Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Так как же быть с генами и окружением?
У меня вот есть старший брат, мы рождены и воспитывались одними и теми же людьми в одной и той же обстановке.
Мы совершенно разные. Ну, кое-какие общие моменты, безусловно, прослеживаются, как у любых родных людей. Но разного больше, чем одинакового. Хотя те же гены, то же окружение...
Из выступления психолога. Фамилию не помню. Текст - пересказ по памяти.
"На одной из моих лекций по влиянию семьи на формирование характера ребёнка, встал мужчина и сказал такую вещь. Вот мол у нас с женой двое детей. Обоих воспитывали одинаково. Однако старший положительный, а младший хулиган. Ну и как Вы можете это объяснить?
На это я предложил ему вспомнить, какие у них с женой были отношения когда родился первый ребёнок и какие, когда родился второй.
Мужчина опешил, схватился за голову и убежал".

Из выступления психолога. Фамилию не помню. Текст - пересказ по памяти.
"На одной из моих лекций по влиянию семьи на формирование характера ребёнка, встал мужчина и сказал такую вещь. Вот мол у нас с женой двое детей. Обоих воспитывали одинаково. Однако старший положительный, а младший хулиган. Ну и как Вы можете это объяснить?
На это я предложил ему вспомнить, какие у них с женой были отношения когда родился первый ребёнок и какие, когда родился второй.
Мужчина опешил, схватился за голову и убежал".
И заплакал еще, небось.

Учитывая, что те, на кого жалуются, с теми, кому жалуются, частенько употребляют спиртные напитки
Ну ладно те, на кого жалуются, напитки употребляют, но то, что те, кому жалуются, злоупотребляют - гнусный поклёп. Да и с @Trof , например, я выпивал лет 10 назад, если не больше.

Ить надорвёсси же! Вот же ж дурная баба попалась!
Положь, кому говорят! Щас ведь ёжика родишь!
вот с одной стороны ты такая милая и заботливая

Сидите и сретесь тут только вы одна. Все остальные общаются.
а с другой стороны не замечаешь очевидных вещей.

Ребят. Алё. Давайте все дружно сходим поспим(
Гм. А вот мне нравится эта мысль.

вот с одной стороны ты такая милая и заботливая
а с другой стороны не замечаешь очевидных вещей.
Я многолика и бескрайняя широта моей личности не знает границ. Как многорукая матерь Кали прям.

Сложная мысль. Не всякая зрелая личность осилит.
Это тоже сложная мысль ))))
Еще все не прочитала, а может и не буду. Но сейчас попробую сказать проще:oops:.
Люди, дай Бог, что бы ваши дети не попали в такую ситуацию, когда "мимо проходящие" люди , просто сказали с насмешкой или злость-"Они просто дебилы-недостойные размножения". И дай Бог, что вы не попали в такую ситуацию. когда кто то сможет "проходя мимо" с насмешкой или злостью-просто сказать- "Она самодура"
А пока носите короны, ставьте клеймо, считая себя самыми умными и правильным- а я скажу вы обычные, просто не дай Бог...

К вопросу о метисах. По последним данным ученых, все европейцы и азиаты несут в себе 2,5% генов неандертальцев, А коренные жители Новой Зеландии ещё и какой-то процент т.н. "денисовских людей" (третий вид человека, кроме неандертальца и сапиенса. И только коренные жители Африки чистые Хомо сапиенсы, как есть)
Что вполне согласуется с теми данными, что неандертальцы жили в Европе, и наши предки, вышедшие из Африки в Европу, с ними скрещивались на первых порах. А предки африканцев никуда не выходили, неандертальцев в глаза не видели)

Вот такая инфа.

Сверху