Корона
Pro
А в каком смысле "ухаживать"?Хочу. Очень красивые. Ваши?
А у меня не хватает терпения правильно ухаживать за орхидеями из трех одна осталась.
А в каком смысле "ухаживать"?Хочу. Очень красивые. Ваши?
А у меня не хватает терпения правильно ухаживать за орхидеями из трех одна осталась.
Ну как же... правильно и вовремя поливать, опрыскивать.А чего а ними ухаживать то?
Мягкие? По опыту они очень легко отдают соль. А если концентрация соли падает, то они меняют кривизну и их потом из-под века выколупывать замучешься.У меня линзы.
Ничё не смывало ни разу.
Вообще орхидеи очень выносливы и как рыбы легче перенесут недокорм, а вот если много, тогда да, погибают бедные ((Ну как же... правильно и вовремя поливать, опрыскивать.
Так и я о том же. КМК это все же называется "дышать в воду", а не "в воде". Хотя допускаю, что у пловцов-спортсменов своя терминология, и я в ней ничего не понимаю.Процесс дыхания состоит из вдоха и выдоха. Выдох идёт в воду, вдох на воздухе.
Эээээ.....Ну как же... правильно и вовремя поливать, опрыскивать.
Да, мягкие.Мягкие? По опыту они очень легко отдают соль. А если концентрация соли падает, то они меняют кривизну и их потом из-под века выколупывать замучешься.
Но как это будет на глазу - не знаю.
Да можно, можно) как и плавать не только наперегонки) Но манежкой и тут не пахнет(Этот то же не знал что гасать только в полевой посадке можно
Мнится мне, ваш разнос у нас легким галопом зовется)сиживала и на разносе в манежной посадке. Ничего такого.
Да это и не терминология.Так и я о том же. КМК это все же называется "дышать в воду", а не "в воде". Хотя допускаю, что у пловцов-спортсменов своя терминология, и я в ней ничего не понимаю.
Вот поверьте мне как человеку с опытом по настоящим разносам , манежная посадка никак не мешает с разносом справиться , да и вообще все облегчёны посадки это достаточно недавнее изобретение, а до этого все ездили сидя в седле и как то выживали )))Мнится мне, ваш разнос у нас легким галопом зовется)
Да, мягкие.
В процессе плавания они не еряют своих качеств вообще. После бассейна суховаты и я обычно капаю капли для глаз в линзах.
да и вообще все облегчёны посадки это достаточно недавнее изобретение, а до этого все ездили сидя в седле и как то выживали )
вы что-то о своём спорите. И не можете никак остановиться. Если вы думаете, что мои знакомые обладают умением вот так сидеть на голой лошади, то зря) И жокеи из них никакие. И шашкой они махать так не смогут на карьере. потому я и радуюсь, что не встречали втапливающих с места коней)Да можно, можно) как и плавать не только наперегонки) Но манежкой и тут не пахнет(
Они почти все время цветут. Летом начнут постепенно отцветать, в сентябре почти отдохнут и погонят новую стрелку. А к зиме опять расцветут.Офигенные орхидеи. А они каждый раз так цветут?
Слизистая глаза намного устойчивей в внешним раздражителям, чем нам может показаться.Вообще не представляю как можно открыть глаза в воде!
Щиплет же Что в пресной, что в солёной