Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так одного порядка явления-то.
Прошу заметить, что в клиническую психиатрию, а также в психотерапию в исполнении специалистов, имеющих высшее медицинское образование и опыт работы в психиатрии же, я вполне себе даже верую.
В девочек-выпускниц гуманитарных ВУЗов по специальности "Психология" - не-а... на мой личный вкус, они бы куда лучше выглядели с метлами и лопатами в руках. Ах, сколько же у нас в стране некопаных траншей...
Эх, не знаете вы как в меде покупают сессии....

про это точно не скажу, но встречались однояйцевые близнецы, они обычно были совершенно противоположны по характеру
Так как же быть с генами и окружением?
У меня вот есть старший брат, мы рождены и воспитывались одними и теми же людьми в одной и той же обстановке.
Мы совершенно разные. Ну, кое-какие общие моменты, безусловно, прослеживаются, как у любых родных людей. Но разного больше, чем одинакового. Хотя те же гены, то же окружение...

про это точно не скажу, но встречались однояйцевые близнецы, они обычно были совершенно противоположны по характеру
но ведь казалось бы гены. должно быть сходства больше, чем различий. их же даже одевают одинаково. в смысле близняшек.

Если тебя не устраивает положение вещей, жалуйся модераторам на нарушение Правил форума. Чтобы плавать - надо плавать. (с) Мао.
Вы меня извините, но тут даже мне стало смешно. Учитывая, что те, на кого жалуются, с теми, кому жалуются, частенько употребляют спиртные напитки и другими способами проводят совместный досуг. О чем те, кому жалуются, тем, кто жалуется, не преминут довести до сведения.
"Демократии здесь нет" (с)

Отпишусь

Отцу ничего говорить не надо, это как бы, за гранью будет по всем параметрам. Но дурак, объективно мальчик дурак. Первая мысль была такая. Вторая такая же. Это реально естественный отбор, потому как представить, что за мужчина/защитник/муж/отец из такого может вырасти, я не могу.

С естественным отбором можно не соглашаться, но он есть, был и будет у всех животных во все времена. И это хорошо. А отличается человек совсем другим.

Как раз такие и становятся в группу риска, потому как многие знания по предметам совершенно не дают знания жизненного опыта. Сидеть всю жизнь(детство) за учебниками вместо того чтобы как нормальные дети играть, не добавляют ребенку ни жизненого опыта, ни уверенности в себе,а могут добавить комплексы, которые он потом постарается реализовать в таких вот группах.

200%)
Никто из людей не способен знать как бы оно могло быть. Честно тот кто готов за любовь прыгать способен жизнью и за другое пожертвовать. А вот не дурак с инстинктом самосохранения подумает подумает да и решит, что жизнь дороже, а вы про защищать!

не обязательно же от родителей получаете гены, один ре может пойти упрямством в троюродного дедушку, а еще какой то чертой в кого то другого. почему котенок не всегда рождается цвета мамы и папы (сори самый простой пример, что пришел в голову). плюс, окружение имеется в виду не только семья, друзья особенно для подростков важную роль играют

в случае с ребенком маугли. его не учили говорить. у меня сейчас ребенку 19 мес, он черпает словесную информацию через нас. соответственно, если бы его воспитывали волки например, этого словестного запаса черпать было бы не от куда. но это не значит, что в нем не заложена способность говорить (ставлю в пример своего ребенка специально). сейчас с ним мама и папа говорят на двух разных языках, тобишь у него будет 2 родных языка, и различатьон их учится именно сейчас

годный вброс просто)
да нет) мы и до коротенько так осудили эти группы и разошлись. А тут прямо понеслось

Это значит что если кто то после ваших слов полезет в петлю на карме это отразиться меньше чем продажа лошади?
а у них прямо вот мои слова причина для суицида? Они конечно важнее того что они упустили ребёнка. Намного

А педофилию и прочее тут щас ОльгаН вспоминала, чтобы РжД побольнее укусить.
так было что вспомнить. Был тут мощнейший скандал про педофилию с лёгкой руки РД.

я так понимаю единственные темы которые реально интересуют. Ну хоть не закусывает маринованными гурами.. что бы
не уподобляться?

Ладно. всем добра. я спать. Кстати сегодня был день Св Гертруды, покровительницы кошек)
st-gertrude-of-nivelles-icon-jennifer-richard-morrow.jpg

Тип ВНД зависит от генов, характер формируется сложнее но так или иначе на основе типа ВНД.
Как зоотехник соглашусь, как наблюдавшая младенцев с рождения не могу поверить. Мне кажется есть что-то заложенное сразу, на что окружение и прочее уже не может повлиять.

Я не всегда пишу публично на форуме, что предупреждение вынесено. Это моё право как модератора.
Значит то, что я написала - это последствия использования твоего права.

Когда тут хамят налево и направо, чуть что, с многозначительным придыханием начинают вспоминать то весну, то осень, в адрес оппонентов, а модераторы при этом вслух молчат, не может не наводить на определенные мысли.

