Catherine1976
Pro
В такой формулировке (как в той книжке) - да))Кать, ты впервые слышишь про "день коня"?
В такой формулировке (как в той книжке) - да))Кать, ты впервые слышишь про "день коня"?
У них два государственных, насколько я поняла. А интересно в в Швейцарии многие на романшском говорят? В парламенте например.Да ладно вам. Беларусь - уникальная страна уже хотя бы тем, что её глава не говорит на государственном языке.
Государственный один - белорусский. Русский имеет статус языка межнационального общения.У них два государственных, насколько я поняла.
Ммммм, ну да тогда забавно.Государственный один - белорусский. Русский имеет статус языка межнационального общения.
С чего вы взяли?)Государственный один - белорусский. Русский имеет статус языка межнационального общения.
Это наверняка решается правильной клавиатурой с хорошим словарёмон китайский и не справляется
Аня, не обращайте внимания. Mielga это граммар наци. Причём, намного больше наци, чем граммарУ меня два оправдания первое китайский телефон ))) второе дисграффия ((((((
Мне почему то, когда я вижу такие прыжки, всегда хочется сказать "Ты ковбой ты и прыгай"Ладно давайте лучше о прекрасном )))
Тоже обратила внимание, она ж ничем не поможет при падении, легко может слететь.Интересно эта каска несет какую-нибдь функцию кроме декоративной?
Мне так сказать чаще всего хочется почему то на конкурах до метра, ну до 120, дальше как правило люди более осознано едут ((Мне почему то, когда я вижу такие прыжки, всегда хочется сказать "Ты ковбой ты и прыгай"
Тоже обратила внимание, она ж ничем не поможет при падении, легко может слететь.
Я русский язык в школе учила хорошо)
Только официальное название страны тут при чем?
нобелорусы, белорусский
но
БелАрусь.
Как выше уже писали, принять, понять и простить
а зачем?)))Да ладно, жалко вам что ли? Я даже почти приучилась говорить "в Украину"
Да ладно, жалко вам что ли? Я даже почти приучилась говорить "в Украину"
С языка сняла))а зачем?)))