Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Вооооот. Так что низзя.
ИМХО, тогда вообще жить нельзя. И собак нельзя заводить. Пусть дикие по лесу бегают и оленей ловят. И никто не будет думать, можно им кость сожрать или нельзя.

А также я кормлю конюшенных кошек дешевым сухим кормом, от которого у них наверняка полетят почки и печень.
Но если кто-то хочет посодейстовать и скинуться на дорогой, буду только рада. а ещё лучше забрать их всех домой к себе. Чапу тоже. И кормите их там так, как считаете правильным.
Все такие умные и правильные, что просто слов нет...
Причем тут Анты - только при том, что я слизывала троллинг с них, мне так забавно стало.
Это их лошадь, живет у них и нигде больше не ходит, а собака эта только живет на конюшне и ежедневно бегает по всем окрестным помойкам, коих, поверьте, немало. Отвечаю, как ездец по полям. И вероятно, жрет кукда бОльшую гадостьв своё удовольствие и не давится, ттт. А так же те же куриные кости, которые на помойках оказываются. Но те кости куриные, которые я привожу раз в два месяца - это все, пипец ) Зло из зол)

Хошь, я тебе Бобика выдам? Почисти.
Ты мне его с Мальты в Питер пришлешь? Самолетом :D?
Наш вет говорит, что это бессмысленно. В норме собака сама себе чистит зубы, когда что-то грызет;)
Вот опять параллельные концепции. Но я все-таки сторонник мнения, что в норме собака спокойно дает почистить себе зубы. Манипуляция не сложнее большинства других. А если имелось в виду "в природе", а не "в норме", так наши собаки не в природе живут.
Теперь и с палками играть нельзя. :(
Если собака эту палку сжирает, то нельзя. Дерево есть вредно.
И с резиновыми игрушками. У зары, вон, такс резиновые игрушки жрет. Могут ведь закупорить кишечник.
Моей собаке в полтора года первый раз разрезали желудок. Доставали сожранную резиновую игрушку, которая там просто закаменела. Реально огрызки были твердые, прямо как осколки керамики.

А, не. Не обратил. )
незачот)

*нудным голосом*
палки и резиновые игрушки случайность
мой стаф в своё время сожрал полицейскую дубинку. Как не было дубинки Высрал и дальше пошёл Надо сказать э его экскременты в тот день выгладили потрясающе
куриный трубчатые кости не случаность. Собаки их раскалывают и заглатывают. края острые. куда там щепке и нее перевариваемые особо Может прокатить, может не прокатить.

всякие там говяжьи и свиные не обладают такими достоинствами как куриные

Свинину не рекомендовали животным из-за того что свинина заражена глистами. Если охота лишний раз глистогонить собаку. то вперёд кормим сырой свининой. Не охота - не кормим

у знакомой собак умудрился сожрать линолеум на кухне и получил отравление ПВХ... веты были в шоке и что с этим делать не знали. Человеческие врачи практически тоже. А соклкьо было разговоров что дети травятся ПВХ от китайских игрушек) Оказалось звездёжь Редкий врач в Москве сталкивался с таким отравление Но собаку вытащили. Правда ЖКТ у него село навсегда

терь и собак завернуть и никаких половых контактов палок-костей-резиновых игрушек... а то вдруг чаво!
Ну тут уж каждый решает для себя сам. У меня дефки в возрасте: 10 и 8 лет. Желудок уже не молодой. Последний раз когда давала свинные ножки (не крупные, на холодец покупают) сьедалось все под чистую, но какались, простите, очень туго. Если выдать им чуток обрезанного жира с той же свинины, младшая переварить, а у старшей не справляется желудок, будет тошнотить желчью.
Так что только сухари да овощи.

Младшая с больной спиной, а очень любит висеть на всем: ветки, веревки. Убрали эти игры полностью. Ни каких игр с резким перетягиванием, ни каких повисеть тоже.
Но ей то хочется. Только собака не понимает почему после этого она встать не может, ноги задние отказывают.

Свинину не рекомендовали животным из-за того что свинина заражена глистами.
Ну, ты еще скажи, что глисты в свинине самозарождаются и спокойно выдерживают температуру -25 в течение нескольких недель, когда погибают даже пресловутые трихинеллы. Которых еще тоже надо суметь найти, если твоя свинья не живет на свободе.

в норме собака спокойно дает почистить себе зубы.

На практике не пробовали, но показывает зубы спокойно. Только смысл в чистке, если говяжьи ноги грызет регулярно, пока мы на работе? От зубного камня добавляем в питьевую воду жидкость 8-в-1, раз в год курсом, на всякий пожарный :)

Ну, ты еще скажи, что глисты в свинине самозарождаются и спокойно выдерживают температуру -25 в течение нескольких недель, когда погибают даже пресловутые трихинеллы. Которых еще тоже надо суметь найти, если твоя свинья не живет на свободе.
понятия не имею) не проверяла мороженную свинину на заражённость. Продолжу не проверять

На свинине основан не самый дешевый и не самый плохой корм Бозита.
но ведь не на сырой?

Да, забыла написать, обрезь конюшенным собакам покупала именно свинную, ибо не сильно бьет по кошельку, да и говяжьей на рынке по пути просто не было.
Своей свинину категорически не даю, ни в каком виде.
Но это мое животное, и я за него несу ответственность, в первую очередь перед собой!
Увы, все животинки хорошо живут... Уж тем более, имеющие постоянный доступ к помойке... :(

Да, забыла написать, обрезь конюшенным собакам покупала именно свинную, ибо не сильно бьет по кошельку, да и говяжьей на рынке по пути просто не было.
Своей свинину категорически не даю, ни в каком виде.
Но это мое животное, и я за него несу ответственность, в первую очередь перед собой!
Увы, все животинки хорошо живут... Уж тем более, имеющие постоянный доступ к помойке... :(
Вот непонятно чего это вы сожалеете , что хорошо живут, или что хорошо живут если имеют доступ к помойке:p

Да я не сожалению, на самом деле. Это просто разная жизнь. Еще не известно, чья с т.з. собаки лучше :D
Ой, с точки зрения собак лучшая жизнь была у собак на одной конюшне в курортном районе. Их в принципе должен был кормить конюх, для чего покупались куриные головы и овсянка для каши. Но потом там взяли одного парня, а он на собак начал откровенно забивть. Собаки начали худеть, а потом.... А потом ))) там в округе несколько элитных ресторанов было и вот наши собачки где то часов после шести стали куда то пропадать, а появляется на конюшне ближе к полуночи и скоро кашу им перестали варить совсем, бо они её жрать перестали в принципе, зато стали круглы и лоснились )))

Моя боксерша любила потрошить мягкие игрушки. Мы ей их не давали, сама доставала и развлекалась - зажимала игрушку между передними лапами, проковыривала дырку, вытягивала по кусочкам наполнитель и плевалась им. Выражение морды было самым блаженным ))) Таким же образом поступала с резиновыми игрушками - откусывала по кусочку и выплевывала. Но это было по нашему недосмотру, если сама где-то тырила с полки. А так мы ей конечно же ничего подобного не давали.

Ну, в общем-то, да. С т.з. собаки лучший образ жизни, это когда никто не мешает ей делать то, что хочется. К примеру, изваляться в яме с отходами возле бойни и встать, обтекая протухшей жижей, смешанной с червями.

Мои считают что пищевой пластик он пищевой и если до будут контейнер то сожрут (((

zy49EzlrPm8.jpg

Сверху