AnnaVsp
Pro
Примерно те кто за "естественный отбор"А тут кто-то призывает не бороться с сектами?
Примерно те кто за "естественный отбор"А тут кто-то призывает не бороться с сектами?
Сидите и сретесь тут только вы одна. Все остальные общаются.И поэтому вы сидите сретесь в интернете? От большой любви и счастья? Аааа, ок. Может это...таблеточки курсом?
лол, как грится.Сидите и сретесь тут только вы одна.
Из выступления психолога. Фамилию не помню. Текст - пересказ по памяти.Так как же быть с генами и окружением?
У меня вот есть старший брат, мы рождены и воспитывались одними и теми же людьми в одной и той же обстановке.
Мы совершенно разные. Ну, кое-какие общие моменты, безусловно, прослеживаются, как у любых родных людей. Но разного больше, чем одинакового. Хотя те же гены, то же окружение...
Уровень Паши Броского.лол, как грится.
И заплакал еще, небось.Из выступления психолога. Фамилию не помню. Текст - пересказ по памяти.
"На одной из моих лекций по влиянию семьи на формирование характера ребёнка, встал мужчина и сказал такую вещь. Вот мол у нас с женой двое детей. Обоих воспитывали одинаково. Однако старший положительный, а младший хулиган. Ну и как Вы можете это объяснить?
На это я предложил ему вспомнить, какие у них с женой были отношения когда родился первый ребёнок и какие, когда родился второй.
Мужчина опешил, схватился за голову и убежал".
Прелэстно!...сидите сретесь...
Так у Паши Броского уроки брала, небось. Как на кортах сидеть, как семки лузгать, как в инете полемизироватьПрелэстно!
Мы полемизируем...
Ладно, хоть не Бродского. А то из комнаты не выйдем.Уровень Паши Броского.
Долго тужились, прежде чем родить?Ладно, хоть не Бродского. А то из комнаты не выйдем.
Мне показалось, это не так. Идеяместественного отбора мне тоже не нравится, кстати. Но то, что нынче детей слишком оберегают от жизни, мне тоже заметно.Примерно те кто за "естественный отбор"
Долго тужились, прежде чем родить?
вот с одной стороны ты такая милая и заботливаяИть надорвёсси же! Вот же ж дурная баба попалась!
Положь, кому говорят! Щас ведь ёжика родишь!
а с другой стороны не замечаешь очевидных вещей.Сидите и сретесь тут только вы одна. Все остальные общаются.
кого нас стравить? это ты заставила Пикап слинять из больницы? ))))А вот стравить вас было интересно.
а что с вконтактом не так?А Вконтакт при чем?
Гм. А вот мне нравится эта мысль.Ребят. Алё. Давайте все дружно сходим поспим(
Я многолика и бескрайняя широта моей личности не знает границ. Как многорукая матерь Кали прям.вот с одной стороны ты такая милая и заботливая
а с другой стороны не замечаешь очевидных вещей.
Сложная мысль. Не всякая зрелая личность осилит.
Еще все не прочитала, а может и не буду. Но сейчас попробую сказать проще.Это тоже сложная мысль ))))
золотые слова. ППКСА пока носите короны, ставьте клеймо, считая себя самыми умными и правильным- а я скажу вы обычные, просто не дай Бог...