Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Пришла поделиться эмоциями.
Принесли мне прогнозный план приватизации имущества района. Ну то есть список того, что район собирается в этом году продать.
Так вот. Из 19 пунктов 17 (семнадцать, Карл!) это здания закрытых на селе объектов социальной инфраструктуры, как то дет сады, школы, ФАПы и сельские клубы.
Просто не прогнозный план какой-то, а реквием по мечте. :(

Из 19 пунктов 17 (семнадцать, Карл!) это здания закрытых на селе объектов социальной инфраструктуры, как то дет сады, школы, ФАПы и сельские клубы.
где-то тут смайлик "censored" был :mad:
Ага, отлично
cen.gif
!

Последнее редактирование:
Ну вегетарианцы получают животный белок и животные жиры из сливочного масла, молока, чего-то там еще они едят от животных. А вот веганы - это чисто растительная пища. Видимо отсюда и проблемы. Хотя были у меня студенты, практикующие вегетариантсво, к середине второго курса переходили на смешанное питание. Реально память и соображение хуже, а со смешанным питанием отмечали, что учится им становилось проще. Хотя это, конечно, может быть их субъективное ощущение. Самым сложным было их уговорить пожрать нормально "хотя бы декабрь-январь", а там сессию,типа сдадите, и опять уйдете на свое питание. Сдавали. И не переходили обратно.
Моя тётя лет 15 практиковала..ну, не совсем веганство, там ещё круче было, замешано на энеологии. Допрыгалась до панкреатита. Сейчас есть всё, НО - в рамках диеты для больных с поджелудочной o_O

:rolleyes: боюсь, если я попытаюсь объяснить, почему мне было относительно легко, то сейчас же получу прокат по моим интеллектуальным способностям:).
А мне было бы интересно послушать. Если что, я соблюдаю все посты, но стаж не велик, всего-то год ;)
Меня на это сподвигло также особое психоэмоциональное состояние
Как раз начался Великий пост, посмотрим, как справлюсь) Как вариант, можно получить у батюшки разрешение на творог, например.

Фото-пауза от Ивана)
0_17b62a_40642e47_XXL.jpg

0_17b62b_69593452_XXL.jpg

0_17b62c_4fdd9168_XXL.jpg

0_17b62d_925894de_XXL.jpg

0_17b62e_ec52276f_XXL.jpg
Как всегда, отличные фото :)

Как раз начался Великий пост, посмотрим, как справлюсь) Как вариант, можно получить у батюшки разрешение на творог, например.
Ну вот это ключевой момент - вера, церковь и батюшка, с ними всяко легче держать пост:). Особенно когда батюшка такой хороший как у нас в Аврамиевском монастыре.

Я, к сожалению, не видела ни одного нормального вегана. Некоторые вегетарианцы с натяжкой, да, а вот вегагы все какие-то с прибабахом. Причем серьезным. Или образ питания так влияет или, наоборот, в веганы прутся изначально проблемные люди. Это секта, со всеми ее отличительными признаками, просто не на основе религии, а на основе питания.

Ну вегетарианцы получают животный белок и животные жиры из сливочного масла, молока, чего-то там еще они едят от животных. А вот веганы - это чисто растительная пища. Видимо отсюда и проблемы. Хотя были у меня студенты, практикующие вегетариантсво, к середине второго курса переходили на смешанное питание. Реально память и соображение хуже, а со смешанным питанием отмечали, что учится им становилось проще. Хотя это, конечно, может быть их субъективное ощущение. Самым сложным было их уговорить пожрать нормально "хотя бы декабрь-январь", а там сессию,типа сдадите, и опять уйдете на свое питание. Сдавали. И не переходили обратно.

*Обиженно* Да есть они нормальные! Только они не орут на каждом углу что мясо не жрут, шкерятся=)
Молочка и яица это ово-лакто вегетарианцы, как по мне самое оптимальное. Веганы да.... все которых я знаю с прибабахом. Большим таким прибабахом даже для зоошизика типа меня.
Разницы в работе мозга не заметила, хотя мясо жрать перестала аккурат перед последними классами в школе, все сессии и прочее сдавала нормально. Тут еще фишка в том, что мясо надо чем-то заменять, а многие об этом не думают и тупо едят гарнир, тогда да - печалька

Моя тётя лет 15 практиковала..ну, не совсем веганство, там ещё круче было, замешано на энеологии. Допрыгалась до панкреатита. Сейчас есть всё, НО - в рамках диеты для больных с поджелудочной o_O
Панкреатит может появиться от жирной и острой пищи. Не в мясе тут дело. http://www.aif.ru/health/leksprav/1081199

ИМХА
1038.gif
Злость и агрессия у нас внутри и никак не зависит от типа питания. Просто, если и так внутри все клокочет, то ограничение в питании все это вытащит наружу. Да и не обязательно клокочет, просто есть какие-то занозы, обиды, даже банальное переутомление.

