Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Почему не почистить собаке зубы щеткой и пастой?
Хошь, я тебе Бобика выдам? Почисти.
ъела целиком, потом, извиняюсь, выше описанный естественный механизм очищения сработал, на то, что видимо заглотила крупными кусками.:oops:
Когда они от жадности крупными кусками заглатывают, они тоже выблевывают. И потом снова съедают, уже спокойно. Хищники. А еще это способ доставки корма родителями маленьким щенкам.

Почему не почистить собаке зубы щеткой и пастой? Специальной, разумеется.

Наш вет говорит, что это бессмысленно. В норме собака сама себе чистит зубы, когда что-то грызет;)

То что уже вышло, она уже не ест повторно... В щенячестве было дело - ела :rolleyes:

У меня старшая стаффка сметелит любую кость, говяжья нога или свинная, все равно. "Голодающая жертва режима" :) младшая будет обгладывать и обмусоливать, но кость грызть не будеть, раскалывая на осколки.
Поправьие меня, если я не права, в природе хищники съедают все, оставляя только скелет, разве нет?

Мои сгрызают мосол до нуля. За полчаса ноги не будет.
А проткнуть желудок можно и щепкой.
У знакомой доберманша пала именно от щепки. Игралась с палками- погрызла и кусок проткнул желудок мои кишечник( не помню). Внутреннее кровотечение .
Так что и палки опасны.

когда находят туши тех же оленей в лесу после волков, скелет там обычно на месте.
А кто сказал, что волки в состоянии сгрызть кости взрослого оленя? А вот месячного олененка явно съедят без следа.
Говорят, бедренную кость человека даже медведь не в состоянии перекусить, это ж не значит, что и у ребенка такая же крепость кости.

И с резиновыми игрушками
Мои играют с воздушными шарами, и если старшая их просто лопает, то младшая всасывает в себя. Потом такие разноцветные резиновые сосиски выходят o_O
Игрушек резиновых у нас нет, потому что любая игрушка разбирается за 3 минуты и сьедается, потом все это по углам выплевывается с желчью.

Тяжёлая жизнь у стаффа. Ни костей, ни игрушек :rolleyes:

Ну усе! Детей тут уже рекомендовали заворачивать в вату и никуда не пускать, терь и собак завернуть и никаких половых контактов палок-костей-резиновых игрушек... а то вдруг чаво!

Сверху