Летучая я
Pro
выкрутилась-таки.они везде есть)
Я летом в +30 +35. Тоже напишу что-нить подобное тебе.
выкрутилась-таки.они везде есть)
гы)) я прекрасно переношу +35) и даже + 45Я летом в +30 +35. Тоже напишу что-нить подобное тебе.
а вообще ты что то рано сдалась)) я думал мы до вечера дотянем)выкрутилась-таки.
посмотрим.гы)) я прекрасно переношу +35) и даже + 45
это ты намекаешь что я старею и может быть уже не так хорошо переношу? я на Сицилию в августе месяце ездила и пешком поднималась на костелмоло) в тени было +48посмотрим.
Ой не, я хочу по заснеженному лесу покататься. И в поле по рыхлому снежку. Мне бы нормальную зиму, с пушистым в меру глубоким снежком и легким морозцем градусов в 5.Весну хочу. Чтоб таяло всё, ручейки бежали,
Вариант: Мишина учительница русского языка.Кто виноват? Клава, Гриша или Миша?
Меня тоже. Представь теперь, насколько мне в связи с этим хуже, чем всем остальнымЛадно еще "соусА", а вот от "возбУждено" меня просто трясет.
Тут, Кать, я тебе очень сочувствую... ибо меня бы просто ломало бы от невозможности дать затрещину.Меня тоже. Представь теперь, насколько мне в связи с этим хуже, чем всем остальным
Чё эт невозможности?Тут, Кать, я тебе очень сочувствую... ибо меня бы просто ломало бы от невозможности дать затрещину.
На пару сотен народа круглосуточно у меня ни хмурых, ни скептических взглядов не хватит))) Тем более, что смысл этих взглядов никому, кроме меня самой, понятен не будет и невесть как будет истолкован окружающими.Чё эт невозможности?
При фразе "Мы тут возбУжденное дело для утверждения принесли" отлично заменяет затрещину хмурый, многозначительный взгляд, медленно превращающийся в скептический при взгляде на возбУжденное дело.
шкаф - шкап, лужа -лыва И так далее
У нас тоже поребрики.
Про Сибирь. Наша экспедиция, сидим вечером в полевом лагере, ужинаем.
Диалог с шофером, коренным сибиряком (Алтайский край):
Я: Вить, передай мне ту миску, пожалуйста.
Шофер: чего тебе передать, не понял?
Я: вон ту миску. Показываю на эмалированую посудину.
Ш: аа, ты хотела сказать "чашку"?
Я: какая же это чашка? Чашка - вот ( показываю).
Ш: так это же кружка.
Я: ну, можно назвать и чашкой, чашка поменьше и немножко другой формы.
Ш: да нет же, вот чашка. (Показывает на миску.) А "миска" - такого слова вообще нет.
Смеялись долго. А вы - поребрик, поребрик...
У нас тоже поребрики.
И то, и то, кстати, правильное и существует. Просто бордюр вровень с тротуаром, а поребрик выступает над уровнем тротуара.У нас бордюры
Угу. Имелся в виду тип кладки. А камни да, ровно одни и те же. В том-то и хохма.камни бетонные бортовые
в Питере так говорятПоребрик не слышала ни разу.