Эгоистка
Pro
И ты ее не покусала?меня тренер как то уговаривала купит белые бриджы на заднице которых была изображена вполне себе игривая мордочка девушки)
Моего бы хватил родимчик .Но мой верный рыцарь-башкир, спас меня от кандратия)
И ты ее не покусала?меня тренер как то уговаривала купит белые бриджы на заднице которых была изображена вполне себе игривая мордочка девушки)
Моего бы хватил родимчик .Но мой верный рыцарь-башкир, спас меня от кандратия)
Вот онижедетибыли мы тогда еще мелкие, в школе учились...Попросили они меня кобылку заездить, девочка спокойная, адекватная, корду восприняла хорошо, в первый же день сели на плацу попробовали управляется без проблем вообще, на всадника реагируют, ну в общем на второй день решились выйти в поле
мыр мыр, на кошелёк я согласная))"Это кто ж такой хороший
Вдоль по улице идет?
Это кто ж такой пригожий
Кошелек сейчас найдет?
- Это я такой хороший
Вдоль по улице иду
Это я, такой пригожий,
кошелек сейчас найду"
у меня дома целый барабан есть))PS я бы от бубна не стала отказываться. Мало ли
самое забавное. ну на мой вкус. что антибиотиками накачивали и при советской власти....Нуу, я подтвержу, я знаю человека, работающего технологом на бройлерной птицефабрике, антибиотики им в корм добавляют. Антибиотики являются стимулятором роста. Они в праздники своей продукцией не закусывают, ибо знают чем их подкалывают и как кормят. Но спецкорма для огородных бройлеров никто не отменяет, как раз сижу готовлюсь к первому опыту, ищу где, что дешевле при сохранении качества, какие корма и в каком количестве закупить и прочее.
а я и не просила)) я пиналась)Вер, раз ты молодец, тогда больше за погоду меня не проси)
а тут то за что? она лошадь подо мной хлустом не лупцевала. Она п мне прикол предложила Я бы и купила. но там сами бриджи говняные былиИ ты ее не покусала?
Да, совершенно верно, есть методики этого самого кормления антибиотиками, родом они из времен Советского Союза.самое забавное. ну на мой вкус. что антибиотиками накачивали и при советской власти....
Уууууу . А я б за такой прикол укусила. Такое вот скромное деушко.Она п мне прикол предложила Я бы и купила.
ну это ты скромная девушко, а я уже сто лет как не девушко. а скромной никогда не была0)) Штаны меня порадовали) но упсУууууу . А я б за такой прикол укусила. Такое вот скромное деушко.
Есть орловцы, которые на троте двигаются, как квпн рысью в лучшем виде. Но я уже просто молчу. Рысаки, они же, как тут любят повторять, только для качалки... Так какая вам разница, как двигается ЭТОТ рысак? Со стандартбредными, выводными из США предками. Уж где-где, а там вовсе не заморачиваются ни на экстерьер, ни на движения. Только секунды.Интересно, как он двигается...
http://www.liveinternet.ru/users/msuhenko/post282047643чем обрабатывать ВСЁ от цикадки белокрылой?
Не ну не надо так буквально все понимать. У меня типа дочке уже хорошо за 20. Что думаешь, то было непорочное зачатие?ну это ты скромная девушко, а я уже сто лет как не девушко.
А можно это где-то на видео посмотреть?Есть орловцы, которые на троте двигаются, как квпн рысью в лучшем виде.
Не совсем так, есть существенные отличия. отличается работа зада. Высокие махи тоже могут быть разными.Есть орловцы, которые на троте двигаются, как квпн рысью в лучшем виде.
Имхо, а/б дают профилактически, чтобы было меньше инфекций. Как а/б могут стимулировать рост, я не в курсе, по идее только тем, что болеют меньше, значит, набирают быстрее. При такой скученности невозможно без а/б, вымрут все нафиг.Антибиотики являются стимулятором роста
Вот интересно, а зачем украли? Вымогательство понимаю, просто кражу нет. Ее же не допустят бегать нигде, какая в ней ценность без бегов? Если б хотели отомстить или просто убрать конкурента, отравили бы.