Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ТеорЕтическая
Во-первых Елену смутила вторая "и", а во-вторых ворд оба варианта признает верными. Надо словарь искать.

Увидела поправку Елены, но все-равно если в этом слове сделать ошибку в другом месте, то мне предлагается оба варианта на замену и через "е" и через "и".

Во-первых Елену смутила вторая "и", а во-вторых ворд оба варианта признает верными. Надо словарь искать.
Увидела поправку Елены, но все-равно если в этом слове сделать ошибку в другом месте, то мне предлагается оба варианта на замену и через "е" и через "и".

Я "проверочное" слово еще как пример привела =) Ворд не всегда знает все слова и в его словарь можно добавлять всё что угодно =)

983_1_max.jpg

Панкреатит может появиться от жирной и острой пищи. Не в мясе тут дело. http://www.aif.ru/health/leksprav/1081199
@Elena2014 меня уже опередила, может быть панкреатит от несбалансированного питания, хотя, конечно, намного реже, чем от бухла и жирной пищи.

Единственно правильное написание Теоретическая. Меня очень страшит, что все чаще и чаще я вижу грубые грамматические ошибки в газетах, на вывесках, в серьёзных документах. Не в Интернете или частной переписке, а там, где должны работать априори грамотные люди.

Насчёт еды - всякие ово-лактовегетарианцы вполне сбалансированно питаются, животный белок все равно есть. А вот веганы или того хуже сыроеды - это ахтунг. Я не могу соблюдать диету, точнее могу, но у меня настолько портится характер, что лучше я буду толстая и весёлая, чем худая и злобная.

Меня очень страшит, что все чаще и чаще я вижу грубые грамматические ошибки в газетах, на вывесках, в серьёзных документах
А может язык меняется? Многие же ориентируются на проверку орфографии в программах. Я туда только специфические термины добавляю, а вот поди ж ты... :(

У всех кругом проблемы, проблемы.... У меня вот проблема века.:D
Скоро весна... прилетят соловьи. И что же, спросите вы?)), а вот один товарисЧ поселился на дереве у моего окна спальни, и в 2.30 по Московскому и до рассветаo_O, поет заливные песни.... Вот так заливается, что порой хоть двухстволку бери:D шучу... но порой хочется:rolleyes:, особенно когда под подушку от этой мозготрели прячешься))... ПРОБЛЕМА В ЧЕМ, на самой высокой ноте мой птеродактиль соловьиный не выдерживает и издает фьииить, срывается... и тишина, и жалко так его....опозорился.... проходит минут 20 и начинается снова и где-то на 10-12 мин. опять срывается.... итак всю весну, правда мы уже до 14 мин. дошли) перед срывом в прошлом году.
Так вот у всех проблемы, а у меня проблема века:D, как соловушку научить не фальшивить, хоть прям яйца ему сырые давай:D вот сижу думаю, скоро весна... прилетит, что МЫ будем делать.:oops: Опять лежать краснеть за него:D Орнитологи Хелп)))

Включать ему записи правильного пения, пусть слушает и учится. Или, может, он подумает, что место уже занято и улетит в другое место.

Так у него там учителей внизу в роще, слышимость правильного пения 100%... учителей голов на 50, без преувеличения)) видимо он от них смылся повыше в село...так как фальшивит...стыдно))

Так вот у всех проблемы, а у меня проблема века:D, как соловушку научить не фальшивить, хоть прям яйца ему сырые давай:D
Включать ему записи правильного пения, пусть слушает и учится

:D Я чето вспомнила кадр из мультика Шрек, как принцесса с птичкой друг друга перепевали.

И что же, спросите вы?)), а вот один товарисЧ поселился на дереве у моего окна спальни, и в 2.30 по Московскому и до рассветаo_O, поет заливные песни.... Вот так заливается, что порой хоть двухстволку бери:D шучу...
у меня так соловей в ухо орал.. В Москве блин. Поселился на березе напротив балкона. Расстояние метров пять. я боролась с помощью Шевалье Д Арманталя.. Соловей перестал орать. судя по всему начал читать

@karla Вер, а мне что-то вспомнилось ни к селу ни к городу, что когда "кедровый дневник" только начинал звенеть, просекли тогда стеб и поддержали авторов как раз "самые злые" - ты, @OlgaN, @Major Kusanagi, я... еще @Бьяно1 - но Бьяно на почетное звания злыдня не тянет, поэтому немножко будет особнячком)))
(Это я вслед уходящему поезду, не особо ценные мысли вслух).

@HelenaD# Держись, друг. Это сезонное. Я вчера потерпевшего на 43 года омолодила, прописав его потерпевшим еще до рождения, которое по моим подсчетам должно состояться только в октябре 17-го года))))) 21-го века, я хотела сказать. Поскольку массово с ума не сходят - значит, скоро пройдет))

Последнее редактирование:
@karla Вер, а мне что-то вспомнилось ни к селу ни к городу, что когда "кедровый дневник" только начинал звенеть, просекли тогда стеб и поддержали авторов как раз "самые злые" - ты, @OlgaN, @Major Kusanagi, я... еще @Бьяно1 - но Бьяно на почетное звания злыдня не тянет, поэтому немножко будет особнячком)))
(Это я вслед уходящему поезду, не особо ценные мысли вслух).
не приписывай мне чужих заслуг)) я не поддержала кедрозвонов и никогда не поддержу
я во всём этом вижу отмазку как у перелинявших саэнтологов. Те так же вещают, что мол к саэнтологии они отношения не имеют, но можно же найти там здравое зерно
НЕТ. нельзя
так и у этих прекрасных людей Какие бы они не были прекрасные - идеология рулит Потому что они почему то к ней примкнули Что то в их голове. в их душе туда тянется Тоже самое с невозровцами Даже совсем бывшим я не доверяю. не потому что они там были. а потому что что то в них их туда привело

меня не привело, тебя не привело А их привело Для меня тут точка

а общаться вежливо я могу с кем угодно Есть у меня такая особенность организма)

Сверху