Эгоистка
Pro
Почему не почистить собаке зубы щеткой и пастой? Специальной, разумеется.просто грызет-зубы чистит?
Почему не почистить собаке зубы щеткой и пастой? Специальной, разумеется.просто грызет-зубы чистит?
Хошь, я тебе Бобика выдам? Почисти.Почему не почистить собаке зубы щеткой и пастой?
Когда они от жадности крупными кусками заглатывают, они тоже выблевывают. И потом снова съедают, уже спокойно. Хищники. А еще это способ доставки корма родителями маленьким щенкам.ъела целиком, потом, извиняюсь, выше описанный естественный механизм очищения сработал, на то, что видимо заглотила крупными кусками.
Почему не почистить собаке зубы щеткой и пастой? Специальной, разумеется.
Правду говорит.хНаш вет говорит, что это бессмысленно. В норме собака сама себе чистит зубы, когда что-то грызет
Все, что могут сгрызть.в природе хищники съедают все, оставляя только скелет, разве нет?
Но кости съедают разве что - гиены? Вспомнив Дискавери и энимал пленет, когда находят туши тех же оленей в лесу после волков, скелет там обычно на месте.Все, что могут сгрызть
и это верно. Хоть кто-то обратил внимание.вспомнилось мне пойлочко...
ну кстати да))))Разве? Ей вроде хозяин собаки не запрещал. Совершенно разные вещи.
А кто сказал, что волки в состоянии сгрызть кости взрослого оленя? А вот месячного олененка явно съедят без следа.когда находят туши тех же оленей в лесу после волков, скелет там обычно на месте.
Так и с пойлочком хозяин не запрещал. сам давал И хозяйка была за. А мы как на людей накинулись)ну кстати да))))
И с резиновыми игрушками. У зары, вон, такс резиновые игрушки жрет. Могут ведь закупорить кишечник.Теперь и с палками играть нельзя.
Так и с пойлочком хозяин не запрещал. сам давал И хозяйка была за. А мы как на людей накинулись)
а лошадка то горяченькое пойлочко по морозцу так и пила. так и и пила. и плохо ей не было
что это за жизнь то...И с резиновыми игрушками. У зары, вон, такс резиновые игрушки жрет. Могут ведь закупорить кишечник.
Мои играют с воздушными шарами, и если старшая их просто лопает, то младшая всасывает в себя. Потом такие разноцветные резиновые сосиски выходятИ с резиновыми игрушками