karla
Pro
ага. не дочитала((т.е. если вести себя всё это время хорошо, то суд освободит от отбывания наказания.
но как ей будет сложно держать себя всё время в руках в течение 14 лет))
ага. не дочитала((т.е. если вести себя всё это время хорошо, то суд освободит от отбывания наказания.
но как ей будет сложно держать себя всё время в руках в течение 14 лет))
Тоже вариант! Поднимем демографию силовыми методами ))А если, скажем, спустя 12 лет родить еще одного?
Пумпон Вам, @Эгоистка, за прозорливость.Наверняка это кто-то новенький, кто не в теме. Не мое дело советовать модератору, но я бы сделала скидку на недопонимание. Хотя если это тот человек, на которого я думаю, боюсь, что скидка не поможет. Наверное, обиделась и ушла. Хотя вроде 50 постов у нее не было. Значит, кто-то другой. Интрига, елки-палки .
А если, скажем, спустя 12 лет родить еще одного?
А насколько часто это реально применяется?
Может, они, конечно, за тяжкие сидят.
И я так думала, просто молчала - у нас же презумпция невиновностиЭто @Asya Derdiyok. Она и свой дневник покромсала
Поднимем демографию силовыми методами ))
У неё 50 сообщений в Певце? Не может быть. Она много меньше писала.Это @Asya Derdiyok. Она и свой дневник покромсала.
У меня вот еще какая мысль. А вдруг это ей муж запретил здесь писать? Все-таки она из такой страны. Может, не надо восстанавливать посты? Как бы там худо в реале не было. Ох, до чего же хорошо, что я не модератор, и не должна принимать такие решения. Может, все-таки ну ее? Захотела уйти и пусть уходит с миром. И со своими постами и фотками. Не стала бы идти на принцип.Она и свой дневник покромсала.
У неё 50 сообщений в Певце? Не может быть. Она много меньше писала.
Ну, так в Певце-то от этого страницы не уменьшились бы.У неё же дневничок ещё был. Небольшой, но тем не менее.
Ну, так в Певце-то от этого страницы не уменьшились бы.
Личные причины меня не интересуют. Нарушены Правила форума. Я их блюду. Она просила на днях удалить дневник. Я увидела только вчера, переспросила. Ответ был - не надо удалять. И вот сегодня что за детский сад?Может, не надо восстанавливать посты?
Мне казалось, что адекватненько вошла.а ведь её предупреждали что в Певце может быть сложно