Major Kusanagi
Pro
Ну жеж классическое "цветы и конфеты не пью!".Угу, хоть объявление вешай; вместо конфет принимаю сыр и колбасу
Ну жеж классическое "цветы и конфеты не пью!".Угу, хоть объявление вешай; вместо конфет принимаю сыр и колбасу
Посоветуйте, пожалуйста, какое-нибудь заведение, где можно вкусно пообедать за человеческие деньги, и чтоб заведение было стилизовано под средневековье, ну чтоб ощутить дух города.Есть тут и такие)
Ну вот, как всегда, если хочешь, что то сделать, сделай это сам Придется доставать старую шаманскую книгу, бубен и т.д и начинатьОль, я тут то и дело нашу весну контролирую, а то у народа паника) так что извини, не до вас пока.(
нам в Москве тоже Потому что зиму то Лена убрала мастерски. а вот весны не видать....Придется доставать старую шаманскую книгу, бубен и т.д и начинать
Понимаю, Лена да, Лена может!!нам в Москве тоже Потому что зиму то Лена убрала мастерски.
Отвечаю по прочтению темы - в прошлом (или позапрошлом?) году отправляла подкормку для жеребят в помощь (тема про донскую охотничью) вроде Стреле или кому-то из их компании. Передовала со знакомыми такое ведро с почти белым порошком - кремниевая подкормка для рахитичных и истощенных жеребят - классная вещь (цена почти 100€). Так чуть в лабораторию на экспертизу не отправили, а чё, ведро кокаина подиТам ещё бонус в виде погранцов - шибко много и надолго не привезешь(() (если корма) каждый раз танцы с бубном и лекция про лошадей)))
Я сейчас пока присматриваюсь. Нужна линейка для конкретно рысаков (не скакашей, не классических спортивных) в тренинге - для периода тяжелых нагрузок, для восстановительного периода, для выносливости, для резвости на короткие дистанции и тп., естественно без допингоых веществ)дайте конкретные требования, что именно надо (с овсом/без, энергетичный/не очень), есть ли проблемы жкт и т.п
Ну я спрошу у наших на форуме рысачников. Нужны подкормки или полноценные корма? Полноценный корм - это когда в него ничего добавлять не нужно. Подкормку (концентрат) можно добавлять в обычный фураж, но они специфичные. Как правило выгоднее иметь несколько разных подкормок и добавлять в, например, обычный овес, ячмень. Хватает очень надолго. Я замешиваю в ящик "из каждой баночки" - получается нужный полноценный корм.Я сейчас пока присматриваюсь. Нужна линейка для конкретно рысаков (не скакашей, не классических спортивных) в тренинге - для периода тяжелых нагрузок, для восстановительного периода, для выносливости, для резвости на короткие дистанции и тп., естественно без допингоых веществ)
Почему финские - потому что рысаки в финке рулят))) Там не может не быть таких спец подкормок)
Спасибо, если нетрудно)я спрошу у наших на форуме рысачников
И то и другое) лучше иметь выбор побольше)Нужны подкормки или полноценные корма?
Есть возможность купить прямо от производителя без НДС (-24% от цены) если, например, соберется вся конюшня )) . Таможня, вроде, действительно небольшая. Нанять российский грузовичек, например, или сам кто поедет (в коневоз войдет прилично)Спасибо, если нетрудно)
И то и другое) лучше иметь выбор побольше)
ЗЫ: вот нашла примерный аналог с другими фирмами
http://www.biofarm.fi/content/fi/52/42/10/2/208/Sportpower 25kg.html
щас буду изучать состав, сравнивать)
Передовала со знакомыми такое ведро с почти белым порошком - кремниевая подкормка для рахитичных и истощенных жеребят - классная вещь (цена почти 100€). Так чуть в лабораторию на экспертизу не отправили, а чё, ведро кокаина поди
Почему финские - потому что рысаки в финке рулят))) Там не может не быть таких спец подкормок)