Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
не приписывай мне чужих заслуг)) я не поддержала кедрозвонов и никогда не поддержу
А ты все-таки думаешь, что они не стебались, а правда?
Что-то мне запомнилось, что мы вроде хором решили, что стеб просто про кедры. Но за давностью дней могу уже и ошибиться.
А вот что до отзаборенных - дааааа...
Даже совсем бывшим я не доверяю. не потому что они там были. а потому что что то в них их туда привело
Согласна. Ну за вычетом какой-нибудь совсем детской дури от неприкаянности - этим добром в разных видах каждый второй подросток страдает, это проходит, думаю. Но такие об этом постыдятся упоминать.

@Анта , так стеб или нет? Уже в конец запуталась.
Ира, ты уж определись. А то - то даем вброс "давайте тапками закидаем", то - ой, а чего тут пошли тапками закидывать, я тут-то ни при чем; то - принесите-таки мне определиться:p;) Последовательнее надо быть, матушка, последовательнее. :p
Хотя вопрос, пожалуй, поддерживаю.

А ты все-таки думаешь, что они не стебались, а правда?
@Анта , так стеб или нет? Уже в конец запуталась.

а мне это неинтересно)) по большому счёту. Если люди стебутся представляясь кедрозвонами, то....

а в то же время
вред денников.
телегония
лошадка подружка
там ещё хобур подтянулась с совершенно уникальной породой лошадей тинкер. которые оказывается в вообще не терпят насилия. посылают хозяев на юх И это особенность породы..
и многое другое
на фоне этого окончательно всё равно стебутся или нет

там ещё хобур подтянулась с совершенно уникальной породой лошадей тинкер. которые оказывается в вообще не терпят насилия. посылают хозяев на юх И это особенность породы..
Вот это да, согласна.
И еще один пункт: уж очень резво начали навязывать свои представления о том, кому и как свистеть говорить и выражать свое мнение. Довольно резвое морализаторство для вчерашних потенциальных маргиналов форума.

там ещё хобур подтянулась
Ну, и не только хобур.
У меня вот вопрос к @Catherine1976, а какой процент женщин считают нормой, когда их называют дурами, посылают в п..., и всячески демонстрируют свое самцовство? Ну, в плане, есть такие жены, которым нравятся подобные брутальные самцы?

Так и тоже не про Анта... Анту... Ант сейчас)))
Однако тут запутаешься. Не скажу в чем:oops:. Так стеб или не стеб про звенящие кедры был же у Ант. А про лошадиную математику и пришельцев среди нас - у другого персонажа.
там ещё хобур подтянулась
Вер, так Анты, как я поняла, - и начинающие конники, и начинающие деревенские жители. Тема с отзаборью им незнакома, они не понимают, что это секта. Возможно. А возможно, ты и права, и там наблюдается некая тяга к сектанству.
А свистим мы и правда резковато. Ну неужели, дамы, вы это сами не замечаете. Я прямо поражаюсь, как резко я свищу. Но просто на ЛЭП у меня такая реакция. И на тему того, как классно зверушка кусается и лягается, особенно в тему уколов.

Точно, это ж наречие. Спасибо.
Вот поэтому, Ира, никогда не торопись поправлять чужие опечатки. Особенно зная, что у кого-то это опечатки и без твоего вмешательства их сам автор поправит за пару минут (назидательно поднимает палец).
Дразницца: бя-бя-бя:p:p:p
У тебя вчерашнее вино еще осталось? Делись. Мне немножко сегодня можно, мне все равно завтра до 11 спать на учебе. Правда, в форме спать, что снижает комфорт. А у меня взамен есть бастурма вкусная и сырой сельдерей (на любителя)))

У меня вот вопрос к @Catherine1976, а какой процент женщин считают нормой, когда их называют дурами, посылают в п..., и всячески демонстрируют свое самцовство? Ну, в плане, есть такие жены, которым нравятся подобные брутальные самцы?
я чего то удивилась.. а почему Катя должна это знать?))) она вроде не из женского кризисного центра
но с интересом почитаю

а второе а откуда вдруг такой вопрос?

Фото-пауза;) Козьи и овечьи мордахи))

04e07f3452c4.jpg

733167396850.jpg

a9de5237fd95.jpg

45a4d1d94496.jpg

f18aab178d8c.jpg

256cf3005a2c.jpg

40c435d78a8a.jpg

И лошадиные)
1938dbe33e0f.jpg
Я бы сказала не мордахи, а лица))

Ну, и не только хобур.
Как ни печально - есть и такой процент. Рано или поздно этот процент пишет заявления, забирает заявления, оказывается в больничке, выходит из больнички... НЕ выходит из больнички (и тогда уже мы их посмертно ругаем всякими нехорошими словами).

Вер, так Анты, как я поняла, - и начинающие конники, и начинающие деревенские жители. Тема с отзаборью им незнакома, они не понимают, что это секта. Возможно. А возможно, ты и права, и там наблюдается некая тяга к сектанству.
Ир, мне всё ранво
начинающие. продолжающие. тяга к сектантству. стёб.
вот такое жжж неспроста. Я в этом уверена разбираться в мотивах, предпосылках и прочей лабуде это работа в лучшем случае психотерапевта.

Вот поэтому, Ира, никогда не торопись поправлять чужие опечатки. Особенно зная, что у кого-то это опечатки и без твоего вмешательства их сам автор поправит за пару минут (назидательно поднимает палец).
Не поняла, почему не торопись. Я бы не поправила. Я об этом не подумала. И я очень рада, что Ксения мне подсказала, как правильно писать. А то запутывание в конец звучит, мягко говоря, неприлично:oops:. Вот вконец - другое дело. Пожалуйста, поправь меня, если я ошибаюсь. Заранее спасибо:).
У тебя вчерашнее вино еще осталось? Делись.
Ща с собакой выйду, помоюсь, лягу в постель и налью. Но бастурму на ночь я не буду, извини. Вот на завтрак бы :rolleyes:.
Сырой сельдерей??:eek: А это разве не фу?)
А какой он еще бывает? Зеленюшки бы с удовольствием съела. Утром, с мясом.

а второе а откуда вдруг такой вопрос?
Отсюда.
Такой хороший дневник!Читаешь и набираешься позитива))Было интересно читать,но вот эти бесконечные разборки-кто кому чего сказал,ты дурак-сама такая и понеслось(слово за слово,хреном тертым по столу как говорится)на 3 страницы очень утомляют.И ещё для меня откровением стало что кому то можно про колбасу,а кого то за морозилку готовы в бан отправить.
Но это так,к слову.Ольга и Виктор пишите ещё,приятно читать)
ПС. вот тебе и кедры зазвенели)))
То ли у человека проблема с пониманием текста, то ли он не видит разницы между предупреждением, что у невоспитанной лошади высоки шансы оказаться в колбасе, и "гламурной промежностной прокладкой". Вот я и подумала, может, человек из категории у кого имени нет, только "эй, ты" и "дура" и кого регулярно посылают в то самое место, и ему просто такое обращение нормальным кажется? Мы ж не знаем.

Как ни печально - есть и такой процент. Рано или поздно этот процент пишет заявления, забирает заявления, оказывается в больничке, выходит из больнички... НЕ выходит из больнички.
Знаю, семейство - исключение. Жена только дура и регулярно ходит в .., при этом проповедует мораль "никогда не перечь мужу и не будешь одна", дочь приучила к такому же обращению. В результате для дочери норма, когда ее родной братец дурой кличет и посылает... туда же куда отец мать регулярно шлет. Но драк нету.))

Сверху