Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Но можно :) но! Вам везет, грамманаци ваши посты с неправильной пунктуацией мило не заметила, а мне навтыкала. Это любовь, я чувствую :))
Не, она мне не навтыкала, потому что я тут не ратую за всепоглощающую грамотность и не грю, что меня передергивает)
А вы сами себя выставили граммарнаци, вот вас и ткнули носом)
И различайте безграмотность и неправильную расстановку запятых при письме на форуме))) тут, вроде, не ТЦ сдается)

оу! Тумановский? мы напротив через минку) Успенское Ну дом ещё глубже в лесу)) говор есть)
когда туда приехали и я там ещё бывала очень меня забавлял

От Богданцево ничего не осталось :(((
Ничего и никого
Там было чудесно, я из хлева не вылезала, там были теленок и ягнята
Были собаки и кот который пугал злобностью всю деревню, но сидел у меня на руках и я ему чесала драные в боях уши
Эх, до слез

Ну да, ну да
Смешные вы
Завидую
Старая переШница смайл

Ладно, пойду коню козу сделаю, он не машина, с гаджетами не делится
Все внимание ему

От Богданцево ничего не осталось :(((
Ничего и никого
Там было чудесно, я из хлева не вылезала, там были теленок и ягнята
Были собаки и кот который пугал злобностью всю деревню, но сидел у меня на руках и я ему чесала драные в боях уши
Эх, до слез
да, на той стороне рядом с Туманово всё развалилось Там место есть.. кажется называется Бели. На крутом холме заброшенная деревня.. всегда смотрела с восхищением

А у нас говорят "щаница", "филатики" (рогоз) и "обороткой". КМК, тоже чисто местный диалект.

Только хотела спросить, это у Вас курбобики? А в названии видео уже подпись. Прелесть какая, как они вдвоем играют. А маман (я ж правильно поняла) на первом видео так внимательно следит за своими отпрысками.

Только хотела спросить, это у Вас курбобики? А в названии видео уже подпись. Прелесть какая, как они вдвоем играют. А маман (я ж правильно поняла) на первом видео так внимательно следит за своими отпрысками.
Маман да, типа следит ))) но она очень у меня всем вокруг доверяет, она на собак не шипела даже когда котятки совсем маленькие были, просто со стороны маман левретки были попытки усыновления ))

угу а ты нас будешь банить)
Не буду, если вести себя прилично и будете запикивать или
cen.gif
использовать.
Меня только что обвинили. В неправильном написании мата
Попрошу!
nono.gif
Я обвинила в использовании мата (красным). О неправильном написании это был ликбез (чёрным).
Не надо меня путать, когда я модератор и когда пользователь.
1Yd9bl455Z0.jpg

Старая переШница смайл
Вот.
smile287.gif

Не, она мне не навтыкала, потому что я тут не ратую за всепоглощающую грамотность и не грю, что меня передергивает)
А вы сами себя выставили граммар-наци, вот вас и ткнули носом)
И различайте безграмотность и неправильную расстановку запятых при письме на форуме))) тут, вроде, не ТЦ сдается)
Приятно, когда тебя понимают :)

Фильтра, значит, режут. А тренера, инструктора, конюха не режут? А еще недавно прекрасное было: манежа.
Вот, кстати, да. Сейчас уже настолько привыкли оканчивать на "а", что ухо будут, скорее, резать тренеры, инструкторы и конюхи. Причем, конюхи меньше всего.

Ага, а компас и компас (ну вы поняли)))
Давайте всех моряков запинаем?
А еще у математиков есть прекрасное "комплЕксное число"
Тоже запинаем? ))

Давайте всех моряков запинаем?
*радостно* Давайте! С их "ветрА" и "штормА".
ам вроде " манежи и арены"?
Там еще "мы говорим не штормы, а шторма, слова выходят коротки и ясны, ветра, не ветры, сводят нас с ума"

Сверху