1) не представляю, где берут справку об отсутствии иждивенцев; 2) что за документы о месте жительства, пребывании и фактическом проживании? У меня есть в паспорте штамп о прописке. Живу я в другом месте, но документов об этом нет. Нужны? Что за хрень "пребывание" (как я поняла, место жительства - это прописка, а проживания - фактический адрес)? 3) самое сложное - это документы, подтверждающие факт смены фамилии. Это, наверное, свидетельство о браке. Вроде копия где-то завалялась. Свидетельство о разводе я так и не получила. С этим уже возникали проблемы при смене паспорта. В результате мне поставили в паспорте штамп о браке (поскольку документов о разводе нет). Еще они в МФЦ сначала мне сказали написать в заявлении, что разведена, но не могу предоставить об этом документ, потому что не могу его получить, потому что у меня недействителен паспорт. Потом у них мои документы не приняли, и они меня вызвали приехать еще раз и написать в заявлении, что я замужем. И что не могу предоставить свидетельство о браке, потому что разведена, или как-то так. В общем, башку сломаешь. В общем, может, до пенсии и разберусь. Если доживу.