Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А не было такого периода. :(. Они еще не отцвели, но уже погнали новые стрелки.
Ну рано или поздно пересаживать всё равно надо))

Я явно свою последнюю не правильно поливаю, хоть она и цветет, но листики сморщенные, аж сеточкой покрыты.

Скорее всего уже есть проблемы с корнями, скорее всего уже сгнили и сейчас орхидея жрёт сама себя. По идеи для спасения надо срезать цветонос, вынуть из горшка, всё гнилое удалить, замочить в фунгициде и наново посадить, и минимум неделю не поливать.

;)
View: https://www.facebook.com/LADbible/videos/3118929818154187/

upload_2017-3-14_23-57-18.png

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ - СУЕТА...
ПОГЛАДЬ КОТА...
ПОГЛАДЬ КОТА!

upload_2017-3-15_0-3-5.png

Корона, какие орхидеищи!
Роскошь!
Спасибо!

Ну рано или поздно пересаживать всё равно надо))

Я ее не ппосто пересадила. Я ее типа омолодила. Обрезала старые корни. Многовато, похоже, обрезала.

Будет нормальное освещение, сфотографирую "было-стало"

Но только там устал - это не в полях утсал. В полях я и 3 часа могла рысью на рысаке (амечу, горяем!) проездить с немногим шагом. А вот на иппо 40 минут и практически, как выжатый лимончег) Благоу меня физуха ещё не убитая совсем)
Лен, а почему так? Надо держать какую то определенную скорость и не снижать. а если в полях так же, как на кругах? Значит дело не в полях, а в определенных рыси-махе? Я просто не особо понимаю, что значит тротить рысака:oops:, понимаю рысь, а какая, с какой скоростью?:oops:
Верховая рысь и рысь рысака в тренинге (это ещё который в заезде нифига не бежит) - это небо и земля вообще. если ССС у тебя не в норме, нечего и думать на рысаке)Там рабочая рысь другую скорость в принципе имеет,
Все, увидела практически ответ на свой вопрос)
Чисто ездить рысью в полях мне нравится, в том числе и на рысаках, могу долго, долго:rolleyes:))
Плавать- давно не тренировалась, просто не где) так что не умею точно по вашим рассуждениям:p. но на воде держусь) Канал в Химках переплыть туда обратно-это мой предел был))
Но и вообще плохо понимаю в чем спор, т.е в терминологии чисто?)) Т.к .для меня любой, кто плывет и не тонет-он умеет плавать, только хорошо или плохо или профессионально. Так как и любой кто умеет ездить и не падает без особых причин тоже-умеет ездить верхом, только хорошо или плохо или профессионально:p

Последнее редактирование:
очень опасно! менее опасно плавать в шторм. чем вот такое покататься.
Пока догоняю. На главном острове Гавайского архипелага есть место, где на этой глубине народ пачками тонет. Там берег ступенчатый, и когда волна отходит, утягивает со страшной силой. А на вид лягушатник лягушатником..

Ну извини ))) Я тут появляюсь эпизоодично.
Да точно эпизодично, извини тогда тоже) Прочитала свой пост, сколько я ошибок наделала спеша:oops:)
Я сужу в первую очередь по результату их деятельности. А результаты, которые прослеживаются из того, что они о себе пишут, говорят о том, что эти люди далеко не кедранутые.
Я честно тоже сужу по результатом и какой то особой кедранутости не заметила, а форма изложения мне по сути не совсем важна, если это не открытое хамство и не постоянные переходы на личности:cool: , что у Ант не замечается совсем. А их странное чувство юмора и стеб в некоторых постах, меня как то особо не трогает, в конце концов не интересно что то- не читаю.
Я только одно не понимаю, почему этот, на мой скромный взгляд -деревенского обывателя, обычный дневник- вызывает периодически такой ажиотаж?;)
О результате-какой я вижу результат?... Люди уехали в деревню, хотели жить за счет натурального хозяйства и живут за счет натурального хозяйства, как мои соседи. Продают молодняк, делают какие то заготовки и продают и скотину режут и продают мясо и кошек не стерилизуют, а раздают и у нас в деревнях так некоторые делают:cool: . Дачниками я их назвать, в отличие от себя(которая не может зарезать свою скотину и съесть или продать мясом, придется почти всех продать за гроши в итоге. так как не мое это)) не могу, как и кедрозвоными ,перешедшими на сыроедение, тоже. Вот и весь для меня результат. а почему они его так преподносят. пишут в таком стиле? не знаю, ну просто, нравится им наверное так и все;)

ам берег ступенчатый, и когда волна отходит, утягивает со страшной силой.
Обратная волна. Я в Турции так "покаталась", в той части побережья, где , слава богу, нет такого явления. Но впечатления остались на всю жизнь, как и страх перед волнами. Этого не передать, когда поворачиваешься и не видишь ничего, кроме стены воды, а над головой уже гребень. Поднырни я под нее и все бы обошлось но я подпрыгнула, знаю, что дура, вот такая неправильная реакция возникла. Это такие волны после землетрясения пришли (1999 г.), до этого были мощные, но не высокие, кататься было очень здорово, они там ровные длинные, не такие дробные как на Черном море.
Я только одно не понимаю, почему этот, на мой скромный взгляд -деревенского обывателя, обычный дневник- вызывает периодически такой ажиотаж?
Вооот, Оль. Вот я твой дневник читаю с огромным удовольствием, у тебя же тоже похожая ситуация - переезд из города в деревню, хозяйство, но почему то никакого раздражения не вызывает, наоборот, я душой отдыхаю у тебя в дневничке.

Последнее редактирование:
Пока догоняю. На главном острове Гавайского архипелага есть место, где на этой глубине народ пачками тонет. Там берег ступенчатый, и когда волна отходит, утягивает со страшной силой. А на вид лягушатник лягушатником..
даже если нет таких ужасов
самое опасное при плавании в шторм это вход в воду и выход из воды
когда мы катаемся на волнах мы оставляем себе самые опасные моменты)) ещё и растягиваем их

Да ужас просто. И вообще, на проконях тенденция гнобить новичков.
Непонятно только, почему Церу гнобить можно, а кедров нельзя. И наоборот.
вопрос интересный) а мне ещё интересно где все наши защитники альтернативного образа мышления? которые стеной вставали на защиту например Альфреда от травли? А вот травля. а оно в общем то так. девочки Церы никого не ужасает

Не хочу сказать что Цера в чём то права, и давно мы ждали замерев дыханием. когда на неё обрушится народный гнев Она прямо напрашивалась

Но что же так то? Кедранутые у нас под защитой. а вот Церу пинай не хочу*?

даже если нет таких ужасов
самое опасное при плавании в шторм это вход в воду и выход из воды
когда мы катаемся на волнах мы оставляем себе самые опасные моменты)) ещё и растягиваем их
Однозначно. На океане в ЛА и без шторма волна неслабая, я выплываю за прибой обычно, там нормально. Иногда только заплаваешься и если пропустишь момент, когда волна пошла сильнее, возвращаться уже стремно.

Обратная волна. Я в Турции так "покаталась", в той части побережья, где , слава богу, нет такого явления. Но впечатления остались на всю жизнь, как и страх перед волнами. Этого не передать, когда поворачиваешься и не видишь ничего, кроме стены воды, а над головой уже гребень. Поднырни я под нее и все бы обошлось но я подпрыгнула, знаю, что дура, вот такая неправильная реакция возникла. Это такие волны после землетрясения пришли (1999 г.), до этого были мощные, но не высокие, кататься было очень здорово, они там ровные длинные, не такие дробные как на Черном.
Это не просто обратная волна. Там из-за того, что берег несколько раз обрывается, обратная волна раз в пять сильнее обычной, засасывает со страшной силой.

Это не просто обратная волна. Там из-за того, что берег несколько раз обрывается, обратная волна раз в пять сильнее обычной, засасывает со страшной силой.
Ну да, океан же все таки. Жесть. И народ знает, а все равно лезет?

ты же прыгаешь в волнах)
После того случая, больше нет, мне нравится это ощущение, но мне страшно и я выхожу. Только если волнение не сильное, тогда могу на входе/выходе задержаться и пару раз перекатится через волну. Первые несколько лет вобще паника до слез накатывала, особенно, когда меня спиной к морю разворачивали на матрасике, например, это сейчас я чуть справилась со своими страхами.

Сверху