Hitman
Pro
Фраза из "путешествий по Крыму" Булгаковских, я просто кавычки провафлила поставить(.Боже, тыщу лет это слово не слышала в речи. Прям 90-ми повеяло...
Фраза из "путешествий по Крыму" Булгаковских, я просто кавычки провафлила поставить(.Боже, тыщу лет это слово не слышала в речи. Прям 90-ми повеяло...
Спасибо большое Лена) Ну я вообще как бы немногословна. в основном фото кидаю) И больше о лошадях, о строительстве, ремонте, о том чем мне интересно заниматься, о том пишу по сути). Ну и другой стиль повествования у меня все же.Вооот, Оль. Вот я твой дневник читаю с огромным удовольствием, у тебя же тоже похожая ситуация - переезд из города в деревню, хозяйство, но почему то никакого раздражения не вызывает, наоборот, я душой отдыхаю у тебя в дневничке.
Знаешь, я надеялась, что они действительно будут писать о деревне и своих экспериментах. Если бы они об этом и писали, без придури, телегоний и прочего, было бы интересно читать. А так крупицы полезной инфы теряются в потоках фуфла. Да еще хобур эта засирает. Чего бы ей свой дневник не завести и там не писать какая она исключительная? Собралась бы там теплая компания из хип, кэпа и церы и рассказывали бы друг другу как они классно лошадей понимают.Кедранутые у нас под защитой.
Честно говоря, я в такую волну не полезу. Хотя еще с детства и в волнах любила плавать, и с волной на камни выбрасывалась.Она с виду не большая и если под нее поднырнуть, то вобще проблем нет, но я не поднырнула, а моща там достаточна.
Хитман говорит, что такая волна нормальное явление для побережья в ЛА. А так бывает вообще еле плещет, если, например, в наличии имеется коралловый риф)Хотя... если хитман говорит, что на океане других не бывает и главное через них пробиться... похоже, что деваться было бы некуда.
Да я бы тоже не полезла, мы не знали, что из-за землетрясения могут прийти такие волны, оно ж не в море было, а в Стамбуле, а это побережье Сиде. Я попала под самую первую волну, потом еще сутки такие волны гуляли, причем без какой либо логики, море спокойно, волны обычные и бац две гигантские (для тех мест) приходят. Одна вечерняя была такой большой, что посмывала пару лежаков и дошла до самой бровки отеляЧестно говоря, я в такую волну не полезу. Хотя еще с детства и в волнах любила плавать, и с волной на камни выбрасывалась.
А я их с самого детства люблю. Чтобы прямо чистились с трудом, твёрдые такие.Я зеленые бананы прям жрала при беременности
Прям до трясучки
Боже, красавцы какие!Вот мне интересно как они потом всю эту красоту из левады вылавливали?
View: https://www.facebook.com/natalia.pinedozunzunegui/videos/1616093058693302/
Мальчишник походу )))Боже, красавцы какие!
Красивые какие. Может они уже сами, набегавшись, ко времени обеда (ужина) выстраиваются шеренгой около входа. Хотя все равно не представляю как их разбирать то, по одному точно не получится, может впятером и приходят за ними.Вот мне интересно как они потом всю эту красоту из левады вылавливали?
Знания-то можно обновить...) ))у вас старый учебник был. Пора обновить свои знания
Так они там походу жеребцы, вот в чём главную проблему вижу.Красивые какие. Может они уже сами, набегавшись, ко времени обеда (ужина) выстраиваются шеренгой около входа. Хотя все равно не представляю как их разбирать то, по одному точно не получится, может впятером и приходят за ними.