Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
я заметила что сало у нас хорошо идёт в ноябре декабре и по середину января А дальше всё Не хочется
Физиологически вполне обусловлено.

Приезжай - я тебе сама что-нибудь предложу;)
Последнее, что ты мне предлагала, это выбить мне дверь с помощью моей же охраны. Если остальные предложения из той же серии, то я как-нибудь дома перебуду :D

Коньяк, виски - всё, что пожелаешь. Вот их есть и будете))
А мы все на диете!!! На весенней диете. @Жужа, да?)))
Поэтому предлагаю коньяк повторить;)
Ну ладно, не дуйся. (Вспомнила, что больше никто так мясо тем, кто на диете, готовить не умеет...))) Привезу я тебе баранок!!! Честное слово!:)

Последнее, что ты мне предлагала, это выбить мне дверь с помощью моей же охраны. Если остальные предложения из той же серии, то я как-нибудь дома перебуду
А-а. А я думала, что последнее, что я тебе предлагала - это переночевать у меня, чтобы не тратиться на гостиницу. За дверь не беспокойся:D

Я в Пятигорске жила почти без мяса, но я далека от вегетарианства, просто я в какой то момент обнаружила, что там на рынке осетровые хвосты по 120р за кг. ))) И вот я на них и перешла. Реально самое простое, берешь хвост и варишь его с минимум специй и минимум воды. Потом ставишь все это в холодильник и вуаля получаешь фирменное заливное которое и кушаешь в жару с тёплым помидором прямо с грядки :rolleyes:. Никакого негативного влияние на характер от отсутствия мяса в рационе при этом не замечала :oops:
Правда потом все это запретили.
А сельдерей это вкусно )))

Уу, меня в Италии им мой любимый дедушка-ресторатор кормил!!! Вещь.
да!!!

Кошки мои, кстати, тоже свинину жрать отказываются даже с голодухи.
а кошкам собачка и нельзя) Кать, есть совершенно железный аргумент против свинины Она более заражённая всякими паразитами чем любое другое мясо. Потому её никогда не делают с кровью

что там на рынке осетровые хвосты по 120р за кг. )))
гы)) я бы тоже на осетров бы перешла)

да, салат из сырых шампиньонов с рукколой все знают?
Слышала, но не пробовала. А очень хочется) Рецепт есть?

Последнее, что ты мне предлагала, это выбить мне дверь с помощью моей же охраны. Если остальные предложения из той же серии, то я как-нибудь дома перебуду :D
Щас драчка будет? :)

а кошкам собачка и нельзя) Кать, есть совершенно железный аргумент против свинины Она более заражённая всякими паразитами чем любое другое мясо. Потому её никогда не делают с кровью
Есть версия, что именно поэтому она запрещена в исламе. Климат жаркий, мясо - самое грязное, перемерли бы все нафиг.

Любимая пердача
lMM-8vAS69o.jpg

Который стотыщ лет назад вёл передачу с обзорами компутерных игр.
Бонус и Геймовер! Мы с братом смотрели.
я заметила что сало у нас хорошо идёт в ноябре декабре и по середину января А дальше всё Не хочется
Да-да. Придёшь с мороза, разогреешь хаванины чего поесть и салом заедаешь. :rolleyes:
101ddae59748a679bee5dd26de308698.gif

За твою дверь я полностью спокойна :p
Даже если ты будешь по поводу нее беспокойна, с ней все равно ничего не случится.

Щас драчка будет? :)
Не. Просто не все умеют сдержанно выражать сильные эмоциональные порывы)))
Кст, вы хоть встретились?

он элементарен. Берёшь шампиньоны, сырые, моешь, тоненько режешь, посыпаешь солью. рукколу по вкусу или листья целиком или порезать. поливаешь оливковым маслом. Всё Можно добавить помидорчиков) лучше черри, сладеньких

Сомневаюсь, что Наташа пойдет пытаться мне бить в морду за приглашение в гости... Это только ты у нас такой единственный уникум:D
Фига се тебя паранойкой кроет на ночь глядя. Это с коньяка? Скажи марку, я такой не куплю.

он элементарен. Берёшь шампиньоны, сырые, моешь, тоненько режешь, посыпаешь солью. рукколу по вкусу или листья целиком или порезать. поливаешь оливковым маслом. Всё Можно добавить помидорчиков) лучше черри, сладеньких
А я бы не солила :rolleyes:

Сверху