Как говорил наш ОБЖшник - жить ваще опасно. Все сущее потенциально опасно для жизни. ))))))))Вооооот. Так что низзя.
ИМХО, тогда вообще жить нельзя.
Ты мне его с Мальты в Питер пришлешь? Самолетом ?Хошь, я тебе Бобика выдам? Почисти.
Вот опять параллельные концепции. Но я все-таки сторонник мнения, что в норме собака спокойно дает почистить себе зубы. Манипуляция не сложнее большинства других. А если имелось в виду "в природе", а не "в норме", так наши собаки не в природе живут.Наш вет говорит, что это бессмысленно. В норме собака сама себе чистит зубы, когда что-то грызет
Если собака эту палку сжирает, то нельзя. Дерево есть вредно.Теперь и с палками играть нельзя.
Моей собаке в полтора года первый раз разрезали желудок. Доставали сожранную резиновую игрушку, которая там просто закаменела. Реально огрызки были твердые, прямо как осколки керамики.И с резиновыми игрушками. У зары, вон, такс резиновые игрушки жрет. Могут ведь закупорить кишечник.
незачот)А, не. Не обратил. )
Ну тут уж каждый решает для себя сам. У меня дефки в возрасте: 10 и 8 лет. Желудок уже не молодой. Последний раз когда давала свинные ножки (не крупные, на холодец покупают) сьедалось все под чистую, но какались, простите, очень туго. Если выдать им чуток обрезанного жира с той же свинины, младшая переварить, а у старшей не справляется желудок, будет тошнотить желчью.терь и собак завернуть и никакихполовых контактовпалок-костей-резиновых игрушек... а то вдруг чаво!
Ну, ты еще скажи, что глисты в свинине самозарождаются и спокойно выдерживают температуру -25 в течение нескольких недель, когда погибают даже пресловутые трихинеллы. Которых еще тоже надо суметь найти, если твоя свинья не живет на свободе.Свинину не рекомендовали животным из-за того что свинина заражена глистами.
в норме собака спокойно дает почистить себе зубы.
понятия не имею) не проверяла мороженную свинину на заражённость. Продолжу не проверятьНу, ты еще скажи, что глисты в свинине самозарождаются и спокойно выдерживают температуру -25 в течение нескольких недель, когда погибают даже пресловутые трихинеллы. Которых еще тоже надо суметь найти, если твоя свинья не живет на свободе.
но ведь не на сырой?На свинине основан не самый дешевый и не самый плохой корм Бозита.
Вот непонятно чего это вы сожалеете , что хорошо живут, или что хорошо живут если имеют доступ к помойкеДа, забыла написать, обрезь конюшенным собакам покупала именно свинную, ибо не сильно бьет по кошельку, да и говяжьей на рынке по пути просто не было.
Своей свинину категорически не даю, ни в каком виде.
Но это мое животное, и я за него несу ответственность, в первую очередь перед собой!
Увы, все животинки хорошо живут... Уж тем более, имеющие постоянный доступ к помойке...
Ой, с точки зрения собак лучшая жизнь была у собак на одной конюшне в курортном районе. Их в принципе должен был кормить конюх, для чего покупались куриные головы и овсянка для каши. Но потом там взяли одного парня, а он на собак начал откровенно забивть. Собаки начали худеть, а потом.... А потом ))) там в округе несколько элитных ресторанов было и вот наши собачки где то часов после шести стали куда то пропадать, а появляется на конюшне ближе к полуночи и скоро кашу им перестали варить совсем, бо они её жрать перестали в принципе, зато стали круглы и лоснились )))Да я не сожалению, на самом деле. Это просто разная жизнь. Еще не известно, чья с т.з. собаки лучше