует не меньше документов чем животных. А так дажи фрукты и овощи нельзя через границу.а у нас?
а подробности?
Я знаю что траверс это направление перпендикулярное курсу судна.Наглый Чайник написал(а):Кстати, тут что-то про траверс писали. у меня в памяти всплывает что-то насчет того, что траверсом называют как раз такой подъем или спуск змейкой. Могу ошибаться.
Читать очень интересно, но вот сама бы я на такое ни за что не подписалась )))
Сосна - красавица. Хочу такую. А она случайно звенеть не умеет?
Переведите мне кто-нибудь, пожалуйста, строчку из песни ЧиЖа: "Нам снилась траверса (траверза?), мы пили электрический чай".
Ни одно из известных мне значений слова "траверза (траверса)" сюда совершенно не подходит по смыслу.
*водку не пьет, но хомячит, не отставая. Кайф! (голосом Андрея Рожкова из сценки про пса)*(уже третий час пьет водку на неотапливаемой конюшне, закусывает картошкой, салом и селедкой. Хорошо!)
У меня мама была одержима идеей на этот год закупить семян голландской селекции.На самом деле перевозка семян через границу требует не меньше документов чем животных. А так дажи фрукты и овощи нельзя через границу.
Я бы срочно писала/звонила ветеринарам. 12 лет - средний возраст, это еще не в годах.Пишу тут т.к.срочно нужен совет. Кошка. в годАх. Ей около 12 лет. вдруг сегодня обнаружила мокрое пузо внизу -промеж задних лап. прям реально не влажное даже а прям мокрое. выделения скорее всего из влагалища. она разглядеть не дала но там как струйку видно в шерсти. Что это может быть?
Я бы метнулась к вету.Что это может быть?
А члены сборной по выездке или по конкуру? Если по конуру, чо прыгала?Кстати, можете меня поздравить: по отзывам членов нашей сборной международного уровня, я таки к концу сегодняшней тренировки перешла от уровня "прокат галимый" к уровню "прокат" или даже "продвинутый прокат"
У нас на работе есть сотрудник с таким именем. Азербайджанец по имени Азер)Ну, если уж дедушка настоял, чтобы его родного внука так назвали - явно не оскорбление))
Шон лягнул или куснул? Вот сволотаВот вам маленькая фото-пауза. Сделана героически на издыхающую батарейку и на фотик, которой чуть не лишился жизни вместе со мной. А почему мы чуть не лишились жизни-да так просто день такой, забыла о засаде, не поворачивайся к барашку Шону спиной, у него дикая не любовь к человеческим задам
Кошка стерильна?Пишу тут т.к.срочно нужен совет. Кошка. в годАх. Ей около 12 лет. вдруг сегодня обнаружила мокрое пузо внизу -промеж задних лап. прям реально не влажное даже а прям мокрое. выделения скорее всего из влагалища. она разглядеть не дала но там как след от струи видно в шерсти. Что это может быть?
нет. целая.Mielgaost: 4258558 написал(а):Кошка стерильна?