Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Спасибо. Уж такой бойкий - вечером к мужниной ноге пристроился.Nudnaya+Zabava спасибо, какой большой!! Здоровья ему!!
Спасибо. Уж такой бойкий - вечером к мужниной ноге пристроился.Nudnaya+Zabava спасибо, какой большой!! Здоровья ему!!
Меня, кстати, страдания по кедрам уже начинают напрягать. Слишком они долго и я бы сказала профессионально держат внимание форумчан. Моя натренированная жо чует, что здесь что-то не чисто. Но менее натренированный мозг не может сформулировать что именно смущает его помощницу.Пришла, все прочитала, про рысака показалось очень заманчиво
Какая весна плодотворная на проконях. Направо пойдешь - там виртуально тренируют, налево пойдешь - кедры звенят. Прямо пойдешь - вообще в Певца упрешься
забудьте про тренированную жо и мозг) вон пишут у них есть результат. какой я не поняла ну ок. и они стебки ФСЁМеня, кстати, страдания по кедрам уже начинают напрягать. Слишком они долго и я бы сказала профессионально держат внимание форумчан. Моя натренированная жо чует, что здесь что-то не чисто. Но менее натренированный мозг не может сформулировать что именно смущает его помощницу.
Не знаю, я больше к ним не хожу. Меня даже упоминание об их "проблемах" начало раздражать. Форумчане, ИМХО, сами держаться, достаточно отписаться от дневника, и все сразу приходит в норму.Меня, кстати, страдания по кедрам уже начинают напрягать. Слишком они долго и я бы сказала профессионально держат внимание форумчан. Моя натренированная жо чует, что здесь что-то не чисто. Но менее натренированный мозг не может сформулировать что именно смущает его помощницу.
Есть довольно избитый механизм затаскивания в секты через стёб над сектами.забудьте про тренированную жо и мозг) вон пишут у них есть результат. какой я не поняла ну ок. и они стебки ФСЁ
Я подписана, но не читаю. Меня вымораживать начинает на их территории. Но днев всё время поднимается и вечно по нему бурлит певец.Не знаю, я больше к ним не хожу. Меня даже упоминание об их "проблемах" начало раздражать. Форумчане, ИМХО, сами держаться, достаточно отписаться от дневника, и все сразу приходит в норму.
С кедрами мне всё понятно, а вот некоторые из поддерживающих меня честно удивляют , они это всё серьёзно?забудьте про тренированную жо и мозг) вон пишут у них есть результат. какой я не поняла ну ок. и они стебки ФСЁ
Так так и есть, смотрите сколько народа их подержало!Есть довольно избитый механизм затаскивания в секты через стёб над сектами.
Все наши животные исключительные, и лучше не искать в ком-то одном подобие кого-то другого.я сама стала уверена что он был исключительный. и другой будет слабым подобием...
Вот никогда не могла понять вот эту моду - таскать абсолютно везде с собой непонятную чихую... в сумке, подмышкой... это ж как минимум неудобно. Видимо, не разбираюсь я в колбасных обрезках
А я прекрасно понимаю моду, потому что везде, где могу, таскаю с собой крупную собаку. Но в силу ее размера она не везде влезает. А вот если бы она у меня была маленькая, можно было бы вообще не расставаться - это ли не счастье?Не, неудобно с собой таскать вот таких
Да? Моя первая мысль была - "собака-улыбака". Вторая: а ведь человек, от собак далекий, примет такой оскал за агрессию, обидно.Первое фото впечатляюще, это называется "Лечу от запоров, быстро, 100 % гарантия".
Я плаваю только с открытыми глазами, это уже условный рефлекс, попадаю в воду - открываю глаза. А в наших речках вода мутная, нифига не видно и для глаз не полезно. В море тоже особо зеньками не похлопаешь.
А я только в речке плаваю как раз без очков. В бассейне и море - в очках, потому что хлорка и соль щиплют глаза. Чтоб не щипало, таких не попадалось.Но без очков я редко когда плаваю.
