Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
простые посетители
Табунами?)
У нас приходят за навозом, но обычно спрашивают разрешения "лошадок погладить" или покормить. Не знаю, как кто, я обычно смотрю, что дают. если это яблоки, ну и ладно. Слежу только, чтобы не пошли кормить одного товарища, которого не стоит) Но чаще за навозом приходят вообще равнодушные к лошадям. Спрашивают про навоз и идут грузиться.
Без спроса обычно деревенские к левадам приходят. В конюшне спрашивают.

Табунами?)
У нас приходят за навозом, но обычно спрашивают разрешения "лошадок погладить" или покормить. Не знаю, как кто, я обычно смотрю, что дают. если это яблоки, ну и ладно. Слежу только, чтобы не пошли кормить одного товарища, которого не стоит) Но чаще за навозом приходят вообще равнодушные к лошадям. Спрашивают про навоз и идут грузиться.
Без спроса обычно деревенские к левадам приходят. В конюшне спрашивают.
Ну мы-то в парке, у нас табунами. Нет, не в смысле табунами запрещенные продукты несут, а в смысле табунами ходят. Большинство, конечно, адекватные, приносят мытую морковку, порезанную, яблоки, спрашивают, потому как читают объвления. Даже знают, что не всем лошадкам можно, поэтому спрашивают кого можно покормить. а кого - нельзя, но 3-4 неадеквата ежедневно попадается. Причем непонятно, когда этот неадекват прется изо дня в день, каждый день отлавливается, каждый день делает круглые глаза, типа, ой, не знал/не знала. Зачем? Если человек впервые на конюшню попал - это одно, а вот если ты тут каждый день гуляешь, иногда даже видишь как по конюшне с вытаращенными глазами носятся люди то с клизмой в руках. то с кучей шприцов, при этом попутно поясняя, что вот этому вчера что-то дали запрещенное. а тебе в ответ, ой, это мы его вчера кормили, но он так хотел.

видишь как по конюшне с вытаращенными глазами носятся люди то с клизмой в руках. то с кучей шприцов, при этом попутно поясняя, что вот этому вчера что-то дали запрещенное. а тебе в ответ, ой, это мы его вчера кормили, но он так хотел
убила бы на месте. И больше на порог не пустила.

...но 3-4 неадеквата ежедневно попадается. Причем непонятно, когда этот неадекват прется изо дня в день, каждый день отлавливается, каждый день делает круглые глаза, типа, ой, не знал/не знала. Зачем? Если человек впервые на конюшню попал - это одно, а вот если ты тут каждый день гуляешь, иногда даже видишь как по конюшне с вытаращенными глазами носятся люди то с клизмой в руках. то с кучей шприцов, при этом попутно поясняя, что вот этому вчера что-то дали запрещенное. а тебе в ответ, ой, это мы его вчера кормили, но он так хотел.
Вот, блин, у меня на вот таких поднимается волна неконтролируемой агрессии... :mad: Даже виртуально - только представлю себе.

4CG80AuHNuE.jpg

А Чапа голодает? Я не поняла, у Вас голодают конюшенные собакошки? Нет, что кормят всяким дерьмом, - это много где. И у нас кормят тем, что я своим бы никогда не дала. Но чтоб кто-то прям голодал, это странно.

Я не знаю) Как мне сказали, я так и даю. алабай в принципе не голодает. У него спецпаек)
потому что куриные трубчатые кости, проглатываемые собакой могу пропороть ей пищевод. То что Чапу они не пропороли... ну могут и не пропороть. Дело случая Как колики у лошади от свежего хлеба, могут случиться. а могут и не случиться.
поэтому алабаю нельзя. его жалко. а Чапику можно. его не жалко

То что Чапик жрёт их с аппетитом это прекрасный показатель Уверяю тебя алабай тоже не побрезгует

потому что куриные трубчатые кости, проглатываемые собакой могу пропороть ей пищевод.
Спасибо Кэп)
Кмк, зло куриных костей для некоторых собак преувеличено.
Как и от свежего хлеба лошадям, кмк. Если не давать его килограммами и батонами сразу.

И это прекрасный пример как легко объяснить человеку что давать можно, а что нельзя :(

И это прекрасный пример как легко объяснить человеку что давать можно, а что нельзя
ну если бы лошади ели тортики годами и ничего с ними не было и было только в редких случаях, то сравнение годное. Было бы.
а так извините.
Я очень многих собак в своей жизни кормила куриными костями и ни разу ничего не наблюдала ужасного)
Не кОрмите своих - не кормИте)

Сверху