Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У меня линзы.
Ничё не смывало ни разу.
Мягкие? По опыту они очень легко отдают соль. А если концентрация соли падает, то они меняют кривизну и их потом из-под века выколупывать замучешься.
Но как это будет на глазу - не знаю.

А у меня цветочки не растут вообще. Когда училась, соседка в общежитии отодвигала от меня свою фиалку и запрещала на нее дышать, чтобы та не завяла:D

Процесс дыхания состоит из вдоха и выдоха. Выдох идёт в воду, вдох на воздухе.
Так и я о том же. КМК это все же называется "дышать в воду", а не "в воде". Хотя допускаю, что у пловцов-спортсменов своя терминология, и я в ней ничего не понимаю:oops:.

Ну как же... правильно и вовремя поливать, опрыскивать.
Эээээ.....
Поливаю раз в неделю. А то и реже. Просто оставляю в воде, потом сливаю. Не опрыскиваю. Вообще, самые неприхотливые из всех. Фаленопсисы, по крайней мере.

Не представляю, чтобы две из трех погибли из-за недостаточного полива. Скорее, или из магазина были зараженные, или земля неподходящая, или залили.

Мягкие? По опыту они очень легко отдают соль. А если концентрация соли падает, то они меняют кривизну и их потом из-под века выколупывать замучешься.
Но как это будет на глазу - не знаю.
Да, мягкие.
В процессе плавания они не еряют своих качеств вообще. После бассейна суховаты и я обычно капаю капли для глаз в линзах.

Этот то же не знал что гасать только в полевой посадке можно
Да можно, можно) как и плавать не только наперегонки) Но манежкой и тут не пахнет(
сиживала и на разносе в манежной посадке. Ничего такого.
Мнится мне, ваш разнос у нас легким галопом зовется)

Так и я о том же. КМК это все же называется "дышать в воду", а не "в воде". Хотя допускаю, что у пловцов-спортсменов своя терминология, и я в ней ничего не понимаю:oops:.
Да это и не терминология. :oops:
Это изначально замечание к разговору о технике плавания и непереносимости воды на лице. Типо, а вот не только воду на лице не надо боятся, но и дышать в воде можно, не задирая голову ака жираф. И вот тогда придёт просветление здоровых шейных позвонков и техничного плавания.
(с) Ваш милый, начинающий гура. :p

Мнится мне, ваш разнос у нас легким галопом зовется)
Вот поверьте мне как человеку с опытом по настоящим разносам :p, манежная посадка никак не мешает с разносом справиться ;), да и вообще все облегчёны посадки это достаточно недавнее изобретение, а до этого все ездили сидя в седле и как то выживали )))

Вообще не представляю как можно открыть глаза в воде!
Щиплет же:( Что в пресной, что в солёной:(

да и вообще все облегчёны посадки это достаточно недавнее изобретение, а до этого все ездили сидя в седле и как то выживали )
Да можно, можно) как и плавать не только наперегонки) Но манежкой и тут не пахнет(
вы что-то о своём спорите. И не можете никак остановиться. Если вы думаете, что мои знакомые обладают умением вот так сидеть на голой лошади, то зря) И жокеи из них никакие. И шашкой они махать так не смогут на карьере. потому я и радуюсь, что не встречали втапливающих с места коней)

Тренер заболела. Моя зумба сегодня отменилась.
Поэтому от меня сейчас:

Самая обильная:

Самый насыщенный цвет. Но в этом году меня дернуло за ней поухаживать, поэтому цветение скромное, больше она пока после "ухода" не осилила.

Новая, муж дарил в этом году вместо букета.

Офигенные орхидеи. А они каждый раз так цветут?
Они почти все время цветут. Летом начнут постепенно отцветать, в сентябре почти отдохнут и погонят новую стрелку. А к зиме опять расцветут.
Умные люди советуют их пересаживать, когда они отцветут. А не было такого периода. :(. Они еще не отцвели, но уже погнали новые стрелки. А я с дуру обчикрыжыла две штуки. Уж больно они старые и переросшие.

Я явно свою последнюю не правильно поливаю, хоть она и цветет, но листики сморщенные, аж сеточкой покрыты.

Вообще не представляю как можно открыть глаза в воде!
Щиплет же:( Что в пресной, что в солёной:(
Слизистая глаза намного устойчивей в внешним раздражителям, чем нам может показаться.

У меня счастье. Мне привезли зелёный банан. Обожаю зелёные бананы!

Сверху