Aneotek
Опытный
Я тоже не понимаю претензий по поводу травм в ходе спортивных и не только спортивных игр. Вопрос, естественно, индивидуальной совести, но такое с каждым может случиться. Есть разница, между игрой и мордобоем. И мне, пожалуй, даже больше жалко ребёнка родителей, которые в подобных случаях виноватых ищут – любой негатив, проистекающий из ситуации отразится, в первую очередь, на нём. Да и в целом похоже на часть тенденции к заворачиванию чада в вату, что не хорошо для любого ребёнка.
Сломанный нос, кстати, не такая уж трагедия, особенно если перелом без смещения – поболит чуть-чуть, поопухает и всё, не сильно более, чем ушиб. Да и со смещением – полчаса под общим наркозом (для детей) и вали домой через день. Стоит оно трагикомедии с судом? По мне так нет.
Сломанный нос, кстати, не такая уж трагедия, особенно если перелом без смещения – поболит чуть-чуть, поопухает и всё, не сильно более, чем ушиб. Да и со смещением – полчаса под общим наркозом (для детей) и вали домой через день. Стоит оно трагикомедии с судом? По мне так нет.
Последнее редактирование: