Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну да, океан же все таки. Жесть. И народ знает, а все равно лезет?
Нет, именно даже на океане такого нет. Именно в этом месте просто такой берег. На вид - лягушатник. Место красивое и дикое. Лезут, потому что не подозревают. На этом острове вообще вода очень строгая. Океан в принципе ошибки прощать не склонен, а там особенно.

Я, пережив ощущение полной беспомощности, стала очень уважительно относится к большой воде. Противопоставить было нечего, оставалось только подчинится, дав возможность волне вытолкнуть меня обратно. Мне потом сказали - правильно, что не пыталась бороться, а дождалась пока она схлынет и резвенько поползла к берегу, тут то меня и вторая догнала, но там уже был совсем берег. Попробую перефотографировать со старой фотографии - показать, что там была за волна.

так почему нет? не все же тонут))
ты же прыгаешь в волнах)
Справедливости ради, если резвиться не глубоко и на пляже без подвохов, да при не очень сильной волне, то безобидное развлечение. Просто очень очень много если)))

Вот, сфотографировано на обычную мыльницу. Она с виду не большая и если под нее поднырнуть, то вобще проблем нет, но я не поднырнула, а моща там достаточна.
0_1526e6_17eec7f0_orig

Я, пережив ощущение полной беспомощности, стала очень уважительно относится к большой воде.
я пережив беспомощность в воде. меня далеко от берега понесло течением, муж вытащил, стала учиться плавать по взрослому) ну и купила ласты. В них проще и безопаснее

Справедливости ради, если резвиться не глубоко и на пляже без подвохов, да при не очень сильной волне, то безобидное развлечение. Просто очень очень много если)))
знаешь в даже в этом случае) я тоже резвюсь в волнах. Один раз просто волной так словила в затылок... не понравилось)

знаешь в даже в этом случае) я тоже резвюсь в волнах. Один раз просто волной так словила в затылок... не понравилось)
Спиной к морю, лицом к кооперативу)))? Не стоит поворачиваться к волне задом). Но хотя опасность всегда есть, какая-никакая.

я пережив беспомощность в воде. меня далеко от берега понесло течением, муж вытащил, стала учиться плавать по взрослому) ну и купила ласты. В них проще и безопаснее
Я не заплываю далеко от берега и вобще не лезу, не узнав все особенности дна, течений и прочего. Я самая доставучая отдыхающая :), все дотошно выспрашиваю на ресепшене, у спасателей на пляже. Я перед поездкой в Египет прочитала все об опасной фауне и флоре побережья и подводного мира. Мы на пирс ходили с аптечкой всегда. Зато, когда мой муж порезался об кораллы я смогла сразу обработать в соответствии с рекомендациями, все зажило без последствий. А вот у его сестры после такого же пореза полгода, млин, заживало.
Спиной к морю, лицом к кооперативу)))?
Да, и я точно так же словила ту волну - спиной, когда обернулась на крики с пляжа, уже поздно было пить боржоми

ага, я попом на волны напрыгивала)) недопрыгнула)
Придумщица). Я с нашими волнами всегда на стреме, всегда назад поглядываю, когда возвращаюсь - потому что при большой волне приходится подныривать и на пути назад. Спиной уже давно не поворачиваюсь - тоже пару раз прилетело.

Я не заплываю далеко от берега и вобще не лезу, не узнав все особенности дна, течений и прочего. Я самая доставучая отдыхающая :), все дотошно выспрашиваю на ресепшене, у спасателей на пляже. Я перед поездкой в Египет прочитала все об опасной фауне и флоре побережья и подводного мира. Мы на пирс ходили с аптечкой всегда. Зато, когда мой муж порезался об кораллы я смогла сразу обработать в соответствии с рекомендациями, все зажило без последствий. А вот у его сестры после такого же пореза полгода, млин, заживало.

Да, и я точно так же словила ту волну - спиной, когда обернулась на крики с пляжа, уже поздно было пить боржоми
От кораллов есть старая гавайская штука - полить соком лайма или лимона. А то да, порезы могут месяцами заживать.

Придумщица). Я с нашими волнами всегда на стреме, всегда назад поглядываю, когда возвращаюсь - потому что при большой волне приходится подныривать и на пути назад. Спиной уже давно не поворачиваюсь - тоже пару раз прилетело.
ну у вас океан. Я то на Средиземном плескалась. там сильно попроще
в океан даже не знаю решилась бы полезть или нет...

ну у вас океан. Я то на Средиземном плескалась. там сильно попроще
в океан даже не знаю решилась бы полезть или нет...
Решилась бы). Там волна правда всегда, минимум примерно как на фото у Елены, а чаще поболе. Но вот когда пробьёшься через прибой и там уже на волнах покачаться - на море такого нет.

а вы их прямо так зелёными и жрёте? они же рот вяжут? *воспоминание о советском детстве*

Сверху