Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Об этом спорят со времен Ветхого и Нового Заветов, и у каждой версии есть свои последователи.
При этом мы понимаем не одну только биологическую наследственность,
которая преемственно передает из поколения в поколение внешние формы
человеческой личности и ее внутреннюю организацию в смысле биохимических
процессов, отражающуюся на человеческом темпераменте и его характере, но и
тот процесс, который мы обозначаем именем социальной наследственности и
благодаря которому из рода в род передаются все приобретения жизненного
опыта предшествующих поколений.(17)

А что созидает, а что разруает решать конечно каждому за себя, главное не забывать о том что есть то что создаёт, а есть то что разрушает.

Но зря видимо, это ж познание.
конечно зря
я тоже много чего делала зря Уже все выучили все дети дебилы?
моё дитё не исключение Лет в шесть им с подружкой пришла прекрасная мысль Покидать снежки в машину Сорри не помню марку) У водителя не было шансов их давить. Мы с матерью подружки выхватили их с места обстрела и в исключительно натуральных выражениях объяснили что к чему и чем оно закончится

второй раз была не права
уже первый класс Одноклассник дочери решил что кидаться камнями в своих одноклассников прекрасная идея позволяющая познать мир. его мама скромно призывал его порядку он клал на эти призывы. Ибо мир познавал. а это важно. А нам его мама мило улыбаясь говорила.
- он у меня такой нежный комочек упрямый

я как то подумала что уже пора это прекращать. не из-за желания перевоспитать нежный комочек. на его воспитание мне плевать. а ради целостности остальных детей.
подошла и крайне вежливо сказала, ещё раз бросит камень, я ему сверну башку. Прямо здесь и сейчас.
Знаете перестал упрямиться. Чудеса
но я точно была не права. Ребёнок так и увидела как как камнем можно голову пробить, или глаз выбить Остался непознавшим...

мальчиков нужно с детства учить обращаться с оружием.
ага, целясь в машины.. гениально Так террористов готовят а не воинов

Последнее редактирование:
Об этом спорят со времен Ветхого и Нового Заветов, и у каждой версии есть свои последователи.
Ответственность за свои поступки и действия является совершенно
естественной, если каждый поступок, каждый шаг, каждое слово, каждый жест,
каждое мимическое движение и даже каждый произнесенный человеком звук не
остаются бесследными, а так или иначе отражаются в других, претворяясь здесь
в новые формы воздействия на внешний мир и передаваясь путем социальной
преемственности будущим поколениям человечества.

А если это так, то для всякой человеческой личности возникает и
необходимость нравственного совершенствования в течение жизни. Необходимо,
чтоб каждая личность, благодаря тому запасу энергии, который она приобретает
как со своим рождением, так и в течение своей жизни путем трансформирования
энергий окружающей природы, возможно полнее участвовала в общей
созидательной работе над развитием духовной культуры человечества и вносила
бы всю силу своей творческой деятельности в окружающий мир. Это есть
моральная обязанность каждой вообще личности, вытекающая из всего строя
посылок, который был передан нами в предыдущем изложении.
Это если что тоже не сказала http://lib.ru/FILOSOF/BEHTEREW/bessmertie.txt

Эта дама не отсюда.
ну это она щас не отсюда... а вдруг вернется? )))

Направляя его на проезжающих мимо водителей? Которые ни сном, ни духом не ведают, что на них учатся обращаться с оружием? Это серьезно?
разумеется нет. я отвечала Короне на ее пост о племяннике, речь не про происшествие а про мальчиков и оружие в целом.
Да, но при этом объяснять, когда и при каких обстоятельствах его можно и нужно применять.
да, именно.

