Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А что это Паша Броский с коллегами супервизию так плохо проходит? Она для того и придумана, чтоб психологи не портились раньше установленного срока годности. Или Паша Броский практикует неофициально после двух курсов ВУЗа, и считает супервизию необязательной?
Это к кому вообще обращение, к клиентам? Отличненько.
Узнайте где живет Паша и лично с ним поговорите)

Лен, а что именно здесь слишком не так? Я в этом не сильна,поэтому может сморожу глупость:oops: Но буденовец -заводская порода и селекцию и подбор вели с умом и не с бухты барахты и на это ушли года. кмк. А если просто покрыть дончачку ЧК-получится англо-дончак, кровленный дончак, но не буденновец, на мой скромный взгляд
Оль, на создание русского рысака тоже ушли годы, но сейчас записывается все то, что нельзя отнести к стб и орловской породе. По буденновцам, кмк, тоже самое.
Открыла первую попавшуюся родословную
http://www.base.ruhorses.ru/horses/pedigree.php?code_horse=965672
Лошадь отнесена к буденновкой породе. При этом отец - чк.
Замечу, что "заводская порода" в данном случае никакого смысла не несет, это только означает, что порода разводилась в условиях конных заводов с селекционным планом, четкой регистрацией подборов, случек и всех потомков, а не на подворьях в определенной местности и не в табунах.

(Мне бы давно надело так маниакально кого-то преследовать.)
Оленька, ровно столько, сколько я "преследую", столько же, ровно столько же преследуют меня. Постоянно пытаясь вменить мне в вину мое внимание к одной единственной гуре! Хотя, кому как не тебе знать, почему я это делаю. С кем, как ни с тобой в том числе я обсуждала кто виноват и что же делать в закрытой части самого закрытого раздела Картадаша? Склероз болезнь приятная, ничего не болит и каждый день новости. Но вы продолжайте маниакально меня преследовать и упрекать, мне фиолетово.

Да, котельные - это вообще обсценная лексика.:D
Бож мой, неужто смайлик. Так да, это был юмор... поздравляю! в кои-то веки наконец-то дошло.

Я тут все читать не успеваю, но уже который день мне забавен один факт.
Я думала, что такое громкое мнение "это не про меня, не со мной. я хороший, я правильный. плохое случается с другими, потому что они недостаточно ... (подставить по смыслу), а я не такой, я все делаю правильно" это как раз детское мировоззрение, обусловленное недостатком жизненного опыта.
А оказывается, таки нет...

Ну как бы чтобы защищать, надо прежде всего трезво оценивать ситуацию и ценить свою жизнь в том числе. ИМХО, в принципе не корректное сравнение и у Лены тоже.
Да оно никак ни корректное, с самого начала. Тот кто призывает к суициду, меж национальной вражде, насилию, войне это зло. Есть уже и нормативные акты и порядок ответственности.
Вон секты те же и прочие и прочие и прочие
Виновность жертвы в чем? Что недостаточно умен, мудр или прозорливости? За это то же надо отвечать? Так они отвечают своими жизнями, СВОИМИ!!! А вот те кто призывает должны отвечать или они в стороне?
И с кем вы хотите бороться? С дураками? Ну удачи вам конечно.
А с умными почему никто не хочет? С теми кто видит свою цель и идёт к ней используя дураков?

Не моя компетенция)
Ой, хорошо, что вы хоть это понимаете.
Не знаю, где там живет ваш Паша, в тюрьме, на кладбище под землей или в палате интенсивной терапии, что супервизия ему категорически недоступна, но стихотворение считаю грубым нарушением профессиональной этики. "Мы устали от вас, дорогие клиенты, нас задолбали ваши дебильные проблемы, у нас от вас уже депрессии и самоубийства, не могли бы вы куда-нибудь поглубже затолкать свои жизненные сложности и не беспокоить нас, читай, поберегите психологов".
Прекрасное, прекрасное.

Вы меня извините, но тут даже мне стало смешно. Учитывая, что те, на кого жалуются, с теми, кому жалуются, частенько употребляют спиртные напитки и другими способами проводят совместный досуг. О чем те, кому жалуются, тем, кто жалуется, не преминут довести до сведения.
Простите, плохо соображаю в 2 ночи, не понимаю, Вы меня обвиняете?
Я модератор. На нарушение Правил форума жалуются модераторам, что предусмотрено Правилами. Я ни с кем с форума совместно не распиваю спиртные напитки, ибо лично ни с кем не знакома.

Я призываю жаловаться на нарушение Правил форума, а не разводить трындёж на кухне, от которого ничего не изменится.

Ой, хорошо, что вы хоть это понимаете.
Не знаю, где там живет ваш Паша, в тюрьме, на кладбище под землей или в палате интенсивной терапии, что супервизия ему категорически недоступна, но стихотворение считаю грубым нарушением профессиональной этики. "Мы устали от вас, дорогие клиенты, нас задолбали ваши дебильные проблемы, у нас от вас уже депрессии и самоубийства, не могли бы вы куда-нибудь поглубже затолкать свои жизненные сложности и не беспокоить нас, читай, поберегите психологов".
Прекрасное, прекрасное.
Ой, будто вы про свою работу так никогда не говорите. Ну-ну)))) А стих, кстати, о другом. О том что психолог не чудо-человек-пазитифчик. А обычный человек. С такими же горестями, как и все.

