karla
Pro
ещё было про запрет витрин с рекламой женского белья.... что бы не развращать детей...Думаю, еще года три и тут будет тема про развратных девок-нимфоманок.
ещё было про запрет витрин с рекламой женского белья.... что бы не развращать детей...Думаю, еще года три и тут будет тема про развратных девок-нимфоманок.
Один вон развратился. На восемь лет сел.Думаю, еще года три и тут будет тема про развратных девок-нимфоманок.
Где-то очень глубоко (с)Пожалуйста, не ешьте друг друга , вы ж хорошие на самом деле. В глубине души.
Чтоб детей не развращать, трахаться при них не надо для начала. А то потом воспитатели в детских садах в шоке, что пятилетний мальчик девочку завалил и половой акт имитирует. А это он с мамой в однокомнатной живет, а мама хахалей водит.ещё было про запрет витрин с рекламой женского белья.... что бы не развращать детей...
Кто? В данном случае должна будет сесть развратная девка-нимфоманка.Один вон развратился. На восемь лет сел.
Погуглите про Диану Шурыгину.Кто? В данном случае должна будет сесть развратная девка-нимфоманка.
Погуглила. И при чем тут она? Ей 17, ему 21. Все правильно. Нимфоманки, вообще-то, предпочитают партнера моложе себя, а не наоборот.Погуглите про Диану Шурыгину.
Да. Все те, кто тут склоняют слово "дебил" тоже про этого конкретного ребёнка ничего плохого не говорилиЭто я вовсе не к тому, чтоб сказать что-то плохое о вашем сверстнике.
Ну что я могу на это сказать... Разве что опять же, словами классикаА вот сейчас сделаю ретроспективу по Певцу и конкретной личности. Думаю, личность себя узнает.
эмммм.....геодезистам виднее....фу-фу-фу как-то, не? Или это крайние козыри в ход пошли ?
Вот если честно, мне всегда было пофиг, есть у кого дети или нет. Я вовсе никогда не считала, что дети - это нечто обязательное в жизни каждой женщины.Теперь, видимо, ребенок стал еще старше, хорошо научился пользоваться гаджетами и начали беспокоить группы смерти на вконтактиках. Как ребенок туда попадает? Не установлен парент контрол?
Думаю, еще года три и тут будет тема про развратных девок-нимфоманок.
Разве что опять же, словами классика
)))) Спасибо Валь. Ты меня одёргивай ежели что. А то ведь "с кем поведёшься..." )))))не уподобляйся, а?
*подозрительно отскакивает*Положи от греха, возьми вот эту, тебе как раз по силам (дает детский музыкальный молоток)
Кыш, кыш отсюда!...цветом кожи, конституцией, расовой и половой принадлежностью, классом, кастой, социальной стратой... (завороженно кукует вслед)
У меня вот кувалда как раз освободилась...)))) Спасибо Валь. Ты меня одёргивай ежели что. А то ведь "с кем поведёшься..." )))))
Рекомендую пятьдесят тысяч серебряных ложечек. Остап Бендер считал, что этого достаточно для отлития конного памятника в натуральную величину.*примеривается к куску бронзы промышленного объёма, для бюстика*
Вот так буднично и незамысловато приходит земная слава
Чо это у тебя настроение какое сегодня вениковыгонятельное?*подозрительно отскакивает*
а ты откуда знаешь, что я музыкалку закончила?
Кыш, кыш отсюда!
Рррррряв!*тыкает пальцем в abpbrf*
кстати, я много читала книг по психологии, обычно чрезмерная загруженность ре в школе/кружках, совсем не делает ребенка счастливым, даже наоборот. но родители таких деток так гордятся ребенком, что ожидают от него большего и не замечают его внутренней подавленности... (это не про конкретный случай, просто заметки на полях)Победитель трех литературных конкурсов, призер всеукраинской математической олимпиады