поддерживаю вопрос))Вот мне интересно, форумчане, которые пишут с 12 до 6 утра, вы вообще когда спите то? )))
Это Вы про тех, которые из Лос-Анжелеса?Вот мне интересно, форумчане, которые пишут с 12 до 6 утра, вы вообще когда спите то? )))
Нет, живём не в Химках, через них мы проезжаем почти каждый день по дороге на конюшню.О, вы в Химках живете, в Новых или Старых?
И, главное, ещё оборачивается так, мол, чо зыришь? котов не видел?
Возможно, тебе покажется не в тему, но тебе нужно больше спатьДа, именно так.
Вообще печальная неделя у меня.
Устала. И на других сил нет, и сама никому не интересна вне работы. И пистолет мой умер, с которым мы долго жили в единении душ.
Наверное, я себя никогда не восстановлю прежней.
Смотреть на себя неохота совсем.
Подтибрю ВконтактЭто Вы про тех, которые из Лос-Анжелеса?
ххх: привет
ххх: давай знакомиться) я из Ульяновска, а ты?
aleka: Владивосток
ххх: что делаешь
aleka: работаю
ххх: это кем же в ночь работают
aleka: это Владивосток
ххх: ты уже говорила) я спрашиваю кем работают по ночам
aleka: во Владивостоке день, другой часовой пояс.
ххх: извини...
ууу: привет
aleka: привет
ууу: я из Луганска, давай дружить
aleka: я из Владивостока
ууу: чем занята?
ууу: зачем ночью работаешь=-О
aleka: ночь солнечная выдалась. нельзя такую упускать
ууу: не понял...
aleka: во Владивостоке день. разница во времени.часовые пояса. географию учи.
zzz: привет
aleka: ну привет
zzz: давай знакомиться
aleka: ну давай
zzz: я из Калининграда а ты?
aleka: Владивосток
zzz: че делаешь?
zzz: почему ночью?
aleka: А у нас весь город такой.Мы по ночам работаем. Днем, сука спим)))
Еще как в тему)) Была б еще возможностьВозможно, тебе покажется не в тему, но тебе нужно больше спать
Будем тебя гнать из интернетов в ночи!Еще как в тему)) Была б еще возможность
12 тысяч.Интересно, сколько в этом хитром месте- постой?
Юль, так я этой ночью параллельно справку ваяла. Добрые люди к полуночи спохватились, что она нужна к сегодня, а не к завтра.Будем тебя гнать из интернетов в ночи!
Ага, аналогично. Меня на Петровке начальник даже на свободный график по собственной инициативе отпустил в свое время. Понял, что от меня толку больше, когда я утром сплю, а ночью работаю.Вообще это практически невозможно)))). Я сейчас стараюсь не позже часу падать в койку - уже подвиг. Но я встаю поздно, поэтому высыпаюсь все равно. Раньше перманентно недосыпала.
Какое чудесное место)) Чихать-то хоть рядом с конем там можно, или это тоже карается изгнанием?))Товарищи, я там в "жеребцовском рае" нашла прекрасный пункт
6. Про занятия с конем
Мы приветствуем ваш контакт с конем в любой форме — на спине, рядом, сзади. Мы лишь не хотим видеть использование «железа» и других средств и методов, причиняющих боль и вред коню. Если вы без этого не можете обойтись, тогда мы не можем принять вас в своем доме. Тоже самое касается курения и приема алкоголя.
Я ж говорю - отличная бизнес-модель!12 тысяч.
Мне, извините, вот это "контакт с конем в любой форме — на спине, рядом, сзади" наводит исключительно на пошлые мысли, причем такие, что сценаристы студии Private отдыхают )). Может, за это 12 тыщ-то берут? Тогда маловатоТоварищи, я там в "жеребцовском рае" нашла прекрасный пункт
6. Про занятия с конем
Мы приветствуем ваш контакт с конем в любой форме — на спине, рядом, сзади. Мы лишь не хотим видеть использование «железа» и других средств и методов, причиняющих боль и вред коню. Если вы без этого не можете обойтись, тогда мы не можем принять вас в своем доме. Тоже самое касается курения и приема алкоголя.
Private - приличная студия и подобного не снимает.сценаристы студии Private отдыхают
ЫыыыPrivate - приличная студия и подобного не снимает.
Было хоть за что?У нас в клубе, где я раньше занималась, частница и тренер затащили в раздевалку девочку из спортгруппы и слегка побили - таскали за волосы, пощечин надавали. Поскольку все без повреждений, ограничились беседами с участковым. Тренер так и работает, спортсменка занимается, частница сьехала, но по другим причинам.