karla
Pro
Ир...И почему эти кураторы еще не сидят?
а потому что их надо сначала опознать. а потом доказать что они виновны.
или думаешь они курируют прямо с паспортными данными на своей странице?
Ир...И почему эти кураторы еще не сидят?
Неужели человека, который регулярно общается с ребенком через социальную сеть, так сложно вычислить? Особенно учитывая особую опасность его действий?Ир...
а потому что их надо сначала опознать. а потом доказать что они виновны.
или думаешь они курируют прямо с паспортными данными на своей странице?
Речь шла вот об этомбеспричинный суицид = психическое отклонения. Если последний выпилился, то и слава богу.
Потому что признаков преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ, данные деяния не содержат, а изменения законодательства еще не приняты.И почему эти кураторы еще не сидят?
потому что они виртуальныеЕлки-палки, телефонных террористов почти мгновенно вычисляют же. Почему виртуальных нет?
Так я ровно то же на Лошадёнке написала)Лена, извини, но в мое время в качестве аргумента на оправдания подростка "ну, все ..." обычно взрослые говорили "а если все пойдут с крыши прыгать, ты тоже пойдешь?". Подразумевая, что нельзя же на самом деле быть таким идиотом. А тут даже не "все с крыши прыгать пошли", а девке сказали... Ну, если дебилка со склонностью к суициду, туда ей и дорога.
Ой..Что-то это мне очень на один американский фильм напоминает. Вот как называется не помню,сколько лет уж прошло. Бедные родителиНовая "игра" - ряд заданий, последним из которых является самоубийство. Крайне популярна сейчас среди молодежи. Лично знаю парочку людей, которые решили поиграть, потому что "любопытно же, что там такого, от чего все кончают жизнь самоубийством" и "хочу знать, подействует ли на меня".
Впрочем вины сказавшего это ни разу не отменяет.Так я ровно то же на Лошадёнке написала)
Лена примерно так и изложила)Ну, если дебилка со склонностью к суициду, туда ей и дорога. Незачем таким плодиться.
Общество стало меняться, нет?) Раньше в 90-е всех (или почти всех) волновало, как достать еду. А тех, кого это не волновало, волновало только, как отмыть побольше денег) а какие-там группы, кто к чему призывает, молодежь еще какая-то...))))
Групп не было , а самоубийств реально было до хрена. И в те года, вообще была какая то жуткая депресуха у многих граждан и абсолютный пофигизм масс-человеческая жизнь фактически ничего не стояла. По крайней мере я видела сама некоторые самоубийства. И полное равнодушие со стороны других очевидцев.а 90-е году таких групп и не было. Не до самоубийств было
суицид это болезнь "толстых"
Не отменяет. Но и преувеличивать ее не стоит. Иначе в присутствии подростка вообще нельзя будет рот открыть. Ляпнешь что-нибудь типа "ну, пойди удавись теперь", а он пойдет и удавится.Впрочем вины сказавшего это ни разу не отменяет.
А родителям надо больше внимания на детей обращать и зарабатывать кредит доверия. Чтобы прежде чем по игровому заданию руки резать, ребенок пришел и спросил, а нах ему это надо. Ну и, ИМХО, от скуки тут многое, потому что других интересов нет, а родителям не до детей. Сыты и ладно. Твоя пошла бы в эти игры играть?но тут возникают рядом всякие разные люди Типа родителей, типа учителей. которые все попадают под раздача.
+100500. Не бывает дыма без огня. Хотя бы тупо пробежать по детским группам в контакте, где сидит, с кем общается.А родителям надо больше внимания на детей обращать и зарабатывать кредит доверия.
абсолютно согласная)А родителям надо больше внимания на детей обращать и зарабатывать кредит доверия. Чтобы прежде чем по игровому заданию руки резать, ребенок пришел и спросил, а нах ему это надо. Ну и, ИМХО, от скуки тут многое, потому что других интересов нет, а родителям не до детей. Сыты и ладно. Твоя пошла бы в эти игры играть?
Недостаток адреналина отлично компенсируется вашими глыжами, троеборьем, прыжками с парашютом.
Так да, в том и дело) Теперь на обложках петлю рисовать нельзя. Скоро мыло запретят изображать) И прочие предметы, которыми теоретически можно самоубиться)Но и преувеличивать ее не стоит. Иначе в присутствии подростка вообще нельзя будет рот открыть. Ляпнешь что-нибудь типа "ну, пойди удавись теперь", а он пойдет и удавится.
Будет круче, чем в исламе. Там только людей изображать нельзя (или в принципе живой мир?), а в России вообще ничего нельзя будет. С крыши дома можно спрыгнуть, в водоеме и реке утопиться, в тарелке супа утонуть, ложкой самоубиться, если грамотно ее применить, на дереве повеситься и так далее.И прочие предметы, которыми теоретически можно самоубиться)
Кать, ну я не разбираюсь в этих статьях, ты ж понимаешь. Правильно ли я понимаю, что подстрекательство детей и подростков к суициду в настоящее время законодательно не преследуется? И угрозы в адрес близких тоже?Потому что признаков преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ, данные деяния не содержат, а изменения законодательства еще не приняты.
Меня заинтересовало, что представлял собой отпуск, но я уже решила там вопросов хобур не задавать.Умилила кошка в роли "действующего сотрудника военного госпиталя")))