Hitman
Pro
Да ваще ужос. Надо в госпиталь на скорой с мигалками, и непременно взыскать стоимость с обидчика. И за моральный ущерб ещё.нищебродство какое то)
Да ваще ужос. Надо в госпиталь на скорой с мигалками, и непременно взыскать стоимость с обидчика. И за моральный ущерб ещё.нищебродство какое то)
на коммерческой скорой. просто скорые бесплатные. сложно будет взыскатьДа ваще ужос. Надо в госпиталь на скорой с мигалками, и непременно взыскать стоимость с обидчика. И за моральный ущерб ещё.
Я нищеброд). Мне покоцанный нос муж вправлял без наркоза)Все умные Эльзы прям такие.
Ахаха, мне ногу под гипс выправляли на живую. Даже без таблетки анальгина. Я еще больше нищеброд!Я нищеброд). Мне покоцанный нос муж вправлял без наркоза)
Господя, ну чем бы вам анальгин при этом то помог бы?Даже без таблетки анальгина.
Душевным сочувствием!Господя, ну чем бы вам анальгин при этом то помог бы?
А дзен тренировать слабо?Душевным сочувствием!
вообще не обиделась) Мою мать зовут Эльзой)Все умные Эльзы прям такие.
Ну это только если очень бояться непредвиденных расходов. Имхо, заворачивать в вату и чрезмерно контролировать нельзя ни в коем случае, но если ребенок нанес кому-то травму, придется отбашлять. Можно потом в качестве регресса стребовать эти деньги с его карманных / деньрожденных, это кстати очень побуждает детей сознательного возраста быть аккуратнее. "Лучше тысячи слов" (с)Вы 24 часа в сутки будете контролировать своих чад от нуля до 18
Родители вольны свое чадо лечить где хотят, в тч в платной клинике. Думаю, что лечение в Швейцарии суд сочтет чрезмерным, а вот суммы на компенсацию лечения из частной клиники присуждают, я смотрела. Плюс моральный ущерб, но обычно небольшой (родители же требуют сотни тысяч).Мне вот интересно ещё, а за что платить предлагается в случае несложных переломов, ран и лёгких ЧМТ? Гипс и швы у нас, вроде, по ОМС накладывают, операции по вставлению носа на место тоже дополнительных затрат в обязательном порядке не требуют. Лекарства, в объёме бутылки йода, двух рулонов бинта и пачки Нурофена?
Обстановка не располагает.А дзен тренировать слабо?
интересно.. в наше время теперешное когда дети ходят во всякие там спортивные секции типа бокс или хоккей родители дают расписку в том что претензий иметь не будут?...Имхо, заворачивать в вату и чрезмерно контролировать нельзя ни в коем случае, но если ребенок нанес кому-то травму, придется отбашлять. Можно потом в качестве регресса стребовать эти деньги с его карманных / деньрожденных, это кстати очень побуждает детей сознательного возраста быть аккуратнее. "Лучше тысячи слов" (с)
Дают, но она не имеет юридической силы.интересно.. в наше время теперешное когда дети ходят во всякие там спортивные секции типа бокс или хоккей родители дают расписку в том что претензий иметь не будут?...
Света, почки-то мы пролечили. Там, к счастью, ничего серьёзного.Швед-нибенимеда, просто, когда с почками плохо, они иногда чешутся-чешутся, чешутся-чешутся. Мне где-то попалось, что это через кожу выходит то, что отравляет им кровь и должно было выводиться с мочой.
Тот грибок, что высеялся, должен быть на всех нас (так ветеринары говорили). Проявляется у тех, у кого снижен иммунитет.
Чешется кот из-за грибка или из-за плохой работы почек - ???
Я коту (который, кстати, умер от ХПН) много лет лечила лишаи, которые появлялись время от времени и проявлявшиеся зудом и обламыванием и выпадением шерсти, порошочком "Микофит". Голландский, кажется.
Циклоферон кололи, ещё что-то - денег много, для кота мучение, "а через месяц опять чешутся" (с), анекдот про ноги...
"Микофит" был назначен в комплексе с Циклофероном и противогрибковыми уколами.
Решила при рецидивах лечить только "Микофитом" и горя не знала.
Порошок разводится в воде, кота ставим в тазик и потихоньку смачиваем этой водой (должна быть тёпленькой, но не горячей). Т.к. шерсть их смачивается не очень хорошо, то для этого и нужен тазик - чтобы использовать вновь и внов раствор, который стекает. Шерсть надо промочить до самой кожи и так, чтобы и кожа намокла.
Мокрого кота заворачиваем в полотенце и 15 минут держим, обнимая. После этого высушиваем феном.
Главное - чтоб не вылизывался, когда мокрый.
Когда высохнет - не опасно, да он и сам не захочет вылизываться. Потом, конечно, будет "мыться", как обычно.
Написала по памяти, но к лекарству прилагается инструкция, да и в интернете поискать можно.
Если "Микофит" не поможет, то, возможно, эти проблемы с кожей из-за почек.
Кроме спец.корма - Канефрон назначали?
Опытные владельцы кошек с ХПН накапывают порцию Канефрона в рюмочку и оставляют на небольшое время, чтобы выветрился спирт. Разбавляют чуть-чуть водичкой и дают в таком виде.
Чо за Эльза такая? Умная)Все умные Эльзы прям такие.
Ужаснах Я помню два раза лежала в ЛОРе. Как бедные, здоровые мужики орали душераздирающе, когда им носы вправляли, дрожь по коже. Сама ломала нос два раза, но без вправлений обошлось, ломать не особо больно.Я нищеброд). Мне покоцанный нос муж вправлял без наркоза)
Это подрощенные нежные комочки, похоже. Фуфуфу.Ужаснах Я помню два раза лежала в ЛОРе. Как бедные, здоровые мужики орали душераздирающе, когда им носы вправляли, дрожь по коже.
Может быть)) Сама я лежала два раза с другой проблемой, тонзиллярный абсцесс. Тоже не плохо дзен тренируется при вскрытии абсцессаЭто подрощенные нежные комочки, похоже
даютинтересно.. в наше время теперешное когда дети ходят во всякие там спортивные секции типа бокс или хоккей родители дают расписку в том что претензий иметь не будут?...
Не, абсцесс это не ко мне, свят-свят. А вправить нос... ну не знаю, у меня у многих знакомых мужеского полу он поломан, и неоднократно, но в больницу за вправлением никто не перся. Все сами, перед зеркалом.Может быть)) Сама я лежала два раза с другой проблемой, тонзиллярный абсцесс. Тоже не плохо дзен тренируется при вскрытии абсцесса