Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Между прочим, сегодня международный день счастья.

Ах, вот почему, у меня сначала с утра собака ногу в лесу поранила, потом стиральная машинка сдохла в середине процесса, потом вырубило электричество (в том числе комп, с дипломной работой, которую ттт успела сохранить), а вечером снимала со своей собаки чужого полоумнго шпица, который решил нас сожрать в темноте :D
Это оказывается щщщастье привалило :eek:
С праздником, господа! :D

Получается из этого списка два объекта не из нашей системы - Кеплер 10с и звезда 2 Mass
Вот именно они у меня вопросы и вызвали. Я уж испугалась, что что-то пропустила и в нашей солнечной системе болтаются еще два каких-то довольно массивных тела, о которых я не знаю.
А вот информация, что солнце обращается вокруг галактики за 200 млн. лет заинтересовала. По-моему, массовые вымирания на планете происходили примерно с этой периодичностью. И каждые 25 млн. лет сильно обновлялся видовой состав (ну, из серии длинношеих динозавров сменили короткошеии). Поправьте, если не права.

И нам, пожалуйста, озвучьте, кто этот вредитель. :rolleyes:
По моим подсчётам, удалено больше 50 сообщений.
Натуральное вредительство.
nunu.gif

Озвучу обязательно.

Почему-то вспоминается случай, когда человек, находящийся на отдыхе, откачал утонувшего ребенка до приезда спасателей, и сломал ему пару ребер в процессе откачки. Мамаша выкатила ему претензии!
Это очень частый случай, к сожалению. Не так давно мать судилась с врачом-реаниматологом, который чудом оказался в кафе, где ее девочка поперхнулась, перекрыв полностью дыхательное горло. Он сделал трахеотомию (разрезал горло ниже места застревания предмета), когда уже ребенок был в состоянии клинической смерти, спас девочку. Но повредил ей связки. А она была подающая надежды солистка. Так вот мать, которая была при инциденте, подала в суд с иском о взыскании компенсации.
Вот это жесть. Прекордиальный удар со стороны смотрится адово, конечно. Со всей силы (реально со всей, обычно еще и с матерным криком "заводись, с*ка, мля!") бьют в грудину. Потом и правда хрен объяснишь, что ты делал, особенно, если пострадавший не заведется. Тут недалеко и до обвинений в убийстве со стороны неравнодушных граждан.
О, долистала до изъятия почки, после которого вернули дитятко. Это какое должно быть воспаление в мозгу, чтобы такие байки сочинять???
А вот вопрос - похищения детей какие мотивы обычно имеет? Корыстные или семейные?
А вот как выглядит Певец глазами стороннего наблюдателя.
Ыыыы, это шедевр!!!

Хосспидя, а свекровь еще хочет свидетельство о смерти моего мужа забрать... И как мне в этом случае доказать вдовство?...
Все дубоикаты документов ЗАГС можно взять за 15 минут в самом ЗАГСе. Или в МФЦ, но там дольше.

Это очень частый случай, к сожалению. Не так давно мать судилась с врачом-реаниматологом, который чудом оказался в кафе, где ее девочка поперхнулась, перекрыв полностью дыхательное горло. Он сделал трахеотомию (разрезал горло ниже места застревания предмета), когда уже ребенок был в состоянии клинической смерти, спас девочку. Но повредил ей связки. А она была подающая надежды солистка. Так вот мать, которая была при инциденте, подала в суд с иском о взыскании компенсации.
не оказал помощь - плохо. оказал - плохо. Капец.

Кстати, вопрос к правоохранителям. Навеяло темой про отсрочку исполнения приговора. Это реально работающая норма права? Т.е. меня, например, вообще посадить нереально? Ну, если я никого не убила и не съела, конечно. Какая-то безнаказанность получается... Или отсрочку до совершеннолетия ребенка дают, если нет иного лица, который может позаботиться о ребенке (мужа, например)? И это касается определенных статей, типа экономики? Или реально можно кого-то завалить с умыслом и 18 лет на свободе гулять, а там или ишак, или падишах?

Т.е. меня, например, вообще посадить нереально?

Если не тяжкое / особо тяжкое или половое
spiteful.gif
, то до 14-летия младшего имеешь индульгенцию :) Применяют не особо охотно конечно, но при настойчивости защиты и не особой тяжести применяют.

