Я тож так делала, у меня не шевелилисьЯ скачиваю ссылку изображения с сайта, на котором оно есть, и вставляю сюда, как обычную картинку.)
может это были не шевелящиеся смайлики?)Я тож так делала, у меня не шевелились
Спасибо, кэп. Я как бы в курсе, что много чего можно сделать не так. И что можно подойти к лошади так, что она самоубьется еще на подходе. Только при чем тут та тема? Там нет такого видео.Что можно сделать не так. Один подходит и берет ногу, а второй только пытается подойти, а лошадь уже в панике и пытается самоубиться.
Гм. Вот как раз этот смайл, который вы вставили сейчас, у меня бездыханен и неподвижен. А у вас он шевелится? Может, у меня с браузером чё не то, а я и не знаю.Значит, что-то не так вы делали.
вот, к примеру, сайт, и эти смайлики.
http://www.kolobok.us/news.php?item.118.2
Надо взять, например, первый.
Правой кнопкой мыши кликаем по смайлику. В выскочившем окне выбираем "информация о изображении"
Копируем ссылочку, появившуюся в новом окне, ту, которая оканчивается на gif
Здесь нажимаем значок картинки над окном сообщений. вставляем ссылку в строку.
Вставить. Всё, должен шевелиться)
На сайте они очень живенько себя вели.может это были не шевелящиеся смайлики?)
не-а, не в праве.Ветеринар вправе не ожидать сопротивления. Обеспечить безопасное поведение своего зверя - обязанность владельца. На то он и владелец.
Это какой-то гон. Нормальная фиксирующая сумка как раз на таких зверей и рассчитана.она раздирала фиксаторы в мгновение ока и выбиралась на волю.
Да какой там гон.Это какой-то гон. Нормальная фиксирующая сумка как раз на таких зверей и рассчитана.
Только не говорите мне, что это лишь наши врачи первым делом когти обстригают...второй человек отпал сразу же, когда она ему прописала с задов (когтистых таких задов),
Хм, у меня всю жизнь животные, кошки всю жизнь были, и одна собака. Ни одной кошке ни один врач даже не пытался когти обстричь и даже не намекал на этоТолько не говорите мне, что это лишь наши врачи первым делом когти обстригают...
Офигеть... У меня старейшина прайда, весьма крупный и сильный кот, давно бы помер тогда. Она только на первом приеме на все согласен, потом уже смертным боем дерется. Всюду, где были, а болеет он вдохновенно и разнообразно, в первую очередь состригали когти, потом запихивали в сумку смирительную. 13 лет ему сейчас.Ни одной кошке ни один врач даже не пытался когти обстричь и даже не намекал на это
Млин , второй раз сажусь есть и одновременно читать певца из-за нехватки времени и второй раз напарываюсь на "всем приятного аппетита", на завтрак попала на описание валянии собаки в жиже с червямию рядом с бойней. Хорошо сейчас под шампунь, поэтому почти не реагирую, а утром знатно сбледнула. Знаю, самадура.Нечищенный рубец - вещь полезная. Когда он не вареный.
Кстати, вот за что могу поручиться, так это за то, что мои собаки ни гавно не жрали, ни падаль, никогда пасти не воняли. Черная еще и коровий навоз брезгливо обходила.
И валяться в падали они не любили. Зато Черная как-то в походе нашла какую-то травку и в ней вывалялась. Сколько я ее ни спрашивала, где взяла, так и не призналась. Я б домой набрала.
Маша, только не надо писать этого в той теме. Нехорошо получится. Правда, про наркоз там намекали, но за отстрел могут и наехатьНе получается добром - повалом, наркозом, отстрелом, но все равно обязан.
Вообще-то, я своей сама обстригаю. Хоть она и смирная, но на всякий. И на собаку намордник надеваю на болезненные процедуры. Хоть и не кусается, но на всякий. Ветеринар - это ж святое, это ж наше все.Только не говорите мне, что это лишь наши врачи первым делом когти обстригают...
Обстриженные когти вобще никак не помогают, если кошь отбивается с силой. Их же под ноль не обстрижешь, а тупые когти наносят повреждения ничуть не хуже острых.Только не говорите мне, что это лишь наши врачи первым делом когти обстригают...