Лен, а три года назад? снега было по уши, случаев не было в СМИ. По жизни думаю обязательно были И дело не в одной истории. Дело в том что в СМИ прошла серия историяПрошлой зимой было снега меньше, меньше возможностей у себя во дворе гонять на ватрушках. Не думаю, что если б подобная история случилась прошлой зимой, о ней бы смолчали.
Еще один советский тяж, жеребец. 9 лет, около 160 вх, 160 000.
По цене-скорее всего так и выйдет мясом, тк фото не передают всей мощи, ширины и силы красавца. Уверяет, что на днях зарезал кобылу еще больше него и вышло почти 200 000
ты что, так прям следишь за этим? Я об этой истории случайно узнала, потому что попала в ленту нвостей, когда она транслировалась и не успела заместиться другими новостями.Лен, а три года назад? снега было по уши, случаев не было в СМИ.
я слежу)ты что, так прям следишь за этим? Я об этой истории случайно узнала, потому что попала в ленту нвостей, когда она транслировалась и не успела заместиться другими новостями.
Но я помню, что и раньше подобные истории всплывали.
Лен, опасно всё даже вилка в руках идиотаТо есть, ватрушки, как и питы, не опасны))))
По мне, так лучше (и гораздо приятнее)) сто раз конкур 80 см проехать, чем один раз прыгнутьНе, опасен парапланеризм, но им занимаются профи. А просто прыгнуть менее опасно, чем конкур 80 см проехать.
Сериальная истерия)я слежу)
автоматически слежу на тенденциями СМИ
пропали истории сериями про пит булей которые сожрали детей. несколько лет назад это было прямо модно модно
появились истории сериями про то как дети покалечились на детских площадках.
в этом году тренд ватрушки
если серии появляются то это кому то нужно)
например тренда погибших под лавиной лыжников нет
На чегете за две неделе погибло несколько человек В прессе активно рассказали только про 3 марта. когда погибла группа. Остальные случаи прошли мимо
Спасибо, щас, снег сойдет и пойду всенепременно)катайся на ватрушке. не смущайся)
Это откуда?Я фигею дорогая редакция
не суициды это явно твоя тема. Она меня не интересуетИзъяли, как призывающие к самоубийству) Щас очень за этим следят, не только группы в контакте закрывают)
Тебе видней) Я просто по работе слышу)не суициды это явно твоя тема.
А ты предлагаешь оставить все, как есть?)Почему именно сейчас все так на них возбудились?
Вчера с Соловьёвым передача была как раз про группы, завлекающие детей и провоцирующие на самоубийство. К сожалению, посмотрела совсем немножко, было уже 2.30 ночи.Щас очень за этим следят, не только группы в контакте закрывают)
Известно выступление Венедиктова, начинающееся словами «Я балдею, дорогая редакция…».[ (из Цикловики)Это откуда?
из чего ты сделал такой вывод?А ты предлагаешь оставить все, как есть?)
Это откуда?
Известно выступление Венедиктова
НедопонялаВы перешли по ссылке на страницу, которой пока не существует.
Реально такого красавца на мясо жалко, но да то не мое дело.Контакт репост принес, спасение лошадей мира известные
Из твоего поста) "Этим группам смерти уже хренова гора лет"из чего ты сделал такой вывод?
так не буду о твоём понимании... не БУДУТ.е. раньше они были, и все было норм, а сейчас косяками пошли самоубийства у тех. кто там состоит)