Ой . Посмотрела на картинку внимательно - вроде принцесса Жасмин, а не Русалочка . Я дышу обычно в воду, но вдыхаю все же на поверхности. Как раз хуже всего в воде для меня две вещи: что у меня жабр нет, и терморегуляция неправильно работает (т.е. холодно, когда в ней долго находишься). А лучше всего в воде - это невесомость и легкость движений. Когда не надо прикладывать никаких усилий, чтобы не упасть. И двигаться можно во всех направлениях словно от мысли. А вот когда вылезаю из воды, я иногда лежу пластом, но не потому, что устала, а потому, что на меня навалилось чувство тяжести. Снова надо осознать себя в мире, где необходимо прикладывать усилия для сохранения равновесия. Особенно это актуально, когда только приезжаешь куда-нибудь в Египет, к рыбам, повисишь над ними полчасика в полном расслабоне, передвигаясь легкими подрагиваниями, а потом вылезаешь на сушу - и усе. Рухнуть и не встать. Потому что воздух - он не держит. Люди вокруг пугаются, спрашивают, не плохо ли мне. Но потом я привыкаю к этим контрастам вода-земля, и переношу их не так заметно.если осознать, что можно дышать в воде
Ну, я-то обычно и манеже сижу, как в полях, ибо позвоночник не айс. Но в принципе сиживала и на разносе в манежной посадке. Ничего такого.кстати, знаю людей, которые в полях сидят на галопе в седле, как на манежном. А встать в полевую посадку не умеют. И хорошо, что им не попадались лошади, которые могут на радостях притопить)
ИМХА, некоторые просто ради срача, так сказать, чтобы хоть что-то говорить (писать) и не важно, что там нет уже ни логики, ни последовательности - я поддержу и все тут. Даже если ему (поддерживающему) уже все разложили по полочкам, объяснили, нет цепляется за какую-то фразу-оборот и снова мочало-начинай сначала, тьфу. Вот тут я очень рада, что есть кнопка игнор.вот некоторые из поддерживающих меня честно удивляют , они это всё серьёзно?
Поддерживаю, у меня тоже внутреннее неприятие, если сначала было смешно, то постоянно повторяющиеся фразы в одном ключе, написанные синим цветом, стали ооочень сильно напрягать.Есть довольно избитый механизм затаскивания в секты через стёб над сектами.
Вообще, повинуясь внутреннему чувству я бы их забанила к хренам.
Там даже не оскал, там просто брыли от ветра развиваются . моя фраза была шуткой. Я и имела ввиду, что, не знающий особенностей собак, человек точно испугается.т собак далекий, примет такой оскал за агрессию, обидно.
Вот, вот это и есть правильная интерпретация процесса, это просто монстрик бежал )))Там даже не оскал, там просто брыли от ветра развиваются . моя фраза была шуткой.
Если будут нарушать Правила форума. Потому бдю.Вообще, повинуясь внутреннему чувству я бы их забанила к хренам.
Так сказали же:если сначала было смешно, то постоянно повторяющиеся фразы в одном ключе, написанные синим цветом, стали ооочень сильно напрягать.
Он у меня вообще не думает, когда пишет.
С кедрами мне всё понятно, а вот некоторые из поддерживающих меня честно удивляют , они это всё серьёзно?
С линзами не надо, смоет.Никогда не пробовала. Мне кажется, с линзами не очень хорошо получится.
они это в пику общественности, которая их в своё время не поддержала)С кедрами мне всё понятно, а вот некоторые из поддерживающих меня честно удивляют , они это всё серьёзно?
Аааааа, из разряда " Против кого дружим?они это в пику общественности, которая их в своё время не поддержала)
Хочу. Очень красивые. Ваши?Цветочков хотите?
А чего за ними ухаживать то?А у меня не хватает терпения правильно ухаживать за орхидеями из трех одна осталась.
Я там ниже уже разъясняла свою мысль. Процесс дыхания состоит из вдоха и выдоха. Выдох идёт в воду, вдох на воздухе. Почему-то очень многим это очень сложно для воспроизведения в реальности.Я дышу обычно в воду, но вдыхаю все же на поверхности.
У меня линзы.Про открытые глаза в воде.
Никогда не пробовала. Мне кажется, с линзами не очень хорошо получится.