Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
сори, не удержалась))
я только одну фразу и дальше иду вершить зло))
Просто эта тема - самый что ни есть рассадник злостного флуда и флейма, и тут иной раз такие клочки по закоулочкам летят, что любо-дорого смотреть :D "то ли пляски сталеваров, то ли женский бой в грязи" (с)

Просто эта тема - самый что ни есть рассадник злостного флуда и флейма, и тут иной раз такие клочки по закоулочкам летят, что любо-дорого смотреть :D "то ли пляски сталеваров, то ли женский бой в грязи" (с)
я ж говорю, у меня дар :D

8
dash2.gif

О, это новый тренд?

знакомая дама покупала не чищенный рубец своему овчару и варила его.
Нечищенный рубец - вещь полезная. Когда он не вареный.
Кстати, вот за что могу поручиться, так это за то, что мои собаки ни гавно не жрали, ни падаль, никогда пасти не воняли. Черная еще и коровий навоз брезгливо обходила.
И валяться в падали они не любили. Зато Черная как-то в походе нашла какую-то травку и в ней вывалялась. Сколько я ее ни спрашивала, где взяла, так и не призналась. Я б домой набрала.

Повторяю свой вопрос: что не так сделал ветеринар? Разве он сделал что-то подобное? Он в чистом поле к неведомо чьей лошади поперся? Или все-таки приехал на конюшню провести плановое профилактическое мероприятие?

Не знаю, не видела. А вы можете утверждать, что ветеринар там сделал все профессионально?
Что нетак сделал вет приезжавший к нам, я уже отвечала? На ваш взгляд он все так сделал?

ой, прям обидно, весь день маялась от безделья (программма долга считает) и была тишина, только оживление появилось, как мне пора уже убегать к своей неадекватной лошадке:D

Нечищенный рубец - вещь полезная. Когда он не вареный.
о чём и речь
он полезен когда он не варёный, если ты его варишь то можешь с таким же успехом покупать чищенный. + запах. Ты то можешь представить как воняет нечищеный рубец если его начать варить

я вам позже вечером видео сюда пришлю
Это видео будет иметь отношение к вброшенной теме? Вроде бы там видео не было никакого. А если Вы мне хотите доказать, что веты иногда ведут себя неправильно, то это я и так знаю. Какое-нибудь видео с косяками и я могу найти.
я ж говорю, у меня дар :D
Ася, да, это тема для привычных. Здесь есть люди, которые десятки лет друг с другом общаются и в реале знакомы. Такое иногда себе позволяют, что хоть ноутбук об стол, хоть башкой об стену:(. Вам сюда рано. Хотя право имеете, конечно:D.
Не знаю, не видела. А вы можете утверждать, что ветеринар там сделал все профессионально?
Не могу. А давно у нас отменили презумпцию невиновности;)? В той теме я увидела только обвинение ветеринара в том, что ему с чего-то "приспичило" брать анализы после переезда. Откуда здесь вывод про неадекватное поведение?
Что нетак сделал вет приезжавший к нам, я уже отвечала? На ваш взгляд он все так сделал?
Ой, кажется, я это пропустила. Вы дописывали какой-то пост или переносили? Никто не может подсказать, где это было?

Это видео будет иметь отношение к вброшенной теме?
Частично. Лошадь на развязках. Два человека с копытным крючком по очереди подходят и пытаются взять ногу для раскрючковки. Поведение лошади кардинально различается.

Ася, да, это тема для привычных. Здесь есть люди, которые десятки лет друг с другом общаются и в реале знакомы. Такое иногда себе позволяют, что хоть ноутбук об стол, хоть башкой об стену:(. Вам сюда рано. Хотя право имеете, конечно:D.
Ну, колбаса - это ж моя тема))) не смогла пройти мимо. а так то я в клуб не спешу :eek:

Частично. Лошадь на развязках. Два человека с копытным крючком по очереди подходят и пытаются взять ногу для раскрючковки. Поведение лошади кардинально различается.
Мне будет очень интересно посмотреть Ваше видео, но какое оно имеет отношение к той теме, я пока не поняла совсем.
Ох, мне сейчас надо по делам отбежать. Чует мое сердце, что когда вернусь, будет плюс стопятьсот страниц. Хорошо вбросили :D. С меня пумпон. Потом.

Мне будет очень интересно посмотреть Ваше видео, но какое оно имеет отношение к той теме, я пока не поняла совсем.
самое прямое. Что можно сделать не так. Один подходит и берет ногу, а второй только пытается подойти, а лошадь уже в панике и пытается самоубиться.

@marovi, @AnnaVsp? Как ошпаривание спасает от чего-либо, кроме тех бактерий, которые мясо нацеплялло, валяясь на прилавке, да и то не ото всех?
Ну дык гнить то начинает снаружи)))
ЛюдЯм помогает. Собакам ошпаривать не надо, потому что слегка подзавонявшееся усваивается еще лучше)))
Если ошпаривать от каких-то зловредных инфекций, которыми болело съедаемое, то бесполезняк)))

Ну дык гнить то начинает снаружи)))
ЛюдЯм помогает. Собакам ошпаривать не надо, потому что слегка подзавонявшееся усваивается еще лучше)))
Если ошпаривать от каких-то зловредных инфекций, которыми болело съедаемое, то бесполезняк)))
Вот и мне так всегда казалось. Что если есть что-то внутри, то ошпаривание сродни либо заученному бездумно магическому ритуалу, либо из серии "мертвому припарки".

Сверху