Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вооот, Оль. Вот я твой дневник читаю с огромным удовольствием, у тебя же тоже похожая ситуация - переезд из города в деревню, хозяйство, но почему то никакого раздражения не вызывает, наоборот, я душой отдыхаю у тебя в дневничке.
Спасибо большое Лена:oops:) Ну я вообще как бы немногословна. в основном фото кидаю) И больше о лошадях, о строительстве, ремонте, о том чем мне интересно заниматься, о том пишу по сути). Ну и другой стиль повествования у меня все же.

Добрый день. А что за фраза такая "я умный и певец"? Реальная ситуация какая-то?

x_926a2e36.jpg

Кедранутые у нас под защитой.
Знаешь, я надеялась, что они действительно будут писать о деревне и своих экспериментах. Если бы они об этом и писали, без придури, телегоний и прочего, было бы интересно читать. А так крупицы полезной инфы теряются в потоках фуфла. Да еще хобур эта засирает. Чего бы ей свой дневник не завести и там не писать какая она исключительная? Собралась бы там теплая компания из хип, кэпа и церы и рассказывали бы друг другу как они классно лошадей понимают.

Она с виду не большая и если под нее поднырнуть, то вобще проблем нет, но я не поднырнула, а моща там достаточна.
Честно говоря, я в такую волну не полезу. Хотя еще с детства и в волнах любила плавать, и с волной на камни выбрасывалась.
Хотя... если хитман говорит, что на океане других не бывает и главное через них пробиться... похоже, что деваться было бы некуда.

Хотя... если хитман говорит, что на океане других не бывает и главное через них пробиться... похоже, что деваться было бы некуда.
Хитман говорит, что такая волна нормальное явление для побережья в ЛА. А так бывает вообще еле плещет, если, например, в наличии имеется коралловый риф)

Честно говоря, я в такую волну не полезу. Хотя еще с детства и в волнах любила плавать, и с волной на камни выбрасывалась.
Да я бы тоже не полезла, мы не знали, что из-за землетрясения могут прийти такие волны, оно ж не в море было, а в Стамбуле, а это побережье Сиде. Я попала под самую первую волну, потом еще сутки такие волны гуляли, причем без какой либо логики, море спокойно, волны обычные и бац две гигантские (для тех мест) приходят. Одна вечерняя была такой большой, что посмывала пару лежаков и дошла до самой бровки отеля

У Невзорова, нам известного, оказывается, есть книга "Искусство оскорблять".
даже комментов не имею чета)

Вот мне интересно как они потом всю эту красоту из левады вылавливали?
Красивые какие. Может они уже сами, набегавшись, ко времени обеда (ужина) выстраиваются шеренгой около входа. Хотя все равно не представляю как их разбирать то, по одному точно не получится, может впятером и приходят за ними.

Красивые какие. Может они уже сами, набегавшись, ко времени обеда (ужина) выстраиваются шеренгой около входа. Хотя все равно не представляю как их разбирать то, по одному точно не получится, может впятером и приходят за ними.
Так они там походу жеребцы, вот в чём главную проблему вижу.

Сверху