Грин
Pro
Вот паразитка! Издеватси...Коза зырит весёлым глазом, пайку лопает. Хвост поднят, была слизистая кровянистая ниточка. И всё. Опять ночь не спать.
Мне тож интересно))когда найдёшь расскажешь кто это был?.
Вот паразитка! Издеватси...Коза зырит весёлым глазом, пайку лопает. Хвост поднят, была слизистая кровянистая ниточка. И всё. Опять ночь не спать.
Мне тож интересно))когда найдёшь расскажешь кто это был?.
...направляя прожектор в лицо...Так-так... (Смотрит подозрительно)
Это ж сколько поудалять надо было, чтобы страницы сместились??Мне тож интересно))
Если нет, пойду шерстить стопитцот страниц и всё равно найду нарушителя (мне видны удалённые сообщения и их восстановить очень просто)
Есть свидетельство о разводе мужа со мной. Там про меня сказано. Других документов про меня нет. Откуда я знала, что его недостаточно?Если есть документ про тебя. он должен быть у тебя
ну и как минимум пока не получено Свидетельство о разводе брак не считается расторгнутым....
Я так понимаю, некие силы проконей могут помочьА вот нарушителю как раз и сложно будет восстановить свои сообщения, так как их придется заново сочинять, придумывать оскорбления и доводы и т.п.
присмотрись присмотрись, точно они слямзилиТак-так... (Смотрит подозрительно)
Ир, вы теперь два как бы отдельных человека. каждому по отдельному документу надо...Есть свидетельство о разводе мужа со мной. Там про меня сказано. Других документов про меня нет. Откуда я знала, что его недостаточно?
невозможно Он же должен их не просто восстановить, а впендюрить в то самое место откуда они исчезли. А такой опции на форуме нетА вот нарушителю как раз и сложно будет восстановить свои сообщения, так как их придется заново сочинять, придумывать оскорбления и доводы и т.п.
На странице 20 сообщений.Это ж сколько поудалять надо было, чтобы страницы сместились??
Технически это невозможно для простого пользователя. Если ты удаляешь сообщение, то на том же месте его может восстановить только модератор.А вот нарушителю как раз и сложно будет восстановить свои сообщения, так как их придется заново сочинять, придумывать оскорбления и доводы и т.п.
невозможно
Ну вот так вот законодатель обозвал эти места. Что б было проще понять - место проживания порт приписки. Место пребывания - якорь кинул.Что ты потеряла? А для чего он нужен, если исходить из здравого смысла? Для повторного брака - да. Зачем его требуют где-то еще, я не понимаю.Удивительное дело. А главное, в таком количестве документов отдельно указывается адрес прописки и адрес фактического проживания. И никто никогда не требовал подтвердить фактическое проживание каким-то документом. И как это "проживание по месту пребывания"? Вообще не поняла. Да и вообще, бегая по разным инстанциям за разными документами, я всем там объясняла, что прописана в одном районе, а живу в другом. И меня еще предупреждали, что вот если я подам документы в районе прописки, то через две недели все сделают, а если в районе, где живу, то за месяц. Про штраф вообще никто не заикался.А как называется то, что в паспорте стоит? И почему постоянно спрашивают "кто прописан в квартире" (кстати, задолбалась объяснять, почему в квартире, где я живу, прописаны люди, которые там практически не появляются)?Как-то эти фразы противоречат друг другу. Если проживание - это где преимущественно живет, то как можно не жить по месту проживания?Не знаю я, кому и зачем этот документ нужен. Наверное, он зачем-то нужен тем, кто придумал эту юридическую канитель. У нас есть ребенок. На тот момент дочь была несовершеннолетней, и разводили - да, в суде. Это точно было в том районе, где прописана я. Примерно помню местность, которую проезжали. Если выслали какое-то письмо по месту прописки, то его должен был достать из почтового ящика мой отец. По этому месту прописки в те годы вообще никто не жил, но родители иногда наезжали и в ящик заглядывали. Но я про это письмо ничего не слышала. Попробую найти мировой суд, позвонить и уточнить. Спасибо.
Это-то фигня. Вот почему нет единого учёта психов и нариков - вот проблема.Беда в том, что у ЗАГС нет (или, как минимум, до последнего времени не было) центрального архива. Я по своим "клиентам" в свое время пол-России за справками откатала. Почему эту систему нельзя централизовать - понятия не имею
А и правильно. Вдруг у человека была очень веская причина (ну, мало ли...))))А. Невнимательно прочитала. Предлагают просто явится с повинной, а не восстановить сообщения.
Ага. Но по сравнению с тем, что большинство из них не стояло и не стоит на учете - и это тоже фигня.Это-то фигня. Вот почему нет единого учёта психов и нариков - вот проблема.
Если на пост уже ответили. Это везде и всегда считается очень неэтичным. Даже раньше ругались, когда народ вместо поста точки оставлял.Нельзя - когда они становятся частью дискуссии)
Так поэтому во всех организациях я и оставляю второй адрес - фактического проживания. Отличающийся от паспортных данных. Чтобы почту слали туда. Хотя в последнее время спрашивают обычно телефон и электронную почту. Когда вот на той неделе заказывала в МФЦ справку, что не верблюд, мне сказали, что смс пришлют, когда готово будет.Все регистрации по жительству нужны, чтобы слать вам оф почту и найти вас, если надо.
Тип толерантность и все дела.Это-то фигня. Вот почему нет единого учёта психов и нариков - вот проблема.
Какая нафиг толерантность. Не объединенные учёты есть в каждом региона в псих и нарко диспансерах, там же и учётные алкоголики.Тип толерантность и все дела.
Так я согласна. В ЖЖ Добрых психиатров на этот счет был грамотный пост, сейчас найду.Какая нафиг толерантность. Не объединенные учёты есть в каждом региона в псих и нарко диспансерах, там же и учётные алкоголики.
А вот единой всероссийской базы нет.
Вот и получается, что психи ездят в соседние регионы справки на водительское получают и права оформляют. А нам потом их лишай.
Млин, у меня у одной ощущение, что сегодня в Певце пятница?Ну чего, пока у нас тут затишье и мир, может выпьем?