Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Когда тут хамят налево и направо, чуть что, с многозначительным придыханием начинают вспоминать то весну, то осень, в адрес оппонентов, а модераторы при этом вслух молчат, не может не наводить на определенные мысли.
ну и толку я вчера жаловалась. пинков получила только eteri.
Кнопка Пожаловаться не работает. Я в личку ничего не получала, увидела, когда сама читала Певца. Ты писала Trof?
Из чего я еще раз сделала вывод о двойных стандартах качества модерирования.
В разделе Обсуждение сайта есть тема имени меня-нехорошего модератора
lMM-8vAS69o.jpg
, но закрыта. Ибо Правила форума-с.
Не надо обсуждать действия модератора, Валентина.
245.gif

Ну и напоследок.
2. Данные Правила не требуют дополнительных обсуждений. Если они не соответствуют вашим требованиям о свободе слова, манере общения, нормах поведения - вы можете покинуть форум в любое время.

Еще все не прочитала, а может и не буду. Но сейчас попробую сказать проще:oops:.
Люди, дай Бог, что бы ваши дети не попали в такую ситуацию, когда "мимо проходящие" люди , просто сказали с насмешкой или злость-"Они просто дебилы-недостойные размножения". И дай Бог, что вы не попали в такую ситуацию. когда кто то сможет "проходя мимо" с насмешкой или злостью-просто сказать- "Она самодура"
А пока носите короны, ставьте клеймо, считая себя самыми умными и правильным- а я скажу вы обычные, просто не дай Бог...
Да чего там далеко-то ходить. Вон Певец перелистать за последние месяцев несколько. Будут вам и насмешки, и злоба, и масса приятных пожеланий, и чего только не будет. Мне вон только что мамзель в ответ на признание в любви к своей работе заявила, что я срусь ;) Это, к сожалению, жизненная неизбежность. Всегда найдутся языкатые товарищи, которых будет раздражать чья-то персона, в том числе и наша с вами. Себе, себе надо шкурку попрочнее отращивать, а не ждать, что посторонние люди вдруг станут тебе родной матерью, как Малыш Карлсону, и примутся тебя беречь, как клиенты психолухов по версии Паши Броского-Дерзкого-Какпулярезкого. Не станут и не примутся.

Мне показалось, это не так. Идеяместественного отбора мне тоже не нравится, кстати. Но то, что нынче детей слишком оберегают от жизни, мне тоже заметно.
Это так, ну не в прямую конечно, но дебилов ведь не жалко? За них не стоит так уж бороться и вообще во всем виноваты родители :(. Это такие ступенечки, опасные и скользкие. Трудно сразу внедрить в сознание мысль о пользе таких групп, а постепенно можно. Признание жертвы "дебилом которых нечего размножать" первый шаг ((((
Чрезмерная опека, да это плохо. Но мир та меняется! Прежде всего изменилась доступность информации. Кстати больше всего мир меняется именно от способа распространения информации. Устная традиция один ритм, рукописная книга другой, печатный станок и прогресс все быстрее, а теперь!!! Информация доступна как никогда, скорость её распространения п миру огромна, это вам не с проповедями пешком по миру ходить!
А к словам и мыслям надо быть внимательным!!! Тем более когда эту мысль можно кинуть в интернет и найти тут её последователей ((

И дай Бог, что вы не попали в такую ситуацию. когда кто то сможет "проходя мимо" с насмешкой или злостью-просто сказать- "Она самодура
да ладно когда проходя мимо) если б все парились из-за мимокрокодилов, человечество на писят процентов бы уже укоротилось
страшно когда такие вещи начинают близкие говорить. и не суть даже, оправданно или нет. вот тут уж реально косяк моральный наступает
так, тож мысли вслух))

Сижу и никак не пойму, откуда это у меня крупинки сахара в волосах? o_O
А это ж из шлееееееема! Ехал в сумке, а рядом коробка сахара лежала. Ффух, еле допетрила.

Но мир та меняется!
Индивиды должны меняться вместе с ним. Это закон естественного отбора и есть.
К слову, двухлетняя дочка нашего тренера УЖЕ вольно обращается с гаджетами. Ещё говорить толком не может, но настроить себе мультик на папином телефоне в порядке вещей. В то время как наше поколение в этом возрасте, простите, в песочке ковырялось в лучшем случае...

Индивиды должны меняться вместе с ним. Это закон естественного отбора и есть.
К слову, двухлетняя дочка нашего тренера УЖЕ вольно обращается с гаджетами. Ещё говорить толком не может, но настроить себе мультик на папином телефоне в порядке вещей. В то время как наше поколение в этом возрасте, простите, в песочке ковырялось в лучшем случае...
Вы думаете, оно ковырялось потому что ума бы не хватило мультик на телефоне настроить? Или потому, что мультиков в телефонах не было тогда?

Это так, ну не в прямую конечно, но дебилов ведь не жалко? За них не стоит так уж бороться и вообще во всем виноваты родители :(. Это такие ступенечки, опасные и скользкие. Трудно сразу внедрить в сознание мысль о пользе таких групп, а постепенно можно. Признание жертвы "дебилом которых нечего размножать" первый шаг ((((
Чрезмерная опека, да это плохо. Но мир та меняется! Прежде всего изменилась доступность информации. Кстати больше всего мир меняется именно от способа распространения информации. Устная традиция один ритм, рукописная книга другой, печатный станок и прогресс все быстрее, а теперь!!! Информация доступна как никогда, скорость её распространения п миру огромна, это вам не с проповедями пешком по миру ходить!
А к словам и мыслям надо быть внимательным!!! Тем более когда эту мысль можно кинуть в интернет и найти тут её последователей ((
Соглашусь наверное.

Индивиды должны меняться вместе с ним. Это закон естественногса есть.
Так индивыды и меняются и детки другие...
Ех, были люди в наше время
Не то что нынешнее племя
Богатыри, не вы....

@wanderlight, а какое имя собаке-то подобрали?
По паспорту -- Воланд :) На В с географией как-то не сложилось.
А реальное имя -- абсолютно случайно в статье наткнулась на город на самом севере России, и поняла, что вот оно. Нарьян-Мар :) А коротко -- Мар. Или Марик)

Что то мне кажется, что раньше все было проще в этом плане
Так прогресс все быстрее и быстрее, сколько времени люди на конях ездили? А сколько времееи прошло между первым двигателем внутреннего сгорания и первым полетом в космос? Мир меняется все быстрее и быстрее ((

Сверху