Кто тут не хотел по ролику выводы делать? @Грин ? ))))
Учитесь! По данному ролику сделаны выводы о степени владения оружием! ))))

такое ощущение, что некоторые тут приехали из розового мира, где нет войн, где никогда не было уроков НВП, никто никогда не стрелял в тире, не разбирал-собирал автомат Калашникова, не играл в красных и белых, в робин-гудов, казаков-разбойников... Сколько пацифистов у нас на форуме. Надо записать. И сосчитать. )))

Давайте топтать лошадьми людей, которые делают что-нибудь не так, ну а почему бы и нет. Где-то абс не так сработала, где-то лошадка копытом фиганет в лоб - ну случайно же.
Нашли мне тоже смертный грех, играться в войнушку, стрелять по проезжающим машинам. Взрослый мужик испугался ребенка с игрушечным автоматом в руках. Нет, он, конечно, подумал, что оружие настоящие - у нас же на каждом шагу у детей настоящие автоматы. Бедненький. Давайте скинемся ему на психолога нервный срыв полечить.
Если это чисто реакция в стиле "баба яга против", я еще понимаю, но если вы все это всерьез...

Нашли мне тоже смертный грех, играться в войнушку, стрелять по проезжающим машинам. Взрослый мужик испугался ребенка с игрушечным автоматом в руках.
он не испугался, он разозлился. а если камнем? уже другая будет история

Так, кто у нас считает, что на ролике все ок, ничего страшного, пацаны сами виноваты?
ОльгаN, karla, Олена, Грин, Жасмина... кого забыла, напомните, плиз. Итого пока пятеро. @AnnaVsp видишь, я ж говорила...
Эгоистка вроде согласна, что нельзя так, нельзя...

Ладно, это я всё утрирую. А по ситуации: водителю нужно лечить нервы, а детям нефиг играть на дороге, но как взрослому человеку, управляющему СПО, водителю придётся нести ответственность, скорее всего уголовную, ибо нефиг.

Знаете что дорогие товарищи !!! Сколько бы раз не был неправ 10 летний ребёнок это не повод гоняться за ним на машине, специально для @Корона не джип, а то всё будет истолковано как намёк на социальное положение ((((
я как то подумала что уже пора это прекращать. не из-за желания перевоспитать нежный комочек. на его воспитание мне плевать. а ради целостности остальных детей.
подошла и крайне вежливо сказала

По логике должны были сразу голову свернуть, ну дошло бы быстрее в два раза и главное никаких повторов в вае отсутствие (((
И напоследок:

А так как идеалы всегда предвосхищают будущее, то мы, руководясь этими
идеалами и сами являясь носителями мировой энергии, будем стремиться к тому,
чтобы все в нашей жизни было проникнуто божественным духом, следовательно,
все общечеловеческое, гуманное и жертвенное нашло возможно полное отражение
в нашем собственном существе и тем самым служило бы созданию лучшего
человека в будущем. К созданию этого лучшего, т. е. морально более высокого
человека - будущего человеческого прогенератива и должны быть направлены все
наши усилия, сущность которых должна заключаться в непрерывном
совершенствовании своей собственной личности в соответствии с интересами
общечеловеческого коллектива и одновременно в совершенствовании общественных
форм человеческой жизни.

1918 г.

Академик В. М. Бехтерев.

Если это чисто реакция в стиле "баба яга против", я еще понимаю, но если вы все это всерьез...
50 на 50 имхо.

Давайте скинемся ему на психолога нервный срыв полечить.
@abpbrf скидываться точно не будет, она психологов шарлатанами считает. а я против ее пойтить не могу, она у меня вчера кувалду отобрала...

Так, кто у нас считает, что на ролике все ок, ничего страшного, пацаны сами виноваты?
ОльгаN, karla, Олена, Грин, Жасмина... кого забыла, напомните, плиз. Итого пока пятеро. @AnnaVsp видишь, я ж говорила...
И эти люди еще меня обвиняли в передергивании. Да у меня так лихо передернуть никогда не получится. Цитатку в студию, плиз, где я говорю, что все ок.

Процитирую
Ладно, это я всё утрирую. А по ситуации: водителю нужно лечить нервы, а детям нефиг играть на дороге, но как взрослому человеку, управляющему СПО, водителю придётся нести ответственность, скорее всего уголовную, ибо нефиг.

какие интересные выводы.. если мы считаем что ребёнок глубоко не прав, значит мы автоматом считаем что водитель прав. Чёрно бело зрение шикарная штука.

За камень можно убить или достаточно просто ноги переломать?
нееет, ни убивать. ни ног ломать Пирожок дать онижедети мир познают. Вот за это пирожок ни в коем случае ремнём по заднице Ремнём психика портится

Последнее редактирование:
Сверху