Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Благодаря этой психологии вы говорите :)
А я думала, я говорю благодаря развитому речевому аппарату, хорошему словарному запасу и умению структурировать мысли, выражая их словесно.
Психология, боюсь, тут вообще ни при чем.

Вы тут на слишком низком уровне проблему выпиливания обсуждаете. Дети и родители... Учитывая, что это система и система серьезная https://izvestia.ru/news/669891 и кстати похоже даже международная https://izvestia.ru/news/668416, то за ней стоят определенные силы и структуры. Пока что только @Летучая я обмолвилась в этом направлении, а @Береника почему-то прикрылась опытом и считает, что ничего такого, сами же дети и шалят. Интересно было бы @Catherine1976 услышать по этому поводу.
А пропавшие дети никого не смущают?

"Ррррррразбежавшись, прррррыгну со скалы! Вот я был, и вот меня не стало! Ииииии когда об этом вдруг узнааааааааешь ты, тогда поймешь, кого ты потеряла!" (с)
(горланит)
Да

Двух зайцев чтоб сразу). Даром, что ли, помирать))
Хорошо подмечено)

А я думала, я говорю благодаря развитому речевому аппарату, хорошему словарному запасу и умению структурировать мысли, выражая их словесно.
Так это... речь энто высшая психическая функция и изучается в рамках общей психологии.

А кто виноват? А мама с папой виноваты, это они тебе, дружок, нанесли незаживающую рану, скорее неси нам денежек, мы с тобой готовы это долго-долго обсуждать, жалеть тебя, хорошего, и гладить по головке.
ну всем так говорить нельзя, но точно могу утверждать, что на все наши поступки и выборы по жизни влияет в первую очередь наше окружение, и во вторую очередь гены и гормоны ) или обратная очередность..)

Так это... речь энто высшая психическая функция и изучается в рамках общей психологии.
Общую психологию я изучала на первом-втором курсе университета, мура-с, доложу я вам.
Откроем гештальт, да закроем гештальт, да лопатой бы им всем по хребтине, дармоедам.
(во мне пробудился внутренний Альфред)

@Береника почему-то прикрылась опытом и считает, что ничего такого, сами же дети и шалят

Береника, как практически уже прижизненный классик :cool:, настаивает на корректном прочтении. Из которого следует, что рядовые кураторы - рядовое пушечное мясо, которое в случае чего первым же и пойдёт в расход (когда по IP вычислят :)). А вот кто разрабатывает механизмы этой системы - это уже совсем другое вопрос. Что собственно и было отражено в том моем сообщении.

Разработчики схем - другая история.

Последнее редактирование:
ну всем так говорить нельзя, но точно могу утверждать, что на все наши поступки и выборы по жизни влияет в первую очередь наше окружение, и во вторую очередь гены и гормоны ) или обратная очередность..)
А, то есть, получается, что наша собственная воля и разум нам так даны, не пришей кобыле хвост?

Или лучше в Певца, охолони горячие головы, там задолбали уже на личности переходить..
Чайник, охолонись. Ты переняла эстафетную палочку у @Catherine1976? :eek: Прям дежа-вю какое-то.
1Yd9bl455Z0.jpg

Призываю всех к взаимному уважению.
II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.

maniac.gif

Это, знаете ли, смотря к чему прислушиваться. Сейчас вот модно свистеть в уши уже вполне взрослым дядям и тетям, что во всех их жизненных проблемах виноваты родители, которые недостаточно дули им в попку. Тренд такой.
ну это какой-то заезженный аргумент против психологии... это точно в тренде? а ты откуда знаешь?

ну всем так говорить нельзя, но точно могу утверждать, что на все наши поступки и выборы по жизни влияет в первую очередь наше окружение, и во вторую очередь гены и гормоны )
Я бы сказала, что не в первую, но во вторую и третью.
В первую влияет то, с каким характером, темпераментом ребенок родился. Они все разные изначально. Младенцы в смысле.

Как вы думаете умение структурировать мысли и выражать их словестно возможно или нет? А также как например способность к распознаванию лиц.

разум - тоже гены)
Ох, если бы.

ну это какой-то заезженный аргумент против психологии... это точно в тренде? а ты откуда знаешь?
Их вокруг меня в последнее время толпы, толпы. Ах, у меня личная жизнь не сложилась, с работой не задалось, институт я сам бросил, это все родители виноваты, недолюбленный я!
Что за дурная, блин, появилась манера.

Как вы думаете умение структурировать мысли и выражать их словестно возможно или нет? А также как например способность к распознаванию лиц.
Если вы этак деликатно на мою прозопагнозию намекаете, о которой я сама же тут и говорила, то психология тут обратно ни при чем. И вылечить лицевую слепоту душевными разговорами и прослушиванием расслабляющей музыки нельзя никак.

Общую психологию я изучала на первом-втором курсе университета, мура-с, доложу я вам.
Откроем гештальт, да закроем гештальт, да лопатой бы им всем по хребтине, дармоедам.
(во мне пробудился внутренний Альфред)
Ну как бы в физике то же никак не могут точно определить , что такое масса ;)

Дети-маугли, имеющие геном человека, не отличались разумом в человеческом понимании.
более того, научно доказано, что если дети на научатся говорить до определенного возраста они уже никогда не овладеют речью.

И ещё про виноватых родителей, вот не сомневайтесь они себя и так после таких вещей виновными считают, часто могут и сами счеты с жизнью свести, ваши столь уверенные заявления "виноваты только родители" запросто так же могут быть тем самым доведением до самоубийства
это всё замечательно
Может им надо было ребёнком заняться до? а не после..
если вдруг кто не знает, выносила. родила, вырастила

и о да. мне повезло
Мне по жизни везёт Ребёнок вот вырос. как то. судя по всему вопреки. При этом никаких истерик никогда не закатывал, и в вату её заворачивать не надо было, с собакой мне в своё время повезло Выдрессирована была. ну чо уж там. родилась такой. Лошадь я выбрала не ипанутую идиотку (да-да. я ей продала. это конечно ужас какой минус в карму, вон тут с не протёртыми радарами очень за лошадку до сих пор переживают;)) ну и так далее, сплошное и , явно, не справедливое решение

Сверху