Грин
Pro
Да, но при этом объяснять, когда и при каких обстоятельствах его можно и нужно применять....мальчиков нужно с детства учить обращаться с оружием.
Да, но при этом объяснять, когда и при каких обстоятельствах его можно и нужно применять....мальчиков нужно с детства учить обращаться с оружием.
При этом мы понимаем не одну только биологическую наследственность,Об этом спорят со времен Ветхого и Нового Заветов, и у каждой версии есть свои последователи.
конечно зряНо зря видимо, это ж познание.
ага, целясь в машины.. гениально Так террористов готовят а не воиновмальчиков нужно с детства учить обращаться с оружием.
Вот именно. А эти с оружием обращаться НЕ умеют. И учит их, видимо, никто не собирался.мальчиков нужно с детства учить обращаться с оружием.
Ответственность за свои поступки и действия является совершенноОб этом спорят со времен Ветхого и Нового Заветов, и у каждой версии есть свои последователи.
Развивая тему. Тогда и давить джипами - чтоб танков не боялись.мальчиков нужно с детства учить обращаться с оружием.
ну это она щас не отсюда... а вдруг вернется? )))Эта дама не отсюда.
разумеется нет. я отвечала Короне на ее пост о племяннике, речь не про происшествие а про мальчиков и оружие в целом.Направляя его на проезжающих мимо водителей? Которые ни сном, ни духом не ведают, что на них учатся обращаться с оружием? Это серьезно?
да, именно.Да, но при этом объяснять, когда и при каких обстоятельствах его можно и нужно применять.
Точно. На него джип, а он в ответ под колеса гранату. Войны на дорогах.Развивая тему. Тогда и давить джипами - чтоб танков не боялись.
Не нагнетай. Простое военно-патриотическое воспитание.Войны на дорогах.
он не испугался, он разозлился. а если камнем? уже другая будет историяНашли мне тоже смертный грех, играться в войнушку, стрелять по проезжающим машинам. Взрослый мужик испугался ребенка с игрушечным автоматом в руках.
За камень можно убить или достаточно просто ноги переломать?он не испугался, он разозлился. а если камнем? уже другая будет история
я как то подумала что уже пора это прекращать. не из-за желания перевоспитать нежный комочек. на его воспитание мне плевать. а ради целостности остальных детей.
подошла и крайне вежливо сказала
50 на 50 имхо.Если это чисто реакция в стиле "баба яга против", я еще понимаю, но если вы все это всерьез...
@abpbrf скидываться точно не будет, она психологов шарлатанами считает. а я против ее пойтить не могу, она у меня вчера кувалду отобрала...Давайте скинемся ему на психолога нервный срыв полечить.
И эти люди еще меня обвиняли в передергивании. Да у меня так лихо передернуть никогда не получится. Цитатку в студию, плиз, где я говорю, что все ок.Так, кто у нас считает, что на ролике все ок, ничего страшного, пацаны сами виноваты?
ОльгаN, karla, Олена, Грин, Жасмина... кого забыла, напомните, плиз. Итого пока пятеро. @AnnaVsp видишь, я ж говорила...
Эгоистка вроде согласна, что нельзя так, нельзя...
Ладно, это я всё утрирую. А по ситуации: водителю нужно лечить нервы, а детям нефиг играть на дороге, но как взрослому человеку, управляющему СПО, водителю придётся нести ответственность, скорее всего уголовную, ибо нефиг.
какие интересные выводы.. если мы считаем что ребёнок глубоко не прав, значит мы автоматом считаем что водитель прав. Чёрно бело зрение шикарная штука.Так, кто у нас считает, что на ролике все ок, ничего страшного, пацаны сами виноваты?
ОльгаN, karla, Олена, Грин, Жасмина... кого забыла, напомните, плиз. Итого пока пятеро. @AnnaVsp видишь, я ж говорила...
Эгоистка вроде согласна, что нельзя так, нельзя...
нееет, ни убивать. ни ног ломать Пирожок дать онижедети мир познают. Вот за это пирожок ни в коем случае ремнём по заднице Ремнём психика портитсяЗа камень можно убить или достаточно просто ноги переломать?