Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Коза зырит весёлым глазом, пайку лопает. Хвост поднят, была слизистая кровянистая ниточка. И всё. Опять ночь не спать. :rolleyes:
Вот паразитка! Издеватси...:eek::oops:

когда найдёшь расскажешь кто это был?.:rolleyes:
Мне тож интересно))

Если нет, пойду шерстить стопитцот страниц и всё равно найду нарушителя (мне видны удалённые сообщения и их восстановить очень просто)

А вот нарушителю как раз и сложно будет восстановить свои сообщения, так как их придется заново сочинять, придумывать оскорбления и доводы и т.п. :)

Гм. Я в последний раз удаляла одно свое сообщение, но это было еще в пятницу днем. Случайно крылом махнула по телефону. Никакой ценности ни для какой дискуссии оно не представляло, так что решила не восстанавливать.

Если есть документ про тебя. он должен быть у тебя

ну и как минимум пока не получено Свидетельство о разводе брак не считается расторгнутым....
Есть свидетельство о разводе мужа со мной. Там про меня сказано. Других документов про меня нет. Откуда я знала, что его недостаточно?

Так-так... (Смотрит подозрительно)
присмотрись присмотрись, точно они слямзили

Есть свидетельство о разводе мужа со мной. Там про меня сказано. Других документов про меня нет. Откуда я знала, что его недостаточно?
Ир, вы теперь два как бы отдельных человека. каждому по отдельному документу надо...
думаю возможно было догадаться даже...

А вот нарушителю как раз и сложно будет восстановить свои сообщения, так как их придется заново сочинять, придумывать оскорбления и доводы и т.п. :)
невозможно Он же должен их не просто восстановить, а впендюрить в то самое место откуда они исчезли. А такой опции на форуме нет

Это ж сколько поудалять надо было, чтобы страницы сместились??
На странице 20 сообщений.
Технически это невозможно для простого пользователя. Если ты удаляешь сообщение, то на том же месте его может восстановить только модератор.

Что ты потеряла? А для чего он нужен, если исходить из здравого смысла? Для повторного брака - да. Зачем его требуют где-то еще, я не понимаю.Удивительное дело. А главное, в таком количестве документов отдельно указывается адрес прописки и адрес фактического проживания. И никто никогда не требовал подтвердить фактическое проживание каким-то документом. И как это "проживание по месту пребывания"? Вообще не поняла. Да и вообще, бегая по разным инстанциям за разными документами, я всем там объясняла, что прописана в одном районе, а живу в другом. И меня еще предупреждали, что вот если я подам документы в районе прописки, то через две недели все сделают, а если в районе, где живу, то за месяц. Про штраф вообще никто не заикался.А как называется то, что в паспорте стоит? И почему постоянно спрашивают "кто прописан в квартире" (кстати, задолбалась объяснять, почему в квартире, где я живу, прописаны люди, которые там практически не появляются)?Как-то эти фразы противоречат друг другу. Если проживание - это где преимущественно живет, то как можно не жить по месту проживанияo_O?Не знаю я, кому и зачем этот документ нужен. Наверное, он зачем-то нужен тем, кто придумал эту юридическую канитель. У нас есть ребенок. На тот момент дочь была несовершеннолетней, и разводили - да, в суде. Это точно было в том районе, где прописана я. Примерно помню местность, которую проезжали. Если выслали какое-то письмо по месту прописки, то его должен был достать из почтового ящика мой отец. По этому месту прописки в те годы вообще никто не жил, но родители иногда наезжали и в ящик заглядывали. Но я про это письмо ничего не слышала. Попробую найти мировой суд, позвонить и уточнить. Спасибо.
Ну вот так вот законодатель обозвал эти места. Что б было проще понять - место проживания порт приписки. Место пребывания - якорь кинул.
В паспорте место проживания - порт. По месту пребывания спавочка дается.
Поскольку это всё сложно и канительно для восприятия обывателя, чиновники обычно не парятся и не парят сложными понятиями, используя знакомое для всех - прописка.
Все регистрации по жительству нужны, чтобы слать вам оф почту и найти вас, если надо.

Беда в том, что у ЗАГС нет (или, как минимум, до последнего времени не было) центрального архива. Я по своим "клиентам" в свое время пол-России за справками откатала. Почему эту систему нельзя централизовать - понятия не имею:(
Это-то фигня. Вот почему нет единого учёта психов и нариков - вот проблема.

А. Невнимательно прочитала. Предлагают просто явится с повинной, а не восстановить сообщения.
А и правильно. Вдруг у человека была очень веская причина (ну, мало ли...))))
И кто-то еще модераторов в негуманности упрекал.

(Я, кстати, тоже сообщения удаляла. Но только какой-нибудь повисший в воздухе безадресный бред. Это можно, насколько я понимаю. Нельзя - когда они становятся частью дискуссии)

Это-то фигня. Вот почему нет единого учёта психов и нариков - вот проблема.
Ага. Но по сравнению с тем, что большинство из них не стояло и не стоит на учете - и это тоже фигня.

Все регистрации по жительству нужны, чтобы слать вам оф почту и найти вас, если надо.
Так поэтому во всех организациях я и оставляю второй адрес - фактического проживания. Отличающийся от паспортных данных. Чтобы почту слали туда. Хотя в последнее время спрашивают обычно телефон и электронную почту. Когда вот на той неделе заказывала в МФЦ справку, что не верблюд, мне сказали, что смс пришлют, когда готово будет.

Исчезновение сообщений заинтриговало.

Ну чего, пока у нас тут затишье и мир, может выпьем?

Тип толерантность и все дела.
Какая нафиг толерантность. Не объединенные учёты есть в каждом региона в псих и нарко диспансерах, там же и учётные алкоголики.
А вот единой всероссийской базы нет.
Вот и получается, что психи ездят в соседние регионы справки на водительское получают и права оформляют. А нам потом их лишай.

Какая нафиг толерантность. Не объединенные учёты есть в каждом региона в псих и нарко диспансерах, там же и учётные алкоголики.
А вот единой всероссийской базы нет.
Вот и получается, что психи ездят в соседние регионы справки на водительское получают и права оформляют. А нам потом их лишай.
Так я согласна. В ЖЖ Добрых психиатров на этот счет был грамотный пост, сейчас найду.

Сверху