Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
ещё было про запрет витрин с рекламой женского белья.... что бы не развращать детей...
Чтоб детей не развращать, трахаться при них не надо для начала. А то потом воспитатели в детских садах в шоке, что пятилетний мальчик девочку завалил и половой акт имитирует. А это он с мамой в однокомнатной живет, а мама хахалей водит.
Куда уж тут с бельем в витрине.

А вот сейчас сделаю ретроспективу по Певцу и конкретной личности. Думаю, личность себя узнает.
Ну что я могу на это сказать... Разве что опять же, словами классика
эмммм.....геодезистам виднее....фу-фу-фу как-то, не? Или это крайние козыри в ход пошли ? :)

Теперь, видимо, ребенок стал еще старше, хорошо научился пользоваться гаджетами и начали беспокоить группы смерти на вконтактиках. Как ребенок туда попадает? Не установлен парент контрол?
Думаю, еще года три и тут будет тема про развратных девок-нимфоманок.
Вот если честно, мне всегда было пофиг, есть у кого дети или нет. Я вовсе никогда не считала, что дети - это нечто обязательное в жизни каждой женщины.

Но в данном случае хочется сказать, и я скажу: сперва сама выноси, роди, вырасти, а потом рассуждай на подобные темы. Как легко называть дебилами чужих детей, не имея ни одного своего!

Да, у меня с ребенком не было проблем. Ни в каком возрасте. Более того - он мой друг и опора.
Почему я не ору на каждом углу какая я молодец и какие все остальные дебилы? А потому что понимаю, что мне просто повезло. Вот так обстоятельства в жизни сложились. Начиная с того, какие родители мне при рождении достались. И я думаю не о том, какая я звезда, а другие дуры, не смогли так воспитать, а равняюсь на тех, кто смог воспитать лучше.

Я с телефона ссылки не найду но посмотрите в интернете психологические тесты на то как влияет авторитет и что люди могут делать под его давлением.
И ещё про виноватых родителей, вот не сомневайтесь они себя и так после таких вещей виновными считают, часто могут и сами счеты с жизнью свести, ваши столь уверенные заявления "виноваты только родители" запросто так же могут быть тем самым доведением до самоубийства.

Положи от греха, возьми вот эту, тебе как раз по силам (дает детский музыкальный молоток)
*подозрительно отскакивает*
а ты откуда знаешь, что я музыкалку закончила?

...цветом кожи, конституцией, расовой и половой принадлежностью, классом, кастой, социальной стратой... (завороженно кукует вслед)
Кыш, кыш отсюда!

)))) Спасибо Валь. Ты меня одёргивай ежели что. А то ведь "с кем поведёшься..." )))))
У меня вот кувалда как раз освободилась...

Кстати, поговорка очень в тему. "с кем поведешься, того и наберешься". Я смотрю в Певце даже вменяемые люди *тыкает пальцем в abpbrf* супербией позаражались. Чего уж про подростков говорить, которым мозги промывают.

*примеривается к куску бронзы промышленного объёма, для бюстика*

Вот так буднично и незамысловато приходит земная слава :rolleyes:
Рекомендую пятьдесят тысяч серебряных ложечек. Остап Бендер считал, что этого достаточно для отлития конного памятника в натуральную величину.

*подозрительно отскакивает*
а ты откуда знаешь, что я музыкалку закончила?
Кыш, кыш отсюда!
Чо это у тебя настроение какое сегодня вениковыгонятельное?
"Никуда я не пойду" (с) чернокожая швея Роза Паркс, штат Алабама, 1955 г.

*тыкает пальцем в abpbrf*
Рррррряв!
(кусила бесцеремонно тычущий палец)

Победитель трех литературных конкурсов, призер всеукраинской математической олимпиады
кстати, я много читала книг по психологии, обычно чрезмерная загруженность ре в школе/кружках, совсем не делает ребенка счастливым, даже наоборот. но родители таких деток так гордятся ребенком, что ожидают от него большего и не замечают его внутренней подавленности... (это не про конкретный случай, просто заметки на полях)

Ой, а вот давайте подеремся про психологию.
Я вот в нее, к примеру, не верю!
(загородилась противнем от летящих тапков)

Сверху