Эгоистка
Pro
Да! (Ваш Капитан Очевидность).Ну что ж, мне их, выбрасывать что ли.
Пардон за любопытство: а Вы весь мусор кому-нибудь скармливаете или все же что-то выбрасываете? Может, лучше самой скушать, раз уж так жалко выбросить?
Да! (Ваш Капитан Очевидность).Ну что ж, мне их, выбрасывать что ли.
вот и те люди так же ...ммм.. слово забыла.. аргументировали)Ну что ж, мне их, выбрасывать что ли. Уличных собак я из принципа не кормлю, а Чапе радость)
Хлеб и блины... Я была в шоке когда один из бывших здешних форумчан, работающий ныне ветеринаром, рассказывал мне как работая у нас конюхом он одного из наших коней кормил ... приготовились? ... борщом, мол конь очень этот борщ уважал.вот и те люди так же ...ммм.. слово забыла.. аргументировали)
мол на деревне у дедушки лошади всё если и хлеб и блины и плохо им не было, что ж им теперь этот тортик что они лошадке принесли. выбросить что ли? сами то уже не будут есть...
и мимо бочком и в кормушку и в кормушку.
Да, Лен. просто убедить человека что лошадкам можно морковь да яблочки и то не всем...
вам повезло) к вам Летучая не приходила интересантом) а нам не везло))Ну повторюсь, что умнас с убеждением проблем нет))
Лена, а в какой момент происходит превращение отходов в мусор? Только тогда, когда мы их до помойки донесем? Или можно уже считать с того момента, как в ведро вытряхнули? Или еще раньше - когда закончили есть, а они остались на тарелке?Мусор на помойке.
я задам этот вопрос Чапе. Но вряд ли он ответит. Для него кости еда - и у меня в руках, и на помойке. Фишь в том, что на помойке есть много того, что поможет ему скопытиться быстрее, чем кости.Лена, а в какой момент происходит превращение отходов в мусор? Только тогда, когда мы их до помойки донесем? Или можно уже считать с того момента, как в ведро вытряхнули? Или еще раньше - когда закончили есть, а они остались на тарелке?
ну, я не съедаю, но разгрызть любила, пока зубы окончательно не полетели (не из-за кострей). Они действительно мягкие. А хрящики у меня кошки отбирают.Я их сама съедаю
вспомнилось мне пойлочко...я задам этот вопрос Чапе. Но вряд ли он ответит. Для него кости еда - и у меня в руках, и на помойке. Фишь в том, что на помойке есть много того, что поможет ему скопытиться быстрее, чем кости.
Ржала б сейчас, если б не было грустно.Ну что ж, мне их, выбрасывать что ли
Йес, йес, мое любимое, да!Хрящики с косточек, мммм.
Вот я как чувствовала, что меня обвинят в том, что я объедаю бедного Чапу.А вы - собакам нельзя, собакам нельзя