Наглый Чайник
Pro
Так в чем проблема! Начальник бани в наличии. Кедров у нас аж две темы, слава ОБ...Это надо под кедром и в бане (((
Если не верить в тяготение, это же можно без самолетов летать? )))
Так в чем проблема! Начальник бани в наличии. Кедров у нас аж две темы, слава ОБ...Это надо под кедром и в бане (((
А я думала, я говорю благодаря развитому речевому аппарату, хорошему словарному запасу и умению структурировать мысли, выражая их словесно.Благодаря этой психологии вы говорите
А пропавшие дети никого не смущают?Вы тут на слишком низком уровне проблему выпиливания обсуждаете. Дети и родители... Учитывая, что это система и система серьезная https://izvestia.ru/news/669891 и кстати похоже даже международная https://izvestia.ru/news/668416, то за ней стоят определенные силы и структуры. Пока что только @Летучая я обмолвилась в этом направлении, а @Береника почему-то прикрылась опытом и считает, что ничего такого, сами же дети и шалят. Интересно было бы @Catherine1976 услышать по этому поводу.
Да"Ррррррразбежавшись, прррррыгну со скалы! Вот я был, и вот меня не стало! Ииииии когда об этом вдруг узнааааааааешь ты, тогда поймешь, кого ты потеряла!" (с)
(горланит)
Хорошо подмечено)Двух зайцев чтоб сразу). Даром, что ли, помирать))
Так это... речь энто высшая психическая функция и изучается в рамках общей психологии.А я думала, я говорю благодаря развитому речевому аппарату, хорошему словарному запасу и умению структурировать мысли, выражая их словесно.
Психология, боюсь, тут вообще ни при чем.
ну всем так говорить нельзя, но точно могу утверждать, что на все наши поступки и выборы по жизни влияет в первую очередь наше окружение, и во вторую очередь гены и гормоны ) или обратная очередность..)А кто виноват? А мама с папой виноваты, это они тебе, дружок, нанесли незаживающую рану, скорее неси нам денежек, мы с тобой готовы это долго-долго обсуждать, жалеть тебя, хорошего, и гладить по головке.
Зачем, шизофрения такая нормальная себе, в нацисткой Германии его вполне бы себе так выпилили, ну для сохранения генофонда.От хорошей жизни в психушке лечился?
Общую психологию я изучала на первом-втором курсе университета, мура-с, доложу я вам.Так это... речь энто высшая психическая функция и изучается в рамках общей психологии.
@Береника почему-то прикрылась опытом и считает, что ничего такого, сами же дети и шалят
Разработчики схем - другая история.
А, то есть, получается, что наша собственная воля и разум нам так даны, не пришей кобыле хвост?ну всем так говорить нельзя, но точно могу утверждать, что на все наши поступки и выборы по жизни влияет в первую очередь наше окружение, и во вторую очередь гены и гормоны ) или обратная очередность..)
Чайник, охолонись. Ты переняла эстафетную палочку у @Catherine1976? Прям дежа-вю какое-то.Или лучше в Певца, охолони горячие головы, там задолбали уже на личности переходить..
II.3. Запрещается помещение сообщений, содержащих:
II.3.4. Гpубые, нецензурные выpажения и оскоpбления в любой фоpме - сообщения, грубые по тону, содержащие "наезды" на личности.
разум - тоже гены)А, то есть, получается, что наша собственная воля и разум нам так даны, не пришей кобыле хвост?
и это тоже гены)))характером, темпераментом
ну это какой-то заезженный аргумент против психологии... это точно в тренде? а ты откуда знаешь?Это, знаете ли, смотря к чему прислушиваться. Сейчас вот модно свистеть в уши уже вполне взрослым дядям и тетям, что во всех их жизненных проблемах виноваты родители, которые недостаточно дули им в попку. Тренд такой.
Я бы сказала, что не в первую, но во вторую и третью.ну всем так говорить нельзя, но точно могу утверждать, что на все наши поступки и выборы по жизни влияет в первую очередь наше окружение, и во вторую очередь гены и гормоны )
Как вы думаете умение структурировать мысли и выражать их словестно возможно или нет? А также как например способность к распознаванию лиц.А я думала, я говорю благодаря развитому речевому аппарату, хорошему словарному запасу и умению структурировать мысли, выражая их словесно.
Психология, боюсь, тут вообще ни при чем.
Ох, если бы.разум - тоже гены)
Их вокруг меня в последнее время толпы, толпы. Ах, у меня личная жизнь не сложилась, с работой не задалось, институт я сам бросил, это все родители виноваты, недолюбленный я!ну это какой-то заезженный аргумент против психологии... это точно в тренде? а ты откуда знаешь?
Если вы этак деликатно на мою прозопагнозию намекаете, о которой я сама же тут и говорила, то психология тут обратно ни при чем. И вылечить лицевую слепоту душевными разговорами и прослушиванием расслабляющей музыки нельзя никак.Как вы думаете умение структурировать мысли и выражать их словестно возможно или нет? А также как например способность к распознаванию лиц.
Дети-маугли, имеющие геном человека, не отличались разумом в человеческом понимании.разум - тоже гены)
Ну как бы в физике то же никак не могут точно определить , что такое массаОбщую психологию я изучала на первом-втором курсе университета, мура-с, доложу я вам.
Откроем гештальт, да закроем гештальт, да лопатой бы им всем по хребтине, дармоедам.
(во мне пробудился внутренний Альфред)
более того, научно доказано, что если дети на научатся говорить до определенного возраста они уже никогда не овладеют речью.Дети-маугли, имеющие геном человека, не отличались разумом в человеческом понимании.
это всё замечательноИ ещё про виноватых родителей, вот не сомневайтесь они себя и так после таких вещей виновными считают, часто могут и сами счеты с жизнью свести, ваши столь уверенные заявления "виноваты только родители" запросто так же могут быть тем самым доведением до самоубийства