Никто из людей не способен знать как бы оно могло быть. Честно тот кто готов за любовь прыгать способен жизнью и за другое пожертвовать. А вот не дурак с инстинктом самосохранения подумает подумает да и решит, что жизнь дороже, а вы про защищать!
Ну как бы чтобы защищать, надо прежде всего трезво оценивать ситуацию и ценить свою жизнь в том числе. ИМХО, в принципе не корректное сравнение и у Лены тоже.

Ну и в тему:

Психологи тоже впадают в депрессии
и жизни кончают самоубийствами
от неудач и душевной регрессии,
если верить реальной статистике...

Психологи тоже впадают в отчаяние
от негатива и безысходности,
и оттого, что вот так вот случается,
психологи быстро портятся...

Психологи тоже стрессам подвержены
от горьких обид и недомогания,
оттого, что терзают их души нежные,
а еще недостатка внимания...

Психологи тоже боятся предательства,
лжи, одиночества, старости, голода,
и я вас прошу, прошу настоятельно:
"Господа! Берегите психологов!"

© Паша Броский

*открываю зонтик от помидор и в полемику вступать не буду*
Пару лет назад я познакомилась с системными расстановками по Хеллингеру. Работают они отлично, если находишь толкового мастера. Можно в них верить или нет, дело лично каждого. Я как скептик не верила и считала фуфлом, но ради интереса попробовала. Работает. Люблю их за то, что озвученную проблему/вопрос можно сразу увидеть со всех сторон. Быстро понять суть, не просиживая штаны в кабинете психолога и не осиавляя там тонны денег.
Лучше пойти сначала заместителем, чтобы посмотреть на работу мастера с человеком и группой.
А то был пример фигового расстановщика, девушка год туда регулярно ходила, а толку ноль.
Свои вопросы/проблемы убрала за 4 "сеанса".

да нет) мы и до коротенько так осудили эти группы и разошлись. А тут прямо понеслось

а у них прямо вот мои слова причина для суицида? Они конечно важнее того что они упустили ребёнка. Намного

так было что вспомнить. Был тут мощнейший скандал про педофилию с лёгкой руки РД.

я так понимаю единственные темы которые реально интересуют. Ну хоть не закусывает маринованными гурами.. что бы
не уподобляться?

Ладно. всем добра. я спать. Кстати сегодня был день Св Гертруды, покровительницы кошек)
st-gertrude-of-nivelles-icon-jennifer-richard-morrow.jpg
Нет слова не важнее, но без слов они бы справились, а после слов нет, как это для кармы?

А педофилию и прочее тут щас ОльгаН вспоминала, чтобы РжД побольнее укусить.
Неа. Я делала ретроспективу и, как Кассандра, прогноз на будущее. Между прочим, ретроспективу я делала только Певца. Я ни за кем по сайтам не бегаю, кто во сколько на Вконтакте сидит не выясняю. (Мне бы давно надело так маниакально кого-то преследовать.) А если уж притащил своих тараканов на публичный ресурс, будь готов. Неужели рядом нет никого, с кем можно поделиться своими тревогами в реале?

А еще ОльгаН овуляшек, тугосерь, дебилов и котельные вспоминала.
Да, котельные - это вообще обсценная лексика.:D Про тугосерь уже даже объяснили, но зачем же читать, когда можно оскорбляться.:cool:

То-то милая святая.
Как бы ей так помолиться, чтоб мой кошак завтра какашку на анализ с утра родил? А то сегодня так и не дождалась от него подарка, а лаборатория до 11 утра принимает добро.

Ну и в тему:

© Паша Броский

Это что-то из разряда "Выслушав меня, мой психоаналитик записался на прием к своему." (с)

По поводу естественного отбора. Там кто-то выше писал, что человек с естественным отбором, в отличие от животного, борется. И весьма успешно же.
Физически же тоже естественный отбор существует. По параметрам здоровья. Так-то я лично ровно год назад бы умерла, не будь у человечества такой чудесной науки как медицина.
Психиатрию и психотерапию, наверное, тоже не забавы ради придумали. И те самые товарищи, которые "самовыпиливаются" и мы называем это естественным отбором, в современных реалиях вполне себе могли б вести нормальную и здоровую жизнь благодаря, кхм, прогрессу и специалистам. И могли бы из них вырасти нормальные отцы\матери.
Так что радости тут нет никакой, от того что кто-то, ну, очистил человечество от генофонда. Чем плохое состояние психики принципиально отличается от плохого состояния здоровья? Не пеняем же мы на людей, которым например, аппендикс вырезали? А ведь без мед. помощи аппендицит -- это тоже приговор. И тоже выпиливание особи из генофонда.
так, безотносительно чего-либо конкретно, мысли вслух

Ну и в тему:

© Паша Броский
А что это Паша Броский с коллегами супервизию так плохо проходит? Она для того и придумана, чтоб психологи не портились раньше установленного срока годности. Или Паша Броский практикует неофициально после двух курсов ВУЗа, и считает супервизию необязательной?
Это к кому вообще обращение, к клиентам? Отличненько.

Сверху