abpbrf
Pro
На почве личных неприязненных отношений.Было хоть за что?
На почве личных неприязненных отношений.Было хоть за что?
А вот это как раз вполне себе уголовка. Если на то будет желание потерпевшего.У нас в клубе, где я раньше занималась, частница и тренер затащили в раздевалку девочку из спортгруппы и слегка побили - таскали за волосы, пощечин надавали
В раздевалке камер нет. По камерам было видно, что ее под руки уводят из коридора. Все веселье было в закрытой комнате. Свидетелей нет. Телесных повреждений нет. ХК вмешательством полиции в дела клуба был крайне недоволен. Поэтому спустили все на тормозах. Приехал участковый, пообщался с дамами, они пообещали так больше не делать.А вот это как раз вполне себе уголовка. Если на то будет желание потерпевшего.
Нам жаворонкам не легче, когда спать до трех ночи не ляжешь Хотя я уже и не знаю кто я, ложусь в три,Тяжело нам, совам
Как страшно жить! И сломал-то случайно. Страшно подумать, что теперь бывает, если дети банально подерутся и что-нибудь друг другу повредят. Куда катится мир?Играли в баскетбол, один потянулся за мячом, второй резко выпрямился.... нос мальчику сломал... В общем, узнали мы об этом, когда нам позвонили из полиции, мол, пришла мама мальчика, пишет на вас заявление. Я спрашиваю, какое заявление, о чем? А мне женщина полицейский так устало говорит - о компенсации ущерба и привлечении вас, как родителей, к ответственности.
Странный вопрос, если не спим ночью, значит спим, когда получится.Вот мне интересно, форумчане, которые пишут с 12 до 6 утра, вы вообще когда спите то? )))
Прямо прошлый век какой-то Во времена моего детства народ любил так права качать, правда я росла в полном неведении об этой стороне жизни. Уже в достаточно взрослом возрасте, подруга детства просветила.У нас в клубе, где я раньше занималась, частница и тренер затащили в раздевалку девочку из спортгруппы и слегка побили - таскали за волосы, пощечин надавали.
И что теперь, ребенку и его родителям сильно легче? Или нос сам зарастёт?Надо осознавать риски.
онижедети растут именно отсюда, да)Ну дети, ну не соображают, что поделаешь.
Ребенок играл в спортивную игру. Надо осознавать риски. Елки-палки, почему мне даже в голову не взбрело подавать заявление на одноклассниц дочки, которые проверяли прочность ее новых джинсов, приподняв ее за штанины с упором на раковину (раковина рухнула и разбилась, осколок застрял у нее в руке, и пришлось вызывать скорую)? Ну дети, ну не соображают, что поделаешь. С каждым может случиться.родителям ребенка с поломанным носом кажется ситуация такой уж банальной.
А при чем тут родители другого ребенка?И что теперь, ребенку и его родителям сильно легче? Или нос сам зарастёт?
Ага, онижедети постоянно должны быть с разбитыми коленками и расквашенными носами, и это нормально. Особенно когда мальчики.онижедети растут именно отсюда, да)
Родители этого ребенка. Со сломанным носом.А при чем тут родители другого ребенка?
А когда девочки с осколком, вошедшим в руку? В моем окружении подобная травма имела бы последствия для родителей виновных девочек (и для меня и моих родителей, если бы так делала я. Но я так не делала, вот незадача.).Ага, онижедети постоянно должны быть с разбитыми коленками и расквашенными носами, и это нормально. Особенно когда мальчики
А что круто, очень круто. Неплохой плюсец вырисовывается на идее то12 тысяч.
Не поняла фразу. Какого многоточия родители ребенка со сломанным носом обвиняют родителей другого ребенка, когда в происшедшем вообще никто не виноват?Родители этого ребенка. Со сломанным носом.
В чем виноваты девочки? Что недооценили прочность раковины? Дети должны чинно ходить на переменах парами, взявшись за руки, по окружности рекреации, так, что ли? Потому что если дети ведут себя, как нормальные дети, т.е. балуются, подвижно играют, дерутся, - травмы неизбежны. В них никто не виноват, это нормальная жизнь.В моем окружении подобная травма имела бы последствия для родителей виновных девочек
Но нос-то сломан.Какого многоточия родители ребенка со сломанным носом обвиняют родителей другого ребенка, когда в происшедшем вообще никто не виноват?
ну я знала, что сразу начнётся такое упадание в крайности.В чем виноваты девочки? Что недооценили прочность раковины? Дети должны чинно ходить на переменах парами, взявшись за руки