abpbrf
Pro
Просто эта тема - самый что ни есть рассадник злостного флуда и флейма, и тут иной раз такие клочки по закоулочкам летят, что любо-дорого смотретьсори, не удержалась))
я только одну фразу и дальше иду вершить зло))
![Big Grin :D :D](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f600.png)
Просто эта тема - самый что ни есть рассадник злостного флуда и флейма, и тут иной раз такие клочки по закоулочкам летят, что любо-дорого смотретьсори, не удержалась))
я только одну фразу и дальше иду вершить зло))
я ж говорю, у меня дарПросто эта тема - самый что ни есть рассадник злостного флуда и флейма, и тут иной раз такие клочки по закоулочкам летят, что любо-дорого смотреть"то ли пляски сталеваров, то ли женский бой в грязи" (с)
Нечищенный рубец - вещь полезная. Когда он не вареный.знакомая дама покупала не чищенный рубец своему овчару и варила его.
Повторяю свой вопрос: что не так сделал ветеринар? Разве он сделал что-то подобное? Он в чистом поле к неведомо чьей лошади поперся? Или все-таки приехал на конюшню провести плановое профилактическое мероприятие?
вместо тысячи словО, это новый тренд?
Приходит на ум демотиватор с боксером, лихо пробивающим прямой...вместо тысячи слов![]()
о чём и речьНечищенный рубец - вещь полезная. Когда он не вареный.
А как вы делаете, что они шевелятся?есть вариации)
![]()
![]()
Это видео будет иметь отношение к вброшенной теме? Вроде бы там видео не было никакого. А если Вы мне хотите доказать, что веты иногда ведут себя неправильно, то это я и так знаю. Какое-нибудь видео с косяками и я могу найти.я вам позже вечером видео сюда пришлю
Ася, да, это тема для привычных. Здесь есть люди, которые десятки лет друг с другом общаются и в реале знакомы. Такое иногда себе позволяют, что хоть ноутбук об стол, хоть башкой об стенуя ж говорю, у меня дар![]()
Не могу. А давно у нас отменили презумпцию невиновностиНе знаю, не видела. А вы можете утверждать, что ветеринар там сделал все профессионально?
Ой, кажется, я это пропустила. Вы дописывали какой-то пост или переносили? Никто не может подсказать, где это было?Что нетак сделал вет приезжавший к нам, я уже отвечала? На ваш взгляд он все так сделал?
Не могу.))) Никогда не приходило в голову варить нечищенный рубец.Ты то можешь представить как воняет нечищеный рубец если его начать варить
Частично. Лошадь на развязках. Два человека с копытным крючком по очереди подходят и пытаются взять ногу для раскрючковки. Поведение лошади кардинально различается.Это видео будет иметь отношение к вброшенной теме?
Ну, колбаса - это ж моя тема))) не смогла пройти мимо. а так то я в клуб не спешуАся, да, это тема для привычных. Здесь есть люди, которые десятки лет друг с другом общаются и в реале знакомы. Такое иногда себе позволяют, что хоть ноутбук об стол, хоть башкой об стену. Вам сюда рано. Хотя право имеете, конечно
.
Мне будет очень интересно посмотреть Ваше видео, но какое оно имеет отношение к той теме, я пока не поняла совсем.Частично. Лошадь на развязках. Два человека с копытным крючком по очереди подходят и пытаются взять ногу для раскрючковки. Поведение лошади кардинально различается.
никому не приходило. а вот даме пришло...Не могу.))) Никогда не приходило в голову варить нечищенный рубец.![]()
самое прямое. Что можно сделать не так. Один подходит и берет ногу, а второй только пытается подойти, а лошадь уже в панике и пытается самоубиться.Мне будет очень интересно посмотреть Ваше видео, но какое оно имеет отношение к той теме, я пока не поняла совсем.
Я скачиваю ссылку изображения с сайта, на котором оно есть, и вставляю сюда, как обычную картинку.)А как вы делаете, что они шевелятся?
Ну дык гнить то начинает снаружи)))
Вот и мне так всегда казалось. Что если есть что-то внутри, то ошпаривание сродни либо заученному бездумно магическому ритуалу, либо из серии "мертвому припарки".Ну дык гнить то начинает снаружи)))
ЛюдЯм помогает. Собакам ошпаривать не надо, потому что слегка подзавонявшееся усваивается еще лучше)))
Если ошпаривать от каких-то зловредных инфекций, которыми болело съедаемое, то бесполезняк)))