Солнышко жи! Красота!Таки ой...(( Опять...
Она уже просто как вурдалак засполосовала все двери снаружи, судя по хлынувшему потоку граждан повида жалобщикус константус делириумвесна близко)
Таки до весны еще месяц. Февраль - это зима.Приятной весны!)
Как раз сейчас пойду лекцию читать про задачу о коммивояжере. Там у нас будет приведение матрицы по строкам и столбцам. А в кедрах про привИдения беседуют.А приведения кто нибудь уже видел?
Иногда и март - зимаТаки до весны еще месяц. Февраль - это зима.
Она прекрасная)Как раз сейчас пойду лекцию читать про задачу о коммивояжере.
Полина, использование слово "погода" во множественном числе не соответствует правилам русского языкаЛично я тащусь от нынешних погод
ещё собаки могут прибавить страниц)Интересная штука Певец. Его поднимает на секс, детей и русский язык. Какой интересный с точки зрения социологии факт.
ДА!!!Лично я тащусь от нынешних погод
Гы-гы)Полина, использование слово "погода" во множественном числе не соответствует правилам русского языка
Кстати да, про собак забыла.ещё собаки могут прибавить страниц)
ДА!!!
Не, просто параллельно будут течь разные темыКстати да, про собак забыла.
Интересно, а если замутить тему одновременно связанную со всеми этими категориями, Певца порвёт в клочья?
Дааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Скоро-скоро))) Ждем-ждем)Весну хочу. Чтоб таяло всё, ручейки бежали, почки набухали, травка яркая-яркая вылазила. И чтобы пахло весной, так прям сочно пахло весной! Мммммм!
Там обычно другое вылазит, не травка))Чтоб таяло всё, ручейки бежали, почки набухали, травка яркая-яркая вылазила.
В парке - снег!)И в парке гололёд - верхом не выйдешь.
А я в воскресенье в сугробах валялась! А лашатка меня пыталась оттуда выковырять))ждите ждите))
а мы пока на лыжах коньках ещё покатаемся)
Ну почему же, если тема будет одна.Не, просто параллельно будут течь разные темы