Эгоистка
Pro
Это едят? Тут мы сторонники противоположных крайностей. Я как раз люблю коричневые, переспелые.Мне привезли зелёный банан.
Это едят? Тут мы сторонники противоположных крайностей. Я как раз люблю коричневые, переспелые.Мне привезли зелёный банан.
Ну рано или поздно пересаживать всё равно надо))А не было такого периода. . Они еще не отцвели, но уже погнали новые стрелки.
Я явно свою последнюю не правильно поливаю, хоть она и цветет, но листики сморщенные, аж сеточкой покрыты.
Этот то же не знал что гасать только в полевой посадке можно
сидеть на резвом галопе на самом деле очень легко, если конечно лошадь по прямой двигается , но вот встать, это да это очень круто !!!Он там в конце на полном скаку встал!! Так не бывает!
Спасибо!Корона, какие орхидеищи!
Роскошь!
Ну рано или поздно пересаживать всё равно надо))
Лен, а почему так? Надо держать какую то определенную скорость и не снижать. а если в полях так же, как на кругах? Значит дело не в полях, а в определенных рыси-махе? Я просто не особо понимаю, что значит тротить рысака, понимаю рысь, а какая, с какой скоростью?Но только там устал - это не в полях утсал. В полях я и 3 часа могла рысью на рысаке (амечу, горяем!) проездить с немногим шагом. А вот на иппо 40 минут и практически, как выжатый лимончег) Благоу меня физуха ещё не убитая совсем)
Все, увидела практически ответ на свой вопрос)Верховая рысь и рысь рысака в тренинге (это ещё который в заезде нифига не бежит) - это небо и земля вообще. если ССС у тебя не в норме, нечего и думать на рысаке)Там рабочая рысь другую скорость в принципе имеет,
Пока догоняю. На главном острове Гавайского архипелага есть место, где на этой глубине народ пачками тонет. Там берег ступенчатый, и когда волна отходит, утягивает со страшной силой. А на вид лягушатник лягушатником..очень опасно! менее опасно плавать в шторм. чем вот такое покататься.
Да точно эпизодично, извини тогда тоже) Прочитала свой пост, сколько я ошибок наделала спеша)Ну извини ))) Я тут появляюсь эпизоодично.
Я честно тоже сужу по результатом и какой то особой кедранутости не заметила, а форма изложения мне по сути не совсем важна, если это не открытое хамство и не постоянные переходы на личности , что у Ант не замечается совсем. А их странное чувство юмора и стеб в некоторых постах, меня как то особо не трогает, в конце концов не интересно что то- не читаю.Я сужу в первую очередь по результату их деятельности. А результаты, которые прослеживаются из того, что они о себе пишут, говорят о том, что эти люди далеко не кедранутые.
Обратная волна. Я в Турции так "покаталась", в той части побережья, где , слава богу, нет такого явления. Но впечатления остались на всю жизнь, как и страх перед волнами. Этого не передать, когда поворачиваешься и не видишь ничего, кроме стены воды, а над головой уже гребень. Поднырни я под нее и все бы обошлось но я подпрыгнула, знаю, что дура, вот такая неправильная реакция возникла. Это такие волны после землетрясения пришли (1999 г.), до этого были мощные, но не высокие, кататься было очень здорово, они там ровные длинные, не такие дробные как на Черном море.ам берег ступенчатый, и когда волна отходит, утягивает со страшной силой.
Вооот, Оль. Вот я твой дневник читаю с огромным удовольствием, у тебя же тоже похожая ситуация - переезд из города в деревню, хозяйство, но почему то никакого раздражения не вызывает, наоборот, я душой отдыхаю у тебя в дневничке.Я только одно не понимаю, почему этот, на мой скромный взгляд -деревенского обывателя, обычный дневник- вызывает периодически такой ажиотаж?
даже если нет таких ужасовПока догоняю. На главном острове Гавайского архипелага есть место, где на этой глубине народ пачками тонет. Там берег ступенчатый, и когда волна отходит, утягивает со страшной силой. А на вид лягушатник лягушатником..
вопрос интересный) а мне ещё интересно где все наши защитники альтернативного образа мышления? которые стеной вставали на защиту например Альфреда от травли? А вот травля. а оно в общем то так. девочки Церы никого не ужасаетДа ужас просто. И вообще, на проконях тенденция гнобить новичков.
Непонятно только, почему Церу гнобить можно, а кедров нельзя. И наоборот.
Однозначно. На океане в ЛА и без шторма волна неслабая, я выплываю за прибой обычно, там нормально. Иногда только заплаваешься и если пропустишь момент, когда волна пошла сильнее, возвращаться уже стремно.даже если нет таких ужасов
самое опасное при плавании в шторм это вход в воду и выход из воды
когда мы катаемся на волнах мы оставляем себе самые опасные моменты)) ещё и растягиваем их
Это не просто обратная волна. Там из-за того, что берег несколько раз обрывается, обратная волна раз в пять сильнее обычной, засасывает со страшной силой.Обратная волна. Я в Турции так "покаталась", в той части побережья, где , слава богу, нет такого явления. Но впечатления остались на всю жизнь, как и страх перед волнами. Этого не передать, когда поворачиваешься и не видишь ничего, кроме стены воды, а над головой уже гребень. Поднырни я под нее и все бы обошлось но я подпрыгнула, знаю, что дура, вот такая неправильная реакция возникла. Это такие волны после землетрясения пришли (1999 г.), до этого были мощные, но не высокие, кататься было очень здорово, они там ровные длинные, не такие дробные как на Черном.
Ну да, океан же все таки. Жесть. И народ знает, а все равно лезет?Это не просто обратная волна. Там из-за того, что берег несколько раз обрывается, обратная волна раз в пять сильнее обычной, засасывает со страшной силой.
так почему нет? не все же тонут))И народ знает, а все равно лезет?
После того случая, больше нет, мне нравится это ощущение, но мне страшно и я выхожу. Только если волнение не сильное, тогда могу на входе/выходе задержаться и пару раз перекатится через волну. Первые несколько лет вобще паника до слез накатывала, особенно, когда меня спиной к морю разворачивали на матрасике, например, это сейчас я чуть справилась со своими страхами.ты же прыгаешь в волнах)