УК РФ, Статья 82. Отсрочка отбывания наказания
(в ред. Федерального закона от 21.02.2010 N 16-ФЗ)
(см. текст в предыдущей редакции)

1. Беременной женщине, женщине, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, мужчине, имеющему ребенка в возрасте до четырнадцати лет и являющемуся единственным родителем, кроме лиц, которым назначено наказание в виде ограничения свободы, лишения свободы за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста, лишения свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, лишения свободы за преступления, предусмотренные статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4 и 205.5, частями третьей и четвертой статьи 206, частью четвертой статьи 211, статьей 361 настоящего Кодекса, и сопряженные с осуществлением террористической деятельности преступления, предусмотренные статьями 277, 278, 279 и 360 настоящего Кодекса, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.
(часть 1 в ред. Федерального закона от 07.03.2017 N 33-ФЗ)

.............

3. По достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста суд освобождает осужденного, указанного в части первой настоящей статьи, от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания.
4. Если до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста истек срок, равный сроку наказания, отбывание которого было отсрочено, и орган, осуществляющий контроль за поведением осужденного, в отношении которого отбывание наказания отсрочено, пришел к выводу о соблюдении осужденным, указанным в части первой настоящей статьи, условий отсрочки и его исправлении, суд по представлению этого органа может принять решение о сокращении срока отсрочки отбывания наказания и об освобождении осужденного от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости.

Я уж испугалась, что что-то пропустила и в нашей солнечной системе болтаются еще два каких-то довольно массивных тела, о которых я не знаю.
И что ж ты пужливая такая, Оля :)? Я вот до фига тел в этой системе не знаю и не боюсь:):oops:
Мне понравилась, хотя я Кинга местами люблю.
А можно чуть подробнее? Только без спойлеров.
удалено больше 50 сообщений.
Натуральное вредительство.
nunu.gif
Это в певце-то? Да это диверсия ;)! Наверняка это кто-то новенький, кто не в теме. Не мое дело советовать модератору, но я бы сделала скидку на недопонимание. Хотя если это тот человек, на которого я думаю, боюсь, что скидка не поможет. Наверное, обиделась и ушла. Хотя вроде 50 постов у нее не было. Значит, кто-то другой. Интрига, елки-палки ;).

spiteful.gif
, то до 14-летия младшего имеешь индульгенцию :) Применяют не особо охотно конечно, но при настойчивости защиты и не особой тяжести применяют.

УК РФ, Статья 82. Отсрочка отбывания наказания
(в ред. Федерального закона от 21.02.2010 N 16-ФЗ)

1. Беременной женщине, женщине, имеющей ребенка в возрасте до четырнадцати лет, мужчине, имеющему ребенка в возрасте до четырнадцати лет и являющемуся единственным родителем, кроме лиц, которым назначено наказание в виде ограничения свободы, лишения свободы за преступления против половой неприкосновенности несовершеннолетних, не достигших четырнадцатилетнего возраста, лишения свободы на срок свыше пяти лет за тяжкие и особо тяжкие преступления против личности, лишения свободы за преступления, предусмотренные статьями 205, 205.1, 205.2, 205.3, 205.4 и 205.5, частями третьей и четвертой статьи 206, частью четвертой статьи 211, статьей 361 настоящего Кодекса, и сопряженные с осуществлением террористической деятельности преступления, предусмотренные статьями 277, 278, 279 и 360 настоящего Кодекса, суд может отсрочить реальное отбывание наказания до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста.
(часть 1 в ред. Федерального закона от 07.03.2017 N 33-ФЗ)

.............

3. По достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста суд освобождает осужденного, указанного в части первой настоящей статьи, от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости либо заменяет оставшуюся часть наказания более мягким видом наказания.
4. Если до достижения ребенком четырнадцатилетнего возраста истек срок, равный сроку наказания, отбывание которого было отсрочено, и орган, осуществляющий контроль за поведением осужденного, в отношении которого отбывание наказания отсрочено, пришел к выводу о соблюдении осужденным, указанным в части первой настоящей статьи, условий отсрочки и его исправлении, суд по представлению этого органа может принять решение о сокращении срока отсрочки отбывания наказания и об освобождении осужденного от отбывания наказания или оставшейся части наказания со снятием судимости.
Оооо, гуляй рванина!!! Хотя
если не половое
придется держать себя в руках ;)))

spiteful.gif
как странно ей будет сесть в тюрьму через 14 лет...

как странно ей будет сесть в тюрьму через 14 лет...

дык вот же, часть 3.

т.е. если вести себя всё это время хорошо, то суд освободит от отбывания наказания.

Сверху