Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Чо это у тебя настроение какое сегодня вениковыгонятельное?
а потому что я предчувствовала, что ничем хорошим твое кукование не закончится:

Рррррряв!
(кусила бесцеремонно тычущий палец)

вот видишь, какая у меня интуиция!

а потому что я предчувствовала, что ничем хорошим твое кукование не закончится:
вот видишь, какая у меня интуиция!
Это не интуиция, это жизненный опыт называется. Если в человека долго тыкать немытыми пальцами, то он так или иначе кусаЦЦо начинает.

Рекомендую пятьдесят тысяч серебряных ложечек. Остап Бендер считал, что этого достаточно для отлития конного памятника в натуральную величину.

На конный я еще не классик :) Опять же сопрут, серебряный-то, в наш жуткий век угроз и вызовов - неэкономичненько ))

Вот это скорость, страницы так и шелестят :D

Я в детстве и отрочестве тоже воображала, как я умру, а ОНИ поймут, кого потеряли, и будут страдать. Но будет поздно
Правда, в этих мечтах о смерти я не самоубивалась, а красиво погибала, отдавая жись за кого-то другого. Прям как в книжке :cool:

Я в детстве и отрочестве тоже воображала, как я умру, а ОНИ поймут, кого потеряли, и будут страдать. Но будет поздно
Правда, в этих мечтах о смерти я не самоубивалась, а красиво погибала, отдавая жись за кого-то другого. Прям как в книжке :cool:
"Ррррррразбежавшись, прррррыгну со скалы! Вот я был, и вот меня не стало! Ииииии когда об этом вдруг узнааааааааешь ты, тогда поймешь, кого ты потеряла!" (с)
(горланит)

Это не интуиция, это жизненный опыт называется. Если в человека долго тыкать немытыми пальцами, то он так или иначе кусаЦЦо начинает.
ты думаешь, что любой может удостоиться быть замеченной мною? (*шепотом: ну как, похоже, что мой уровень супербии достаточно высок для певца?)

Да? А я не верю во всемирное тяготение и что?
ты-дыщ. а это как?
smile_shock138728755040.gif

кстати, я много читала книг по психологии, обычно чрезмерная загруженность ре в школе/кружках, совсем не делает ребенка счастливым, даже наоборот. но родители таких деток так гордятся ребенком, что ожидают от него большего и не замечают его внутренней подавленности... (это не про конкретный случай, просто заметки на полях)
Опять же знакомый был, математик он вообще периодически лечиться ложился в психушку, но при чем тут естественный отбор и самовыпилился?

А психология - это фьють! одна сплошная фикция. Деньги делать на ней чтобы. Более ни за чем.
я бесплатно скачивала :D:D никто на мне не заработал, зато прислушаться полезно

при чем тут естественный отбор и самовыпилился?
это точно ко мне вопрос?))

Двух зайцев чтоб сразу). Даром, что ли, помирать))

нене. про тяготение в разы интересней, чем про психологию. я заинтригована и пытаюсь понять, каким образом из этого можно извлечь практическую пользу!

Вы тут на слишком низком уровне проблему выпиливания обсуждаете. Дети и родители... Учитывая, что это система и система серьезная https://izvestia.ru/news/669891 и кстати похоже даже международная https://izvestia.ru/news/668416, то за ней стоят определенные силы и структуры. Пока что только @Летучая я обмолвилась в этом направлении, а @Береника почему-то прикрылась опытом и считает, что ничего такого, сами же дети и шалят. Интересно было бы @Catherine1976 услышать по этому поводу.

(*шепотом: ну как, похоже, что мой уровень супербии достаточно высок для певца?)
Чот зашкаливает уже, но я на всякий случай приосанилась.
я бесплатно скачивала :D:D никто на мне не заработал, зато прислушаться полезно
Это, знаете ли, смотря к чему прислушиваться. Сейчас вот модно свистеть в уши уже вполне взрослым дядям и тетям, что во всех их жизненных проблемах виноваты родители, которые недостаточно дули им в попку. Тренд такой. Дядя, скажем, на четвертом десятке, у дяди ни кола, ни двора, ни желания хоть что-то сделать своими руками, девушки не любят и друзей нет, зато в наличии зашкаливающие амбиции и пропуканный диван. А кто виноват? А мама с папой виноваты, это они тебе, дружок, нанесли незаживающую рану, скорее неси нам денежек, мы с тобой готовы это долго-долго обсуждать, жалеть тебя, хорошего, и гладить по головке.

Сверху