Ну вот это ключевой момент - вера, церковь и батюшка, с ними всяко легче держать пост:). Особенно когда батюшка такой хороший как у нас в Аврамиевском монастыре.
Поддерживаю :) И стесняться нам абсолютно нечего. Каждый верит в то, что считает правильным :)

Панкреатит может появиться от жирной и острой пищи. Не в мясе тут дело. http://www.aif.ru/health/leksprav/1081199
Ну вот тётин лечащий врач после беседы с ней сказал, что именно её диета довела поджелудочную до такого состояния(

Ну вот тётин лечащий врач после беседы с ней сказал, что именно её диета довела поджелудочную до такого состояния(
Ну если она все в масле жарила и чили заправляла, то да диета виновата. У меня у матери панкреатит. Мясо жрет как не в себя. Жирное и острое. Виновата, да диета, а не мясо/не мясо.

• Злоупотребление алкоголем. Примерно 50% всех случаев панкреатита были вызваны именно этим. В ответ на прием спиртного повышается концентрация ферментов в панкреатическом соке. Он медленнее движется по протокам и может активизироваться, не дойдя до кишечника. К тому же алкоголь вызывает спазм сфинктера, расположенного между поджелудочной железой и двенадцатиперстной кишкой. В норме он должен пропускать ферменты в кишечник, но блокировать выход из него перевариваемой пищи. После злоупотребления спиртным он может вовремя не открыться, заблокировав панкреатический сок в протоках
  • Несбалансированное питание с большим количеством жирной, острой пищи в рационе. Особенно опасно, если человек наедается на голодный желудок и сопровождает свою трапезу приемом алкоголя. Неслучайно приступы острого панкреатита и обострения хронического часто возникают после праздников.
  • Желчнокаменная болезнь. Именно ее осложнением являются примерно 20% всех случаев панкреатита. Если схематично нарисовать желчный проток и проток поджелудочной железы, они будут похожи на изображение рек на географической карте. Оба «ручья» впадают в «море» – двенадцатиперстную кишку. На небольшом участке перед ней они «сливаются» воедино, образуя общий канал. Если по желчному протоку идет камень, попав в эту часть, он может заблокировать «ворота» и в поджелудочную железу, вызвав застой ферментов.
  • Травмы живота, воспалительные заболевания какого-либо органа брюшной полости.
  • Инфекции. Например, вирусные гепатиты. В некоторых случаях панкреатит может развиваться как осложнение гриппа.

Просто, если и так внутри все клокочет, то ограничение в питании все это вытащит наружу
Не знаю. Я пробовала не есть мясо. Причем именно мясо, т.е. я не отказывала себе в яйцах и молочке, я не голодала и голода не чувствовала. А через две недели поняла, что постоянно на всех срываюсь на пустом месте практически. Ну не было у меня тогда в жизни никаких особых потрясений, чтобы был хоть какой-то повод.
Как только плюнула на дурацкую идея - сразу все нормализовалось.
И потом замечала, что колбаса и сосиски отодвигают срок, когда я начну срываться, но не избавляют от срывов. Курицей я наедаюсь хуже. чем говядиной, но для нервов разницы нет.

Млииин, сижу делаю программу энергосбережения муниципального образования (один из районов нашей области) на сайте администрации написано-
Проект планировки и проект межевания территории для строительства газопровода
Теоритическая часть

Ну как так, стыдоба:oops:

А что не так? Я себе не поверила, но мне и ворд не исправляет.
Теоретическая, я не ту букву подчеркнула, сейчас уже исправила. Во всяком случае, нас так учили, и в орфографическом словаре так же, может конечно я чего-то не знаю.

Весну хочу, задолбала зима.
Что верно, то верно. И мясо не помогает. Хочется солнышко.

Панкреатит еще может быть от избыточного потребления витамина С, как осложнение после вирусной инфекции, как результат стресса, приема алкоголя, ну и да, как результат растительной диеты, потому что в этом случае желчи выделяется значительно меньше, нарушает кислотный баланс в двенадцатиперстной кишке, если нет достаточного уровня рН, то панкреатический сок выбрасываться не будет, начинает самопереваривание поджелудочной.

Сверху