Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
В моем детстве без интернета мы на это отвечали: "Через плечо" ;)
*достает сковородку и стучит abpbrf по голове*
Знаешь что, дорогая. Если ты справлялась самостоятельно с какими-то проблемами, не стоит считать, что вау как я крута, а они вот не смогли, они лохи избалованные.
У каждого из нас (за исключением меня, разумеется) можно найти проблемы, с которыми мы не справились, зато справились другие люди. И что, они теперь могут ходить мимо нас с задранным носом?

И вообще я бы очень рекомендовала бы прежде чем писать, какие вы крутые, сосчитать хотя бы до пяти и вспомнить про "не зарекайся".

я вот тут туплю как всегда, но о чём спор то?

плохо ли ли что есть группы смерти? плохо. Кто то не согласен? надо ли бороться группами. организаторами и исполнителями? надо. Неужели опять кто то не согласен?

виноваты ли родители что их дети попали в эти группы? да, само собой. А кто ещё виноват то? Хочется снять с себя ответственность. пусть во всём будет виноват злой дядя.. ну желание естественное, только всё равно виноваты
Дебилы ли те дети что попадают в эти группы? нет. блин. они спинозы с энштейнами в одном флаконе, редкого ума детишки

кто виноват? ро-ди-те-ли. И никто больше

Юля, ты как читаешь? Я написала "не тебя". А ты прочла, как "тебя". Т.е. я подчеркнула, что сказанное не относится к тебе лично. НЕ - понимаешь? Отрицательная частица "не". Я ее написала специально для того, чтобы ты не повернула эту мысль к себе.
Гы. Содержимое написанного - функция воспринимающего.:D:D

*достает сковородку и стучит abpbrf по голове*
Знаешь что, дорогая. Если ты справлялась самостоятельно с какими-то проблемами, не стоит считать, что вау как я крута, а они вот не смогли, они лохи избалованные.
У каждого из нас (за исключением меня, разумеется) можно найти проблемы, с которыми мы не справились, зато справились другие люди. И что, они теперь могут ходить мимо нас с задранным носом?

И вообще я бы очень рекомендовала бы прежде чем писать, какие вы крутые, сосчитать хотя бы до пяти и вспомнить про "не зарекайся".
*достает из плиты противень и делает Наглому Чайнику большой бамс! по кумполу*
Перейдем к колюще-режущим, или остановимся на сейшне на ударных? ;)
Знаешь что, дорогая. Если уж такая заурядная личность, как я, справлялась самостоятельно с какими-то проблемами, то все прочие и подавно могут. Тем более, что и проблемы-то были не уровня бинома Ньютона. А вполне себе обыденные жизненные проблемки.

Дебилы ли те дети что попадают в эти группы? нет. блин. они спинозы с энштейнами в одном флаконе, редкого ума детишки
Победитель трех литературных конкурсов, призер всеукраинской математической олимпиады, мой сверстник, умер 13 летним, из-за участия в "группе смерти". Не спиноза, да. Не дорос.

Вообще что я хочу вам сказать господа счастливо выжившие и ратующие за естественный отбор - с естественным отбором соглашаются как бы звери, а человек с ним все время спорит, тем от зверя и отличается ((
Сложная мысль. Не всякая зрелая личность осилит.

Это тоже сложная мысль ))))

С выбеганием перед машинами - это не суицид. Это ради лайков. Дико звучит, но факт: ради лайков в инстаграмме и на ютубе люди способны на многое (посмотрите тренды ютуба)

Победитель трех литературных конкурсов, призер всеукраинской математической олимпиады, мой сверстник, умер 13 летним, из-за участия в "группе смерти". Не спиноза, да. Не дорос.
ЕМНИП, интеллектов там дофига разновидностей. Не только тот, который определяет успешность в учебе. Коммуникативный и эмоциональный интеллекты тоже бывают. Это я вовсе не к тому, чтоб сказать что-то плохое о вашем сверстнике.

Перейдем к колюще-режущим, или остановимся на сейшне на ударных?
на ударных... *достает кувалду*

Знаешь что, дорогая. Если уж такая заурядная личность, как я, справлялась самостоятельно с какими-то проблемами, то все прочие и подавно могут. Тем более, что и проблемы-то были не уровня бинома Ньютона. А вполне себе обыденные жизненные проблемки.
На планете миллиарды людей и все разные. С чего-то взяла, что то, что решаемая для тебя проблема, для кого-то другого будет так же легко устранима?
Я понимаю, что каждый судит по себе, но иногда же стоит вспомнить, что мы рождены изначально с разными способностями, талантами, характером, ценностями, картинами мира, восприятием мира.

ЕКЛМНпрст... Пока удаляю с почты три уведомления из этой темы, приходит еще пять :eek:. Ай, пока пишу, опять новые оповещения:eek:. Я убегаю отсюда. Всем спокойной ночи. Надеюсь, что она будет спокойной. Пожалуйста, не ешьте друг друга :rolleyes:, вы ж хорошие на самом деле. В глубине души. Ай, опять оповещение:eek:.
Про интеллекты хорошо. Т.е. с обеих сторон про интеллекты - правильно. Все, на этом закрываю вкладку.

А вот сейчас сделаю ретроспективу по Певцу и конкретной личности. Думаю, личность себя узнает.
Итак. Сначала были мультики, которые государство должно было немедленно запретить, потому что их смотрел ребенок личности, а личности эти мультики не нравились. Казалось бы, ну купи набор дисков с советскими мультфильмами и показывай их своему ребенку. При чем здесь государство и ТВ?
Далее были страшные маньяки-педофилы, подстерегающие на каждом углу и их требовали как-то искоренить. Как, я лично не представляют. Разве что любому мужчине превентивно отрезать орган размножения, а то вдруг педофил. Форумные мужчины в группе риска.:D А если педофил женщина?:D
Теперь, видимо, ребенок стал еще старше, хорошо научился пользоваться гаджетами и начали беспокоить группы смерти на вконтактиках. Как ребенок туда попадает? Не установлен парент контрол?
Думаю, еще года три и тут будет тема про развратных девок-нимфоманок.

ничего о нём не знаю само собой
но понятие о правиле закономерностей приводит к мысли что атм было не всё так гладко

на ударных... *достает кувалду*
Тебя ж под ней шатает, мила дочь. Положи от греха, возьми вот эту, тебе как раз по силам (дает детский музыкальный молоток)
На планете миллиарды людей и все разные. С чего-то взяла, что то, что решаемая для тебя проблема, для кого-то другого будет так же легко устранима?
Я понимаю, что каждый судит по себе, но иногда же стоит вспомнить, что мы рождены изначально с разными способностями, талантами, характером, ценностями, картинами мира, восприятием мира.
...цветом кожи, конституцией, расовой и половой принадлежностью, классом, кастой, социальной стратой... (завороженно кукует вслед)

Сверху