Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
А насколько часто это реально применяется? А то вон куча детей в детдомах от родителей, отбывающих срок. Может, они, конечно, за тяжкие сидят.

Наверняка это кто-то новенький, кто не в теме. Не мое дело советовать модератору, но я бы сделала скидку на недопонимание. Хотя если это тот человек, на которого я думаю, боюсь, что скидка не поможет. Наверное, обиделась и ушла. Хотя вроде 50 постов у нее не было. Значит, кто-то другой. Интрига, елки-палки ;).
Пумпон Вам, @Эгоистка, за прозорливость.

igrushki-iz-pomponov-4.jpg

Это @Asya Derdiyok. Она и свой дневник покромсала. :confused:

А если, скажем, спустя 12 лет родить еще одного?

Увы нет :) Ну и потом, отсрочка применяется по тем статьям, которые не подразумевают повышенной общественной опасности, большие сроки не назнаают по приговору. При хорошем поведении даже раньше четырнадцатилетия выходят с ходатайством об освобождении от наказания.

А насколько часто это реально применяется?

Реже, чем условное, поскольку условий прилично. И дитё, и не тяжкое, и не против личности.

Может, они, конечно, за тяжкие сидят.

Чаще всего да. Или не первый раз судимые.

Она и свой дневник покромсала. :confused:
У меня вот еще какая мысль. А вдруг это ей муж запретил здесь писать? Все-таки она из такой страны. Может, не надо восстанавливать посты? Как бы там худо в реале не было. Ох, до чего же хорошо, что я не модератор, и не должна принимать такие решения. Может, все-таки ну ее? Захотела уйти и пусть уходит с миром. И со своими постами и фотками. Не стала бы идти на принцип.

Может, не надо восстанавливать посты?
Личные причины меня не интересуют. Нарушены Правила форума. Я их блюду. Она просила на днях удалить дневник. Я увидела только вчера, переспросила. Ответ был - не надо удалять. И вот сегодня что за детский сад? :confused:

Ну, ага. А обида, я так понимаю, была, что не поверили про почку и ребенка. Меня посмешило конечно "мы решили, что кому-то для своего ребенка почка нужна была", но я уж промолчать решила.
Если б все было так легко и просто как в "Расплетах".

Не знаю, мне тоже показалось, что рановато в Певца. Я на форуме с 2011 года, в Певца пришла около года назад, да и то часть обсуждений просто пропускаю иногда. А так да, тоже некоторое недоумение от такого поведения, так и хочется с иронизировать про мышку и норку.

Сверху