Да оно никак ни корректное, с самого начала. Тот кто призывает к суициду, меж национальной вражде, насилию, войне это зло. Есть уже и нормативные акты и порядок ответственности.
Вон секты те же и прочие и прочие и прочие
Виновность жертвы в чем? Что недостаточно умен, мудр или прозорливости? За это то же надо отвечать? Так они отвечают своими жизнями, СВОИМИ!!! А вот те кто призывает должны отвечать или они в стороне?
И с кем вы хотите бороться? С дураками? Ну удачи вам конечно.
А с умными почему никто не хочет? С теми кто видит свою цель и идёт к ней используя дураков?
А тут кто-то призывает не бороться с сектами?

Честно тот кто готов за любовь прыгать способен жизнью и за другое пожертвовать
Это прям как же нам повезло, что столько людей перед ВОВ за любовь не прыгали никуда) И парень, который в Сирии вызвал огонь на себя, что-то тоже не прыгал никуда ни за какую любовь (но девушка была).
Блин, это вещи вообще полярные, как это можно не понимать(

Года два примерно назад все это считалось паранойей родителей погибших. И их гнобили точно так же, как сейчас это происходит в певце. Типа сами виноваты, детей не так воспитали, а теперь виноватых ищите.
Разрешите бегом?
Разрешаю! пинка дать для ускорения? *тащит кувалду*

Я могу только сделать одну поправку насчет "только родители виноваты". Возможно,в генах ребенка что-то заложено, что родители исправить не в силах, как не пытаются. Ну, грубо говоря, если ребенок сын алкаша, это передается по наследству, то можно как угодно его растить (допустим матери с другим мужем), но он всё равно имеет риск пойти по стопам папы. И тут не всегда, конечно, стоит винить родителей на 100%. Бывают случаи, когда вроде все правильно делается родителями (в объективной ситцуации и в данных условиях, которые они не в силах изменить), а мальчик всё равно в тюрьму попадает и дальше катится по наклонной. .

Я призываю жаловаться на нарушение Правил форума, а не разводить трындёж на кухне, от которого ничего не изменится.
Кнопка "Игнорировать пользователя" работает в разы эффективнее. Исходя из моего личного опыта.
Лично вас я ни в чем не обвиняю.

Ой, будто вы про свою работу так никогда не говорите. Ну-ну))))
Вы мне, конечно, не поверите, но я свою работу люблю. У меня от нее не бывает депрессии и тяги к суициду. И для меня это не просто источник заработка. Усталость бывает, да, иногда даже сильная. Нервотрепка бывает. Много чего бывает, но вот этого скулежа и нытья, как в стишке - не бывает.
Раз тебе так плохо от твоей работы, значит, вы с ней не созданы друг для друга, но при чем тут все остальные люди и почему они вдруг обязаны беречь такого хрупкого тебя, который груздем-то назвался, а в кузов-то не помещается..

ну и толку я вчера жаловалась. пинков получила только eteri.
Из чего я еще раз сделала вывод о двойных стандартах качества модерирования.

Кнопка "Игнорировать пользователя" работает в разы эффективнее. Исходя из моего личного опыта.
Лично вас я ни в чем не обвиняю.

Вы мне, конечно, не поверите, но я свою работу люблю. У меня от нее не бывает депрессии и тяги к суициду. И для меня это не просто источник заработка. Усталость бывает, да, иногда даже сильная. Нервотрепка бывает. Много чего бывает, но вот этого скулежа и нытья, как в стишке - не бывает.
Раз тебе так плохо от твоей работы, значит, вы с ней не созданы друг для друга, но при чем тут все остальные люди и почему они вдруг обязаны беречь такого хрупкого тебя, который груздем-то назвался, а в кузов-то не помещается..
И поэтому вы сидите сретесь в интернете? От большой любви и счастья? Аааа, ок. Может это...таблеточки курсом?

отя, кому как не тебе знать, почему я это делаю. С кем, как ни с тобой в том числе я обсуждала кто виноват и что же делать в закрытой части самого закрытого раздела Картадаша? Склероз болезнь приятная, ничего не болит и каждый день новости.
Правда, склероз. Потому что после вашего демарша на Картадаше, реально я с вами обсуждать ничего не стала бы. И это было бы ясно даже тому самому дебилу. А вот стравить вас было интересно. Забавно же. Вчера грудью на амбразуру на защиту, сегодня на куски порвать готовы.
В принципе, можно и открыть эту супер-секретную эбонитовскую тему, если уж вам так хочется. Я вообще против всех этих закрытых разделов.
А почему вы маниакально преследуете, хотя, помнится, обещали только с Проконей убрать, я не знаю. Поделитесь? С Проконей-то убрали. А Вконтакт при чем?

Сверху